ussuri Опубликовано 25 апреля, 2007 #497 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Все, что из замоченого витакрафта пустило зеленые ростки на сегодня. (замочено в субботу).245 КБ Изменено 25 апреля, 2007 пользователем ussuri
bimiri Опубликовано 16 июля, 2007 #498 Опубликовано 16 июля, 2007 bimiri, проросток тыквы уже в черновиках . HelenT, а вот, что из него получилось.
ВАРВАР Опубликовано 3 августа, 2007 #499 Опубликовано 3 августа, 2007 ... "Самая влюблённая парочка".Номинации:1). Птичка + Птичик ... М.б. пригодится ... Коррелы Проша и Кира.Неразлучники Чмоня (Фишер) и Чучундра (розовощекий) Просьба к владельцам неразлучников! Очень нужны фото неразлучников (не масковых и не Фишера - можно розовощёких, а также более редких видов и гибридных разновидностей)... Немного не понял, фото каких все-таки видов (кроме редких) неразлучников нужно, но вот до кучи кобальтовая самка маскового неразлучника.
Nastasi Опубликовано 3 августа, 2007 #500 Опубликовано 3 августа, 2007 Может для чего нить пригодятся и такие фотки)))
Helen T Опубликовано 3 августа, 2007 Автор #501 Опубликовано 3 августа, 2007 bimiri, как же быстро растут чужие дети: совсем недавно в пелёнках была, а теперь "девочка созрела" (это я про тыкву ) - надеюсь, Вы полюбовались на младенческое фото в этой статье: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/seedlings.php ? М.б. пригодится ... Коррелы Проша и Кира...Неразлучники Чмоня (Фишер) и Чучундра (розовощекий)... К сожалению, фото "за решёткой" не подойдут. Немного не понял, фото каких все-таки видов (кроме редких) неразлучников нужно, но вот до кучи кобальтовая самка маскового неразлучника. Спасибо огромное! Очень удачная фотография! Nastasi, спасибо ! И очень приятно видеть Вас вновь на форуме ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
ВАРВАР Опубликовано 6 августа, 2007 #502 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Вот еще до кучи два розовощеких пестрого окраса - Лучик и Радуга. А без решетки есть только такое фото Кира изначально покупалась как Кирюша, но сейчас они с Прошей высиживают 3 яйца, а четветртое исчезло. Изменено 6 августа, 2007 пользователем ВАРВАР
sheffina Опубликовано 8 августа, 2007 #503 Опубликовано 8 августа, 2007 я может тоже чего-то не допоняла..но выкладываю фотки...
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор #504 Опубликовано 16 сентября, 2007 ВАРВАР, sheffina, Большое спасибо! Фотографии ваших птиц дополнят статью о разведении неразлучников. Если появятся ещё удачные фотографии неразлучников различных цветовых вариаций - буду очень признательна. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор #505 Опубликовано 16 сентября, 2007 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Если Вы запечатлели на фото драматические "семейные сцены" Ваших питомцев, сфотографировали птицу, травмированную её же партнёром - с интересом жду таких фотографий в этой теме. Комментарии приветствуются. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ВАРВАР Опубликовано 17 сентября, 2007 #506 Опубликовано 17 сентября, 2007 ВАРВАР, sheffina, Большое спасибо! Фотографии ваших птиц дополнят статью о разведении неразлучников.Если появятся ещё удачные фотографии неразлучников различных цветовых вариаций - буду очень признательна.-----------------------------С уважением,Елена Туржевская. Хочу лишь сказать, что родители у Лучика не пестрые: папа лютиновый, мама зеленая, а их владелец пользователь форума Nera.Как только, так сразу .
ВАРВАР Опубликовано 9 октября, 2007 #507 Опубликовано 9 октября, 2007 Последнее пополнение: Масковые серо-черные (сланцевые?) /slate?/
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2007 #508 Опубликовано 9 октября, 2007 Может пригодится Птенец (2 месяца)
ussuri Опубликовано 9 октября, 2007 #509 Опубликовано 9 октября, 2007 Сейчас меня будут бить за "неправильные семечки".Фото:D5271 - (83.04 килобайт)
ussuri Опубликовано 9 октября, 2007 #511 Опубликовано 9 октября, 2007 КукурузаD5149 (94.57 килобайт).
ВАРВАР Опубликовано 13 октября, 2007 #512 Опубликовано 13 октября, 2007 Окрас пока не идентифицировал, тем не менее. Да и молодой еще. Подрастет, думаю ярче будет.
ussuri Опубликовано 14 октября, 2007 #513 Опубликовано 14 октября, 2007 Еще раз подсолнух.Фото:D5789 (77.86 килобайт) D5809 (83.79 килобайт)
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 #515 Опубликовано 29 октября, 2007 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Если Вы запечатлели на фото драматические "семейные сцены" Ваших питомцев, сфотографировали птицу, травмированную её же партнёром - с интересом жду таких фотографий в этой теме. не знаю..подойдут ли??
ВАРВАР Опубликовано 11 ноября, 2007 #516 Опубликовано 11 ноября, 2007 Окрас пока не идентифицировал, тем не менее. Да и молодой еще. Подрастет, думаю ярче будет. В сети нашел нечто похожее. Вроде, второй во втором ряду http://www.psittacides.com/psittacides.com...spersonatas.htm, похож на моего (или мой на того ). Тогда окрас идентифицируется как bleu argent - голубовато-серебрянный (или серебристо-голубой?)
Helen T Опубликовано 21 января, 2008 Автор #517 Опубликовано 21 января, 2008 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Если Вы запечатлели на фото драматические "семейные сцены" Ваших питомцев, сфотографировали птицу, травмированную её же партнёром - с интересом жду таких фотографий в этой теме. Комментарии приветствуются. Дамы и господа, Ваша "активность" просто удручает ... Конечно, я понимаю, что задача совсем не проста, но разве вам интересно решать только заведомо простые задачи ?.. Моё глубокое убеждение (возможно, во мне говорит визуал ), что статья без хороших фотографий - это уже совсем не статья... ------------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
iriwkins Опубликовано 21 января, 2008 #518 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Дамы и господа, Ваша "активность" просто удручает ... Конечно, я понимаю, что задача совсем не проста, но разве вам интересно решать только заведомо простые задачи ?.. Моё глубокое убеждение (возможно, во мне говорит визуал ), что статья без хороших фотографий - это уже совсем не статья... ------------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. У нас пока что семейные разногласия только вот такие есть... Ой и комментарий. Это салатовая девченка - Петя прогоняет мальчишку Тошу со "своей" территории, он пока не дошел до самого края активно сопротивляется женской вредности.... Но итог один, доска кончается и Тоша ретируется на более спокойное место... Изменено 21 января, 2008 пользователем iriwkins
Helen T Опубликовано 22 января, 2008 Автор #519 Опубликовано 22 января, 2008 iriwkins, к сожалению я вижу только уменьшенное фото. Изображение на Радикал-фото почему-то не открывается... ...девченка - Петя... Болгарка ?.. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
iriwkins Опубликовано 22 января, 2008 #520 Опубликовано 22 января, 2008 iriwkins, к сожалению я вижу только уменьшенное фото. Изображение на Радикал-фото почему-то не открывается... Хмм. У меня открылось. Впрочем вот оно. Болгарка ?.. Нее, магазинный "мальчик".
Helen T Опубликовано 22 января, 2008 Автор #521 Опубликовано 22 января, 2008 iriwkins, Фото сохранила. Спасибо :flowers:... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #522 Опубликовано 5 февраля, 2008 Внимание!!! Объявляется новый конкурс фотографий для статьи в раздел "Попугаи". Тема Репродуктивная агрессия и проблемы, связанные с сексуальностью попугаев. Дамы и господа! Задача слегка упрощается, рамки её расширяются. Нужны фотографии попугаев, иллюстрирующие проявления агрессии любого вида (птичка кусает подставленную ей палочку, пытается схватить за руку человека, вгрызается в решётку клетки, угрожает кошке или собаке и т.п.). Фото на тему "Сексуальная агрессия" по-прежнему также принимаются к рассмотрению . ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Rozita Опубликовано 6 февраля, 2008 #523 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Эх.... такой кадр сегодня упустила по собственной глупости... не заметила, что камера была в режиме видео((( Вообщем у нас (вернее у меня) первый блин... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Rozita
Helen T Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #524 Опубликовано 7 февраля, 2008 Rozita, спасибо . Тот самый говорящий Хрюша ?.. Может быть, появятся фото, где участники диалога - оба в полный рост?.. Но, в любом случае, агрессии в этих фото я не вижу - скорее, это познание, интерес исследователя . ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Rozita Опубликовано 7 февраля, 2008 #525 Опубликовано 7 февраля, 2008 Rozita, спасибо . Тот самый говорящий Хрюша ?.. Может быть, появятся фото, где участники диалога - оба в полный рост?.. Но, в любом случае, агрессии в этих фото я не вижу - скорее, это познание, интерес исследователя . ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Да.. да... он самый))) Обязательно появится... это как я уже писала первый блин ) Нужен... кто-то третий... вернее четвертый... Дроби, хрюша, провокатор и фотограф... Сегодня кого-нибудь запрягу ))) Просто хотелось понять в каком направлении двигаться)
Kroshka Опубликовано 8 февраля, 2008 #526 Опубликовано 8 февраля, 2008 Helen T, Даже не знаю, как это запечатлеть, когда твой любимый амазон, сошедший с ума от гормонов, внезапно атакует тебя с целью вцепиться в голову или в руку... как-то в этот момент срабатывает рефлекс, пытаешься отбиться, защититься, а мысли мелькают только о том, чтобы ему не повредить что-нибудь случайно...Пыталась сфотографировать как он вцепляется во что-нибудь, на чем сидит, когда я подхожу к нему, но как только видит фотик, его мозг сразу прочищается, гормоны отступают, и он, мгновенье назад готовый меня убить, улетает в свою комнату...Могла бы наснимать кучу агрессивных фоток, но, видно, не судьба...
Helen T Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор #527 Опубликовано 8 февраля, 2008 Нужен... кто-то третий... вернее четвертый... Даже не знаю, как это запечатлеть, когда твой любимый амазон, сошедший с ума от гормонов, внезапно атакует тебя с целью вцепиться в голову или в руку... Ооооо... Я вас так понимаю ... Полцарства - за редкий кадр с крючконосым агрессором в главной роли ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 14 марта, 2008 #528 Опубликовано 14 марта, 2008 Нужны фотографии попугаев, иллюстрирующие проявления агрессии любого вида Фото:7083 (98.79 килобайт)
Helen T Опубликовано 15 марта, 2008 Автор #529 Опубликовано 15 марта, 2008 ussuri, Спасибо :flowers:. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская
ksyushka Опубликовано 16 марта, 2008 #530 Опубликовано 16 марта, 2008 Попробую завтра заснять драку 2 самцов корелл за домик с птенцами (почему-то Зануда решил, что дети Шурки его)
sheffina Опубликовано 16 марта, 2008 #531 Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) на недельке пришлю фотки своих птиц для разных разделов ..P.S. - цветовые вариации птиц подойдут или только природный окрас?? (неразлучников имею ввиду) Изменено 16 марта, 2008 пользователем sheffina
ksyushka Опубликовано 16 марта, 2008 #532 Опубликовано 16 марта, 2008 А если получится (кто-то в этот момент будет рядом), то и фото где 3-4 кореллы+розелл дерутся за место на моей голове - соскучились...
Helen T Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #533 Опубликовано 17 марта, 2008 ksyushka, sheffina, Фото с интересом жду... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
mashum Опубликовано 11 декабря, 2008 #534 Опубликовано 11 декабря, 2008 Дорогие друзья, готовятся к публикации статьи о проблемах криков и страха у попугаев.Если у вас есть фотографии питомцев, на которых попугай кричит или поёт, волнуется, возможно, пытается вылезти из клетки если вы уходите, боится игрушки (или играет с ней - тоже годится), или у вас есть другие эмоциональные фотографии попугая и вы хотите предложить ее в качестве иллюстрации, можете оставить ее в комментариях или прислать в личку. С уважением, Мария
ussuri Опубликовано 10 октября, 2009 #535 Опубликовано 10 октября, 2009 Чего-то тему подзабыли... 13384 (59.88 килобайт) - Инжир
ElenaM Опубликовано 10 октября, 2009 #536 Опубликовано 10 октября, 2009 mashum, посмотрите в фотах для календаря фотки зелёного маскового неразлучника - Матэ бится фотоаппарата - вид у него/неё соответствующий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти