ЕвгенийХ Опубликовано 8 января, 2012 #1 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Предлагают вот такие витамины, кто использовал? Как они? Изменено 8 января, 2012 пользователем ЕвгенийХ
Aikc Опубликовано 8 января, 2012 #2 Опубликовано 8 января, 2012 Предлагают вот такие витамины, кто использовал? Как они? к сожалению я не знаю такие витамины - выложите состав и инструкцию, попробуем помочь .
MarinaS Опубликовано 8 января, 2012 #3 Опубликовано 8 января, 2012 Использовали и используем.Это профессиональная немецкая серия. Весьма и весьма довольны.Но очень внимательно с дозировками. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ЕвгенийХ Опубликовано 8 января, 2012 Автор #4 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Хорошо, буду брать! Спасибо, Марина. Изменено 8 января, 2012 пользователем ЕвгенийХ
MarinaS Опубликовано 8 января, 2012 #5 Опубликовано 8 января, 2012 А присоседиться к Вам никак нельзя?Интересен Нектон S, Bio, E. Буду ооооочень благодарна. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ЕвгенийХ Опубликовано 8 января, 2012 Автор #6 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) А присоседиться к Вам никак нельзя?Интересен Нектон S, Bio, E.1244251[/snapback] Простите, но обещать не буду, попробую узнать... Изменено 8 января, 2012 пользователем ЕвгенийХ
GA. Опубликовано 8 января, 2012 #7 Опубликовано 8 января, 2012 Солидная немецкая торговая маркаУказанный выше продукт NEKTON BIO предназначен для применения в период линьки.
MarinaS Опубликовано 8 января, 2012 #8 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо!Конечно, какие могут быть обещания... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Violina Опубликовано 25 марта, 2012 #9 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, купила впервые NEKTON - MSA ,витамины в виде порошка (в составе витамин Д3 и минералы) для какарика и корелле.Но,к сожалению, в аннотации не указана доза, по сколько давать и в течение какого времени.Внутри флакончика есть мерная ложечка.Подскажите, как быть? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Violina
Pocahontas Опубликовано 18 января, 2015 #10 Опубликовано 18 января, 2015 Предлагают вот такие витамины, кто использовал? Как они? Не подскажите, где можно посмотреть инструкцию на русском языке к этим витаминам? У меня ожереловый попугай, я не знаю какую дозировку давать и какой продолжительностью. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти