Mangust Опубликовано 9 апреля, 2006 #136 Опубликовано 9 апреля, 2006 Mangust, cудя по всему там написано ??? ?????. 121852[/snapback] ?, ???.
Mangust Опубликовано 9 апреля, 2006 #137 Опубликовано 9 апреля, 2006 Mangust, Я не представляю как сфотографировать птицу в полете. Они же носятся на сверхзвуковых скоростях!121805[/snapback] Ну мы то знаем, когда оно на взлёт пойдёт )) Камера быстрая, фокус уже выставлен заранее.А фотографий тут интересных и без меня много, особенно если вкрадчиво покопаться с фотошопом Даже моя камера (5кадров в секунду) успевает сделать 3 кадра максимум. Взлетел, летит, сел на камеру. Из них заранее выбираю на какое расстояние поставить фокус. Самое удачное, если попус передумал, завис, меняет курс.
OlgaS Опубликовано 10 апреля, 2006 #138 Опубликовано 10 апреля, 2006 Mangust а какой у Вас фотоаппарат. Напишите модель. Или какой лучше?
Emily Опубликовано 10 апреля, 2006 #139 Опубликовано 10 апреля, 2006 OlgaS, посмотрите сообщение № 94 в этой же ветке, там Mangust писал о своем фотоаппарате и технике съемки.
Mangust Опубликовано 10 апреля, 2006 #140 Опубликовано 10 апреля, 2006 Mangust а какой у Вас фотоаппарат. Напишите модель. Или какой лучше?121991[/snapback] Ответ тут: Photo На Сайте Mybirds (#122158)
Mangust Опубликовано 14 апреля, 2006 #141 Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот интересный кадр. Попугай садится на вешалку. Хорошо виден процесс выпуска шасси, строение крыльев. Кстати, закачка фоток в галлереи не работает.
Юка Опубликовано 16 апреля, 2006 #142 Опубликовано 16 апреля, 2006 off нет.... с моим фотиком так не получится
Mangust Опубликовано 17 апреля, 2006 #143 Опубликовано 17 апреля, 2006 off нет.... с моим фотиком так не получится 123968[/snapback] А от чего такое заключение? Дело не в фотоаппарате. А в нужный момент направленный в нужное место объектив. Спуск тоже вовремя нажатый. Куда птица сядет знаем, направляем заранее. Когда птица умущевается - снимаем. У меня получается 1 из 20 кадров что то хорошее, а то и меньше. Главное - снимать, анализировать, опять снимать.
Love_Kakariki Опубликовано 19 апреля, 2006 #144 Опубликовано 19 апреля, 2006 К созелению токо такие...
Helen T Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #145 Опубликовано 19 апреля, 2006 Love_Kakariki, Присада - просто блеск !.. Ну а птички - прелесть, само собой ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #146 Опубликовано 19 апреля, 2006 Уважаемые владельцы многоцветного волнистого племени! Обращаюсь к Вам. Нужны фотографии, способные проиллюстрировать огромное разнообразие цветовых вариаций (никогда не встречающихся в природе). Ждём фото самых ярких, самых красочных и самых фотогеничных волнистиков! Пожалуйста, укажите под фотографией точное название цветовой вариации Вашей птички. Объявляется ещё один конкурс "Самая влюблённая парочка". Номинации: 1). Птичка + Птичик 2). Птичка (любого пола) + Человек ... Ждём Ваших шедевров... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ksyushka Опубликовано 19 апреля, 2006 #148 Опубликовано 19 апреля, 2006 Было бы проще, если бы знать какие окрасы нужны
bimiri Опубликовано 19 апреля, 2006 #149 Опубликовано 19 апреля, 2006 Уже вешала эту фотографию в волнистиках, но она мне так нравится.
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #152 Опубликовано 20 апреля, 2006 ksyushka, bimiri, sashka-77, спасибо большое! Было бы проще, если бы знать какие окрасы нужны... Подойдут любые расцветки, полученные в результате селекции. Чем более явный контраст между цветными птичками, тем зрелищнее. Цель: проиллюстрировать разнообразие гибридных расцветок и дать их названия. Выглядеть это может приблизительно так, в виде портретной галереи: http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...s&ct=image&cd=3 Фото с несколькими разноцветными птичками, сидящими рядом, или в полёте, тоже можно выкладывать. Фото парочек и фото волнистика (волнистиков) в компании с человеком будут иллюстрировать социальность этих птиц и их высокий потенциал занятного домашнего питомца ... ---------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 #153 Опубликовано 20 апреля, 2006 Helen T, у меня в альбоме есть несколько фотографий моего волнистика. Он у меня пока один, поэтому фотографий парочек у нас нет. А вот Птичка+Человек попробуем сделать. Альбом здесь - http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1706Цвет - бирюзовый.Если что понравится - берите. Если понравится поза какая-нибудь, а качество нет - можно будет перефотографировать.
Love_Kakariki Опубликовано 20 апреля, 2006 #157 Опубликовано 20 апреля, 2006 Love_Kakariki, Присада - просто блеск !.. Ну а птички - прелесть, само собой ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 124771[/snapback] Скоро у нас потомство будет!Сейцас сидат и проход в домик расирают!(Простите если слова неправилно написани,у мена просто транслит стаит)
ksyushka Опубликовано 20 апреля, 2006 #158 Опубликовано 20 апреля, 2006 И ЧУТЬ-ЧУТЬ ХОХЛАТОСТИ(последняя фотка с зеленым мальчиком к спору о том бывает волнистость у хохлатых в детстве или нет)
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #159 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13, Заходила в Ваш альбом полюбоваться на Ваше чудо лазоревое ... Очень фото с почёсыванием ушка мне понравилось (немного вспышка подвела - наверное, Mangust без труда умеет такие артефакты устранять...) ksyushka, Ну просто глаза разбегаются ! А по поводу хохлатости и волнистости ты не хотела бы статью написать?.. Минимум информации (только по существу дела) - максимум иллюстраций. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 #160 Опубликовано 20 апреля, 2006 ksyushka, птичики у вас супер! Посмотрев задалась чисто риторическим вопросом - вот если я буду птенцов разводить, меня сразу домашние убьют или подождут немного? Helen T, мое чудо без вспышки снять невозможно совершенно. У Den в альбоме тоже было фото с почесыванием ушка - может согласится им поделиться? А из моего альбома, как и писала - берите все, что сочтете нужным
Vivern Опубликовано 20 апреля, 2006 #161 Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А вот что есть у меня Дома корааааздо больше, но домой я попаду не раньше майских праздников Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Vivern
Vivern Опубликовано 20 апреля, 2006 #162 Опубликовано 20 апреля, 2006 А вот тут можно посмотреть мой фоторепортаж "О жадности некоторых экземпляров волнистиков"Птички все делали добровольно, никто в ходе съемок не пострадал, Петро был вытащен мною из банки за хвост. У Петьки это нормальное поведение - залазить в банку с кормом
Helen T Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #163 Опубликовано 20 апреля, 2006 Vivern, Спасибо огромное! Фоторепортаж - нет слов, одни междометия ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 21 апреля, 2006 #164 Опубликовано 21 апреля, 2006 Helen T, Спасибо Еще Лаврик очень любит раскачивать Петра за хвост, когда тот на качелях сидит, но данный момент у меня пока не получалось заснять - "актёры" стесняются
ksyushka Опубликовано 21 апреля, 2006 #165 Опубликовано 21 апреля, 2006 А еще мы можем вот что предложить это на фоне клетки а это просто вид спины Ангела (выкладывала его самого выше) ну, и парочка
Helen T Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор #166 Опубликовано 21 апреля, 2006 ksyushka, спасибо тебе, щедрая ты, птичья мама ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ksyushka Опубликовано 21 апреля, 2006 #167 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я не могу найти диски с фото уборку сделала... положила куда-то... только куда?Там были фиолетовые, лютино, белые и желтые черноглазые и проч...
Vivern Опубликовано 21 апреля, 2006 #168 Опубликовано 21 апреля, 2006 ksyushka, классные фотки, а это - зеральное отражение моего Ларика наяву!!!
enova Опубликовано 25 апреля, 2006 #170 Опубликовано 25 апреля, 2006 Продолжаю тему необычных присад.1. вполне норма2. напоминание о природе3. часы с кукушкой (кукушка прилагается)
Vivern Опубликовано 25 апреля, 2006 #171 Опубликовано 25 апреля, 2006 Я могу предложить ёлочную Петрушку Он же любитель живописи Также есть "часы с Петрушкой", но дома. Они скорее всего из той же серии, что и "Часы с кукушкой (кукушка прилагается)" от enova
enova Опубликовано 25 апреля, 2006 #172 Опубликовано 25 апреля, 2006 Он наверное очень любит корректировать чужую живопись.А Петрушка как ёлочное украшение просто прелесть(хотя кто-то коварно его на кисточки поднёс )
Vivern Опубликовано 25 апреля, 2006 #173 Опубликовано 25 апреля, 2006 enova, нет... Если он "скорректирует" живопись, то мама сделает бульон А ёлкой он сам заинтересовался - там ТАКИЕ шарики !!! А я его на руке поднесла, он начал тянуться к шарикам, пересадила его на гирлянду, но на ней трудно удержать равновесие, тогда я вставила в нее кисточку, а потом подсадила Петьку Он весь шарик расцеловал
Helen T Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор #174 Опубликовано 25 апреля, 2006 enova, Сюрреалистический полёт ... Кукушечка хороша, и часы "птичьи"... Vivern, А Петрушенька-душенька, как всегда, живописно меланхоличен ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
enova Опубликовано 25 апреля, 2006 #175 Опубликовано 25 апреля, 2006 Helen T, ну извените, чётче не получилось. Vivern, вы осторожней. Когда была маленькая бежала с попиком, который сидел на мишуре. Он упал, а сестра бегущая сзади наступила.
Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 #176 Опубликовано 26 апреля, 2006 Helen T, пасиба у Петрушечки "Тоски Зелёной" должность такая Он же у меня слишком ВАЖНЫЙ! enova, конечно! Я слежу за своим попугайцом когда он по ёлке (картинам, часам и т.п.)
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 #177 Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Крылышко Гоши Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Bagirik
Helen T Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор #180 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, С тёмным фоном гораздо интереснее. Композиция с шестом - очень эффектно ... ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти