ksyushka Опубликовано 10 февраля, 2006 #46 Опубликовано 10 февраля, 2006 Проба розеллы...так выглядит самка токующий самец (ближе чем на 1 метр подойти нельзя - бросается, как цепная собака) купающийся самец мокрый самец увидивший самку и старая фотка... Шарик кушает одуванчик и, моя любимая... не розелла... Кусака Сегодня самца розеллы пощелкаю... мало ли сядут рядом
Helen T Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #47 Опубликовано 10 февраля, 2006 ksyushka, спасибо :flowers:!.. В нашем случае (чтобы иллюстрировать богатство красок), думаю, из имеющихся больше всех подойдёт первое фото (самка розеллы). Фото с самцом тоже классные, более харАктерные (вполне возможно, для них тоже можно будет найти достойное место в других статьях). Самца бы, токующего перед самкой (это я размечталась...) Кусака... Лапочка ... Это у неё гнёздышко такое было?.. Фотография прелестная (надо подумать, куда бы её вставить...) ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
NatSt Опубликовано 10 февраля, 2006 #48 Опубликовано 10 февраля, 2006 все,что мне удалось не очень хорошо, но пусть будет ради массовости Горный мой Простите, фото большие, больше не буду выкладывать, а уменьшать не умею
Helen T Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор #49 Опубликовано 11 февраля, 2006 все,что мне удалось не очень хорошо, но пусть будет ради массовости Ну что Вы, NatSt, очень прилично!.. Простите, фото большие, больше не буду выкладывать, а уменьшать не умею 106906[/snapback] Не волнуйтесь: фото уменьшим . Выкладывайте ещё, если есть... -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Liza Опубликовано 12 февраля, 2006 #50 Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Наши клювики и лапки Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Liza
Cata Опубликовано 12 февраля, 2006 #52 Опубликовано 12 февраля, 2006 Всем здравствуйте! Меня зовут Саша. Я здесь новенькая, но подумала, что это тема для меня. У меня живет розелка Лео. Мне он очень нравится. Я его очень часто фотографирую. У меня уже коллекция его фотографий. Может, и Вам что-то понравится: Только они больше 500Кб. И я не знаю как их уменьшить. Но если Вам что-то понравится, то у меня есть еще альбом http://foto.rambler.ru/users/inostranca/2/?p=1
Helen T Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор #53 Опубликовано 12 февраля, 2006 Liza, Cata, Спасибо !.. ---------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Monika Опубликовано 14 февраля, 2006 #54 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ой, каразтаки отличненькие фото есть а также могу и видео парочки предложыть если это онтересно Глаза, голова и клюв 8 месячнего мальчика: Глаза, голова и клюв 4 месячней девочки: Любовь 69 3 in 1 - kljuv, qzyk, parochka i luchshyj poceluj goda Качство не лучшее, но фото и очень хорошо виден половой диморфизм Извиняюсь если перестаралась, но очень тяжело было остановится
Monika Опубликовано 14 февраля, 2006 #55 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ах, ну как же я так, а смое главное фото то и забыла
Helen T Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор #56 Опубликовано 15 февраля, 2006 Monika, Спасибо большое ... Правда, Ромео и Джульетта ещё так молоды, но любовь налицо ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Cangool Опубликовано 22 февраля, 2006 #58 Опубликовано 22 февраля, 2006 Второе Веко???? Лапа вид снизу (правда птиц подвид - ощипанный )
Амайзе Опубликовано 26 февраля, 2006 #59 Опубликовано 26 февраля, 2006 Совокупляющиеся неразлучники. Самка вымогает пищу Месячные птенцы КоньюктивитОбгрызенные лапки
Helen T Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор #60 Опубликовано 27 февраля, 2006 Cangool, спасибо! Лапа и в самом деле видна очень хорошо... Амайзе, Благодарю и Вас за участие! Очень хорошие, живые фото. А две нижних фотографии - просто в чистом виде иллюстрации для ветеринарного справочника владельца птицы... Уважаемые владельцы ар всех видов! Фото Ваших птиц очень нужны нашему сайту! Приветствуются любые интересные сюжеты и ракурсы! Поддержите раздел "Попугаи"!!! ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
bimiri Опубликовано 1 марта, 2006 #61 Опубликовано 1 марта, 2006 Helen T, вроде бы нужны были ещё фотографии попугаев с цветами. Получилось, прямо сказать, не очень, но это пока всё, что есть. Вот-вот цветение наступит, тогда и пофотографирую.
Helen T Опубликовано 2 марта, 2006 Автор #62 Опубликовано 2 марта, 2006 bimiri, Спасибо. И с интересом жду поры цветения ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Амайзе Опубликовано 2 марта, 2006 #63 Опубликовано 2 марта, 2006 Я в свое время сделала полное описание внешности месячного птенца неразлучника Фишера. Эти сведения нужны?
Helen T Опубликовано 3 марта, 2006 Автор #64 Опубликовано 3 марта, 2006 Я в свое время сделала полное описание внешности месячного птенца неразлучника Фишера. Эти сведения нужны?111554[/snapback] Такая информация бесценна. А если Вы надумаете дополнить такое описание дневниковыми записями, отражающими поведение родителей в процессе гнездования, режим кормления, рацион, динамику развития птенцов и т.д., и проиллюстрируете эту информацию собственными фотографиями, может получиться очень наглядная статья... Новая статья могла бы дополнить уже имеющуюся статью: Статья о разведении неразлучников.Но если для целой статьи у Вас информации недостаточно, возможно, Вас заинтересует перспектива иллюстрирования вышеприведённой статьи Вашими фотоматериалами. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Николай Опубликовано 5 марта, 2006 #66 Опубликовано 5 марта, 2006 Этот красавиц из птичьего парка нашего города
Helen T Опубликовано 5 марта, 2006 Автор #67 Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо Вам, Николай ! ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Амайзе Опубликовано 7 марта, 2006 #68 Опубликовано 7 марта, 2006 Helen T, у нас как раз птицы сели на гнездо. Я веду дневник с самого начала их гнездования. Посмотрите "Кеша и Рика Фишеры - будущие родители". А развожу я их как по статье о разведении неразлучников. Так что тут ничего нового наверно сказать не смогу.
Helen0505 Опубликовано 12 марта, 2006 #69 Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Возьмите и наши фотографии, пожалуйста. Чех Гоша. Первые две фотографии ~ 3-4 месяца, и еще две - 10 месяцев. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Helen0505
Helen T Опубликовано 13 марта, 2006 Автор #70 Опубликовано 13 марта, 2006 Helen0505, Спасибо Вам и D?kuji - Вашему маленькому чеху ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Нелли Опубликовано 18 марта, 2006 #71 Опубликовано 18 марта, 2006 Если через пару-тройку дней фотки выложу,не поздно будет?
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 #73 Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) попробую еще раз Изменено 21 марта, 2006 пользователем Юка
bimiri Опубликовано 21 марта, 2006 #74 Опубликовано 21 марта, 2006 Юка, ох уж эта ваша знаменитая парочка! Я их давно уже себе в компьютере сохранила...
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 #75 Опубликовано 21 марта, 2006 bimiri, Спасибо Вот только жаль такая любовь не пригодится
Helen T Опубликовано 22 марта, 2006 Автор #77 Опубликовано 22 марта, 2006 Если через пару-тройку дней фотки выложу,не поздно будет?115213[/snapback] Не будет поздно. Выкладывайте, пожалуйста! Николай, это бы чудо без решётки снять ! Юка, спасибо большое! Очаровательные птички у Вас! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Юка Опубликовано 23 марта, 2006 #78 Опубликовано 23 марта, 2006 Helen T, Очаровательные и все? Они еще и умные, как собаки...Я понимаю что такая мелочь не представляет интереса, но уж очень хочется быть полезными Вы скажите какую часть тела надо представить (интимные места не заказывать ) и они будут позировать на благо сайта.
Helen T Опубликовано 23 марта, 2006 Автор #79 Опубликовано 23 марта, 2006 Юка, Я ни на минуту не усомнилась в уме этих очаровательных созданий ! А Вы можете их снять дружно кушающими из кормушки что-нибудь очень полезное и аппетитно выглядящее ? -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Mangust Опубликовано 23 марта, 2006 #80 Опубликовано 23 марта, 2006 Мой подарочек родителям.Свирепый попус атакует левую, незащищённую камерой руку. Получает по носу вспышкой, но снова стремится в бой.
Helen T Опубликовано 23 марта, 2006 Автор #81 Опубликовано 23 марта, 2006 Mangust, Суператака ! Спасибо большое! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Юка Опубликовано 23 марта, 2006 #82 Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Helen T, Попробую, вот только что касается еды вся любовь уходит Едят они только морковку (тертую ) и яблоко и то с подноса, а с кормушки не хотят... Кормушка обязательное условие? Еще они очень любят кушать проросшую пшеницу можно, чтоб это попало в кадр? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Юка
Helen T Опубликовано 24 марта, 2006 Автор #83 Опубликовано 24 марта, 2006 Юка, Конечно, можно: и проросшую пшеницу, и поднос... Главное, чтобы было красиво и выглядело вкусно ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Bagirik Опубликовано 24 марта, 2006 #84 Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Кореллы Изменено 24 марта, 2006 пользователем Bagirik
Юка Опубликовано 26 марта, 2006 #86 Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Helen T, Им скорее всего вкусно, но вот красиво куры кушать Изменено 26 марта, 2006 пользователем Юка
Helen T Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #87 Опубликовано 27 марта, 2006 Bagirik, спасибо за фото! Карелльские владельцы у нас - самые активные ... Юка, Вкусно кушают, лапочки ... С эстетикой придумаем что-нибудь... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Bagirik Опубликовано 27 марта, 2006 #88 Опубликовано 27 марта, 2006 Появился новый корелл - Гоша. Вот фото, может пригодятся
Юка Опубликовано 28 марта, 2006 #89 Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Если можно вот еще... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Юка
Helen T Опубликовано 28 марта, 2006 Автор #90 Опубликовано 28 марта, 2006 Bagirik, щёки у Гоши - яблочки ... Юка, сервировка по высшему разряду ... Кареллка в тарелке (о! рифма ...) мне особенно нравится. Дорогие друзья! Выкладывайте здесь все фото своих попугаев, которыми вы гордитесь!.. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти