Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера в зоомагазине увидела волнистого попугайчика. Он сидит на палке, а ноги разъезжаются, он их обратно сводит, для нормального сидения и так постоянно. С палки не падает, ну и на шпагат не садится. Я подумала, что это от того, что палка лакированая и очень огромная, он её только до половины обхватывает. Но продавец сказала, что он такой родился ( у них там вольер есть, сами разводят ). С ним сидит канарейка и нормально держится на такой палке. Теперь я мучаюсь и хочу его забрать, стоит ли это делать? Видно, что он молоденький, полностью оперившийся, ну и кушает очевидно сам, раз сидит в клетке на продажу. Можно ли ещё что-то исправить в его здоровье и жилец ли он? Здорового попугая мне не надо, у меня есть канарейка и зеленуха, просто этого очень жалко :cray: Спасибо.

Опубликовано

Emily, Спасибо, почитала. Но он не ложится на живот и я не заметили искревления костей, просто ставит ножки ровно, а они постепенно едут в сторону он их опять ставит... Но они не разьезжаются до такой степени, чтобы он ложился или клювом цеплялся.

Опубликовано

Emily, Спасибо, почитала. Но он не ложится на живот и я не заметили искревления костей, просто ставит ножки ровно, а они постепенно едут в сторону он их опять ставит... Но они не разьезжаются до такой степени, чтобы он ложился или клювом цеплялся.

Птену надо курсом пропить кальций,серу,витамины. Тренировать мышцы лапок, удобные - шершавые,корявые и нетолстые веточки-, типа яблоневых веток, поставить. Освещение хорошее,любовь и игры- и будет в порядке.
Опубликовано

Ну как, вы решились взять на себя ответственность за птенчика?

Опубликовано

Zosia, Спасибо!
Viki_g_, Я сразу решилась, просто очень сомневаюсь, что его кто-то возьмёт, я б и сама пару лет назад не рискнула. Сейчас морально подготавливаю маму, т.к. она против, у нас 2 кота, 2 аквариума, 2 птички и ахатины ещё, и цветов ещё около 300 штук. Очень много времени всё это требует...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

16 -го пошла за попугайкой, но его уже забрали! :clap: Опередили меня всего на 2 дня. Я очень рада, что у него теперь есть дом! :up: Его забрали вместе с канареечкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.