toma68 Опубликовано 14 января, 2012 #1 Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте, я новенькая у вас. Пришла просить о помощи. 17 октября у нас появился на свет птенец клектуса. "Высиживали" мы его в инкубаторе, потом перенесли его в "няньку", холили и лелеяли, ростили красивую птичку - оказалась девочка, а вырастили какого-то монстра. Кормили ее Nutribird 21, температуру понижали постепенно, дошли до комнатной, 3-х месячную ее пересадили в клетку и начали переводить ее на обычный сухой корм. Тут и началась наша проблема, а вернее она наверное началась чуть раньше, но придали мы ей значение позже. Проблема в том, что она у нас "кричит", т.е. каркает, как ворона, не переставая, сначала думали она так на звуки реагирует, все светлов время суток, короче, я к вам за помощью, может у кого-то была подобная ситуация, посоветуйте что делать?
MarinaS Опубликовано 14 января, 2012 #2 Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю.Карк - это абсолютно нормально. Девки все так растут....исключения бывают редко. Успокоится. Моя каркала месяцев до 4. Тоже стукнуть хотелось.Это чисто девичье-детское. Скоро пройдет. Кстати...эклектусов нельзя кормить только сухим кормом...это фруктоядная птица. Может она у вас просто голодная? И обязательно еще докармливайте нутрибердом. Мы докармливаем месяцев до 4 точно, если хотят.Ее рацион должен состоятть из смеси пророщенного, замоченного и сухого зерна, подваренных каш, овощей и фруктов. Можно давать обезжиренного рассыпчатого творога и такого же йогурта. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
toma68 Опубликовано 18 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 18 января, 2012 MarinaS, мы спасены! спасибо большое! Муж уже грозился ее выпустить на свободу. Он у меня по ночам работает, а днем спать не может. Теперь запасемся терпением. Она кроме нутриберд ничего и не хочет. Яблочко у нее все время лежит, смесь у нас есть из злаколвых и кукурузы, замачивали, давали, ни к чему не прикасается, кроме своей каши. Уже думали, а вдруг так и будет все время кашу требовать...
РИК Опубликовано 19 января, 2012 #4 Опубликовано 19 января, 2012 Проблема в том, что она у нас "кричит", т.е. каркает, как ворона, не переставая, сначала думали она так на звуки реагирует, все светлов время суток, короче, я к вам за помощью, может у кого-то была подобная ситуация, посоветуйте что делать? Рискните набраться терпения, хотя мне советовали примерно тоже самое по поводу карканья до 4 месяцев. Скажу честно - я стойко продержался до 3-х лет..... Дальше поймете меня без комментариев. Вернулся в стаю жакош!!!!! Удачи Вам и Вашему мужу
Натусик+ Опубликовано 25 января, 2012 #5 Опубликовано 25 января, 2012 toma68, поздравляю вас с деткой, очень надеюсь что крик быстро прекратится.
toma68 Опубликовано 29 января, 2012 Автор #6 Опубликовано 29 января, 2012 toma68, поздравляю вас с деткой, очень надеюсь что крик быстро прекратится. Спасибо. Вы знаете, к крику мы уже даже привыкли, да и кричать она стала меньше.
Натусик+ Опубликовано 29 января, 2012 #7 Опубликовано 29 января, 2012 Вот и замечательно, пусть приносит только радость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти