Перейти к содержанию

Отдают пустельгу Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди! Я хищников не держу, но жалко птицу:8-месячная самочка , красивая по символической цене в 100р. Может кто возьмет? Жалко если попадет в плохие руки. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...stelga_53613449

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Странно, Влад - у мя всё открывается. Птичка ухоженная, надеюсь, в хорошие руки попадёт.

Опубликовано
Странно, Влад - у мя всё открывается. Птичка ухоженная, надеюсь, в хорошие руки попадёт.

Сейчас и у меня открывается. Вероятно на AVITO был какой-то сбой.
Опубликовано (изменено)

Ну, вообще-то самец с наминами.

Птичка ухоженная

1246593[/snapback]

а перо в масле считается ухоженностью? Изменено пользователем Филин
Опубликовано

Птица, конечно, проблемная, с рулями и махами не понятно в чём, и сильно переросшим клювом - это только то, что видно по фото. Попасть в хорошие руки ей бы точно не помешало.

Опубликовано (изменено)

Нет, не проблемный. Хороший крупный самец. перо удалось отмыть. летает на руку. Живёт теперь у моей подруги.

ПС, жил в свободном полёте, посему в очень хороший кондиции и грызёт опутники (т.к. без них жил)

Изменено пользователем Филин
Опубликовано

Живёт теперь у моей подруги.

так что?птичка пристроена? хорошо что к знакомым попала,хоть можно не беспокоится за него.
Опубликовано

Ну, лично я просто забирала эту птичку =)

Моя подруга - руководитель Соколиного клуба "Финист".
Так что ручки более чем хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.