Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 #46 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ларисенок, согласен с Ксюша и Рикки - мне тоже особо сказать нечего. Ждем опытнейших форумчан - надеюсь они помогут.Вот глазки моего Арчи - по фото они ярче, если это не из-за качества фотографии - тогда... если только глаза и вправду одинаковые у них... короче гадание на кофейной гуще - как я сразу и предупреждал - нужны спецы Моему Арчи минимум года 3,5-4 Мнение Amazona известно? HelenT считает птиц Ваш молодой - это очень хорошо! Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Артём
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #47 Опубликовано 10 февраля, 2006 Артём, Спасибо. Арчи твой хорошенький такой. А твои птички уже разговаривают?Мнение Амазона мне, к сожалению не известно.Мне уже как то неудобно приставать ко всем с этим вопросом, хотя все равно хочется примерный возрат знать.Да надо немного успокоиться, а то мне итак все говорят что я стала ненормальная, помешалась на попугаях. А еще хотела спросить он у меня никакой песочек,скорлупу и камушки не ест и не грызет.Что делать?
Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 #48 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ларисенок, спасибо :drinks_cheers: Птички разговаривают тока между собой Я вот надеюсь на Фербуса (жако) - он вроде пытается чего-то и слушает всегда очень сосредоточено - думаю скоро заговорит! А вот от Арчи я почему то чудес не жду в этом аспекте - но если заговорит и он, буду очень рад!!! А ты читала статью про кормление на сайте? Загляни туда - там очень инфа полезная и на тему поедания песочка все обстоятельно сказано. Мне не тяжело ответить, просто по твоему вопросу я понял ты не читала - а она обязательна, там масса интересной и очень важной информации - надо прочитать! Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Артём
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #49 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Артем,Везет тебе один не заговорит, другой будет болтать. А тут вся надежда на одного. На счет кормления почитаю повнимательней. Твои попугашки уже дружат друг с другом ? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Ларисенок
Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 #50 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ларисенок, Везет тебе один не заговорит, другой будет болтать. Это точно Отношения у них неплохие с самого начала, хотя мелкие стычки бывают. Основательно подрались однажды - пришлось вмешиваться и Арчи спасать - Фербус его забивать уже начал А в мелочах Арчи всегда верх берет - он у меня первым появился - он сам это осознает и Фербик видать чувствует - отступает... Но уж если его разозлить понастоящему - выяснилось он сильней Арчи А твой получается просто не имеет права не заговорить, ведь на него вся надежда! Кстати, они вообще все копируют. Если один чего-то не делает но это делает другой - глядишь - через непродолжительное время птицы уже ничем не отличаются друг от друга Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Артём
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #51 Опубликовано 10 февраля, 2006 Да представляю как за двумя птахами интересно наблюдать.Вот это весело. А я тут про птенцов жакошек и синегалов начиталась, да и фотографий насмотрелась,и теперь еще мечтаю кого нибудь из них завести.Только попозже.Чего то Рикуша меня мой сегодня напугал , как начал сегодня чихать, и выделения из носа вытекли. Сейчас заворю ему шиповник с ромашкой и попою его.
Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 #52 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ларисенок, действие шиповника и ромашки на птиц не такое, как на человека. Если не ощибаюсь - ромашка для микрофлоры, а шиповник вообще витамин+также для кишечника.Что значит выделения? Понаблюдай пристально! Какого рода?Ты ж птица у Татьяны покупала - выделений быть не должно... Может просто ноздри как бы забитыми кажутся? У Арчи также было - Валентин вычистил - мне велел следить. Тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор чистенькие А вот если выделяется жидкость - надо к врачу бежать, чем скорее, тем лучше!!! С другой стороны птиц у тебя активен + от Татьяны - не должно быть серьезных проблем!!! Во втором птице точно есть своя прелесть, особенно если птицы разных видов. У моих, например, Арчи и Фербуса характеры абсолютно разные - очень забавно это наблюдать, так как птичьи повадки все равно схожие Я в перспективе планирую еще БЖК завести, но это в перспективе
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #53 Опубликовано 10 февраля, 2006 Артём, Да нет ноздри не забиты, но вот чихать он егодня начал. Что птичку я купила у Татьяны я очень рада и благдарна ей. А тут еще и письмо в личке от нее получила.Вообще очень обрадовалась. Сделаю как она мне сказала.Мне стыдно, но я не поняла БЖК это кто?
NikA-tin Опубликовано 10 февраля, 2006 #54 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ларисенок, На мой взгляд, даже если попугай говорить не будет, то он все равно очень интересный, забавный и веселый зверь, не надо ставить умение говорить на первое место(хотя учить надо). При такой позиции птицы очень часто начинают разговаривать. Мой тоже парой пару раз чихнет, но насморка нет. И зевает очень часто.
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 февраля, 2006 #55 Опубликовано 11 февраля, 2006 мой тоже в холодную погоду частенько почихивает, причем периодами...но выделений нет, поэтому пока наблюдаю, грею лампой и пою теплым чаем...
Артём Опубликовано 13 февраля, 2006 #56 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ларисенок, БЖК - это с легкой руки по-моему Arcane (также прошу прощения если чуть в написании ника напутал) "абривиатура" Большого Желтохохлого Какаду Во всем остальном согласен с NikA-tin и Ксюша и Рикки :drinks_cheers:
Ларисенок Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор #57 Опубликовано 13 февраля, 2006 Артём, Теперь понятно. Ого три птички это круто. Время много надо уделять.А эти у тебя ручные? У нас вчера Рики начал на плечо садиться, и лапку дает еще. Приручается потихоньку. NikA-tin, А я и не ставлю умение говорить на первое место. Ксюша и РиккиА лампу специальную покупали?
Артём Опубликовано 13 февраля, 2006 #58 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ларисенок, про какаду это пока очень далекие планы - сейчас времени не то что для третьего, на этих то не хватает. Я для того второго и взял, чтоб первому было не скучно
crazy amazon Опубликовано 13 февраля, 2006 #59 Опубликовано 13 февраля, 2006 Артём, а ваши питомцы вместе уживаютсия .
Ксюша и Рикки Опубликовано 13 февраля, 2006 #60 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ларисенок, у меня лампа обычная лампочкой 40. Просто ставлю ее рядом и он сам регулирует, как близко от нее сидеть.
Ларисенок Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор #61 Опубликовано 19 февраля, 2006 У нас попугайчик с каждым днем становится ручнее. Как только подходишь к нему он сразу старается прыгнуть на плечо или хватает своей лапой за палец и держит. Очень часто хулиганит (когда садится на плечо виснет вниз головой и пытается щипать за руки, не так уж сильно но все равно больно) Научился скулить как наш таксист, и иногда говорит ку-ку.
Артём Опубликовано 20 февраля, 2006 #62 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ларисенок, здорово У нас ничего такого никогда не наблюдалось - из птица все приходится "клещами тянуть" - сам на контакт идти не стремится
Светочка Опубликовано 24 февраля, 2006 #63 Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет! Мне очень понравились твои Рик и Юрган.Извени фотки получились не все.Только две посылаю
Ларисенок Опубликовано 20 марта, 2006 Автор #64 Опубликовано 20 марта, 2006 Вот какакие мы стали ручьные, иногда можем полежать на спине на руках и мокрый после душа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти