Gabi Schneider Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2012 Штука редкая, дорогая, но безумно красивая. Кто-нибудь держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlov's Dog Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Я все хочу завести..Но пока толком не поняла, где взять. Толи в Воробьи обратиться, но там мне в прошлом году непонятно ответили- на тему будут ли продавать- не будут..Есть вроде у кого-то в Одинцово, но если мне правильно дали телефон и я звонила именно к одинцовскому заводчику- то тоже разговор был загадочным. Человек не говорил- будет ли продавать молодняк, и какова будет цена. Типа я пока не знаю,...вот вдруг доллар станет 1000 рублей стоить..Короче какие-то непонятные отговорки. В среднем цена держится в районе 40-50 тыс.руб за пару. Яиц от этой прелести не больше 10, так говорят знатоки...И грифовая очень требовательная к условиям содержания, в отличие от обычной цесарки...Но, конечно, очень хочу развести их... Изменено 14 января, 2012 пользователем Pavlov's Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabi Schneider Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2012 Ну, "Воробьи", насколько я поняла, постоянно темнят на тему продажи...Вывод один: птица для нас новая и с разведением, видимо, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти