АЛАНА Опубликовано 11 января, 2012 #1 Опубликовано 11 января, 2012 Этим летом была в отпуске ( на родине).В новом магазине( с большой проходимостью) на втором этаже сделали игровой зал.Ну все как обычно, кафе, автоматы ,для малышей. Так вот, случайно увидела, сидит у них в клетке большой какаду.Название не знаю, но из больших. Клетка немаленькая, но крылья он в ней врядли расправит. Ну вид очень печальный у птицы. Я с ним попыталась поговорить, он на меня даже не посмотрел. Наверно уже устал от людей. Не думаю , что его кто-то выпускает, так как помешение большое и заставленное, кто его потом поймает.Недавно по телефону разговаривала с мамой и спросила ее за эту птицу.Она сказала, птица так и сидит там,а я была там в начале лета. Наверно какой-нибудь багатей поигрался , не справился и слил птичку. Очень жалко птицу. Плохо, что в России нет служб которые бы занимались такими случаями. Ну может быть я ошибаюсь, может кто-то за ним ухаживает и все не так плохо. Вот такая история.
Annie_Ann Опубликовано 11 января, 2012 #2 Опубликовано 11 января, 2012 Кощунственно содержать крупных попугаев на пмж в магазинах с большой проходимостью.У нас в одном зоомагазине держат Зеленокрылого ару, жалко птичку Сидит целый день в вонище(простите) от хорьков, на клетке, когда расправляет крылья, они трутся об потолок. Питается одной зерносмесью.Птицы рассматриваются как частная собственность, отобрать их у владельцев будет не просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти