Milada Опубликовано 2 февраля, 2006 #1 Опубликовано 2 февраля, 2006 Специально открываю эту тему именно по бурохвостика, потому, что меня терзают смутные сомнения относительно цвета их глазиков. У буриков они вообще желтеют??? У кого есть бурохвостик с такими же желтыми глазками, как у алохвостиков?
Вика Опубликовано 2 февраля, 2006 #2 Опубликовано 2 февраля, 2006 В магазине животных живёт взрослая самочка бурохвостика с белыми глазами. Вот и мне тоже интересно, бывают ли желтоглазые бурохвостики....
Angels Опубликовано 2 февраля, 2006 #3 Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Цвет глаз очень зависит от света в помещении. При дневном глазки у моего бурика всегда белые, хотя ему скорее всего больше чем 2 года А вот при включенном ночном - желтоватые.. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Angels
Milada Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор #4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Моему паршивцу точно больше трех, но глаза все еще белые! А у Бартеза(краснохв) хоть при дневном, хоть при ночном желтые!
Ира Опубликовано 6 февраля, 2006 #5 Опубликовано 6 февраля, 2006 На этой фотке Грине около 15 лет, а желтизны в глазах я тоже особой не наблюдаю
Milada Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор #6 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ира, Вот вот! Прям как мой Серж!!! Почему нигде не пишут, что у Буриков глаза может и не желтеют вовсе??!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти