sunnybu Опубликовано 22 января, 2012 #1 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день! Очень нужно меня скоординировать по вопросу размножения. На новогодние праздники увидела как волнистик самец активно топчет самочу, она не сопротивляется и не скидывает его. Они очень дружны и весь день вместе. По возрасту оба около 1,5 годков. Мне вешать гнездо? Дело в том, что последнее время она очень возбужденная. Перья все под хвостом вразлет, вверх-вниз ими двигает активнее обычного. Себя активно ощипывает и это ощипывание мне не нравится, конечно... волнуюсь. Такой вид "вот-вот рожу", но это я ее так вижу. А на самом деле как проявляются признаки того, что она готова неститись?
alyonchic Опубликовано 28 января, 2012 #2 Опубликовано 28 января, 2012 Похоже что пора. Если он на ней сидит, а она себя выщипывает - этих признаков достаточно, мне кажется. Я бы повесила. Но по-моиму попугаям домик нужен, типа скворечника... Могу ошибаться, лучше уточнить.
ПОльга Опубликовано 28 января, 2012 #3 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) приведу свой же ответ в разделе по разведению спасибо, что задаётесь этим вопросом!вот ещё темы, в которых были рекомендации Рацион в период подготовкида и весь раздел полезно почитать Рацион разводных птици ещё о сепиио подготовке к гнездованиюо стимуляторах и витаминах Изменено 28 января, 2012 пользователем ПОльга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти