Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2011 #1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Больно. Очень больно. Душа плачет. Сердце разрывается. Но ничего не поделать. Я вынуждена пристраивать Крылышкиных, или, во всяком случае, срочно искать длительную передержку. Тяжело больна мама. Трижды за эту осень её вытаскивали с того света. Неделю назад выписали из больницы. Три раза подряд она лежала в разных больницах. Я ещё летом взяла её к себе, но тогда она не была такой слабенькой. Я нашла хорошую высокооплачиваемую работу, нам хватает. Но сейчас плотно встал вопрос о платном мамином лечении. Я замучилась, замучилась мама. Крылышкины мои громогласные, мама не может спать нормально. Она поставила условие: пока она жива, в доме не должно быть животных. Я не могу её не слушаться... Речь идёт о маминой жизни...
Lerois Опубликовано 31 декабря, 2011 #2 Опубликовано 31 декабря, 2011 Любанечка, ой, как жаль! Конечно, мамино здоровье - это святое! С наступающим Вас, пусть дракон принесет Вам много всего хорошего, здоровья Вам и близким Вашим! Удачи, любви и всего-всего!
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор #3 Опубликовано 31 декабря, 2011 Lerois, благодарствуйте за понимание...
Infy Опубликовано 31 декабря, 2011 #4 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Сочувствую..Надеюсь, Вы найдёте достойную передержку для своих любимцев, и у Вас будет возможность хотя бы иногда их навещать.. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Infy
Свет и Любовь Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор #5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Infy, спасибо... Думаю ещё написать в гостиницу Happy Birds, может, удастся заплатить и пристроить туда...
Свет и Любовь Опубликовано 4 января, 2012 Автор #6 Опубликовано 4 января, 2012 Передержка оплачивается, я покупаю необходимый корм
Свет и Любовь Опубликовано 4 января, 2012 Автор #8 Опубликовано 4 января, 2012 Тат99, всё написано в первом сообщении в данной теме
натл Опубликовано 4 января, 2012 #9 Опубликовано 4 января, 2012 Любанечка, Ваша мама ведь больна не из за птиц? Если квартира не однокомнатная птиц можно перенести в другую комнату. Пожилые родители очень любят манипулировать своими детьми . На мой взгляд не стоит поощрять эту манипуляцию...
Свет и Любовь Опубликовано 4 января, 2012 Автор #11 Опубликовано 4 января, 2012 натл, у меня пять волнистых попугайчиков, хрущёвская двушка, звукоизоляции нет, попугаи орут очень громко, мама не может спать. О манипуляциях речи не идёт, зато под угрозой мамино здоровье, которым нельзя рисковать. Её трижды за эту осень вытаскивали с того света. Ещё комментарии нужны?
IRISSA Опубликовано 4 января, 2012 #12 Опубликовано 4 января, 2012 Любанечка, чего ж вы так резко...Ничего обидного в словах натл не увидела...Пусть ситуация и не ваша, пожилые родители действительно иногда ведут себя эгоистично...Никто не утверждает, что у вас так же...Вот лично я сталкивалась с подобными манипуляциями....
Свет и Любовь Опубликовано 4 января, 2012 Автор #13 Опубликовано 4 января, 2012 IRISSA, мама спать не может, нервничает. Я из-за мамы переживаю. Я стараюсь пристроить птиц на длительную передержку, но вместо конкретных предложений наталкиваюсь на советы, о которых не просила. Напрягает, знаете ли.
натл Опубликовано 4 января, 2012 #14 Опубликовано 4 января, 2012 Я из-за мамы переживаю. Я стараюсь пристроить птиц на длительную передержку, но вместо конкретных предложений наталкиваюсь на советы, о которых не просила. Напрягает, знаете ли. сорри, извините, что мой ответ Вас напряг. Раздел ищу работу- на данном форуме -там видела много предложений перед новым годом о платной передержке., если речь идет о конкретике.
Свет и Любовь Опубликовано 4 января, 2012 Автор #15 Опубликовано 4 января, 2012 натл, извинения приняты, но больше так не надо, ОК? Спасибо, я загляну в раздел Ищу работу. Но мне нужно на очень длительный срок...
Стерлиция Опубликовано 4 января, 2012 #16 Опубликовано 4 января, 2012 Любанечка, а есть ли смысл отдавать на очень длительную передержку,тем более,Вы сами не знаете,сколько она продлиться? Может пристроить птиц в хорошие руки,думаю таковы найдутся на форуме.
Натусик+ Опубликовано 4 января, 2012 #17 Опубликовано 4 января, 2012 Любанечка, как не грустно, но я тоже думаю что лучше пристроить их в хорошие ручки. Сколько продлиться вынужденная передержка, год-два и т.д.?.. Вы будете постоянно переживать за птах, а если пристроить птичек на форуме, можно договориться чтоб фото вам всегда выкладывали.
Гоша+Леся Опубликовано 5 января, 2012 #18 Опубликовано 5 января, 2012 В любом случае здоровья вашей маме и долгих лет жизни. А птиц судя о ситуации нужно не на передержку пристраивать или гостиницы искать а отдавать в хорошие руки, по крайней мере так им лучше будет. Ведь действительно длительность передержки не известна.
Свет и Любовь Опубликовано 5 января, 2012 Автор #19 Опубликовано 5 января, 2012 Натусик+, Гоша+Леся, сама склоняюсь к такому решению. Но вот Стёпка... она, моя красавица, девочка проблемная, четыре месяца её кололи, есть история болезни, назначения врача, снимки. Другие здоровы, но за Стёпу я боюсь... Ей нужен очень хороший хозяин... Девушки, помогите мне пристроить птичек, пожалуйста. И всё равно, даже если передержка затянется на очень длительное время, я могу теперь это себе позволить. Нашла другую работу, зарабатываю очень серьёзные деньги.
kissa8307 Опубликовано 5 января, 2012 #20 Опубликовано 5 января, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=85966&hl=
Манька Опубликовано 5 января, 2012 #21 Опубликовано 5 января, 2012 Любанечка, не стоит загадывать, что можно себе позволить на длительные сроки... не в той стране живем, да и маме твоей эти деньги могут понадобиться для лекарств дорогостоящих в любой момент... и вообще мое имхо, лучше пристроить птиц в надежные ручки, любящие, для которых содержание птиц в радость, а не тем для кого это работа в первую очередь. в этом человеке надо быть уверенным, хорошо его знать. а Климовск от тебя далековат, не наездишься, птичек проверять...
Свет и Любовь Опубликовано 6 января, 2012 Автор #22 Опубликовано 6 января, 2012 kissa8307, спасибо огромное! Манька, вот я тоже об этом же думаю... Но вот кому доверить малышей?
Клопсик Опубликовано 6 января, 2012 #23 Опубликовано 6 января, 2012 Я бы птиц не отдавала. Если человек может себе позволить оплачивать передержку, то пока он в состоянии это делать, на мой взгляд, это лучше, чем раздать. Ведь в таком случае есть вероятность, что все же когда-нибудь они к Вам снова вернутся. Любанечка, здоровья Вам и Вашей маме.
Свет и Любовь Опубликовано 6 января, 2012 Автор #24 Опубликовано 6 января, 2012 Flaresoul, такой вариант тоже возможен. Сейчас разбираюсь.
Тат99 Опубликовано 6 января, 2012 #25 Опубликовано 6 января, 2012 Любанечка, позвоните Анютке К. У меня их восемь.... Передержала бы ваших, но клетку тогда покупать придется, у вас же четыре птички всего, тему нашла.
Свет и Любовь Опубликовано 6 января, 2012 Автор #26 Опубликовано 6 января, 2012 Тат99, у меня пять волнистых хвостов, на передержку отдаю вместе с клеткой.
Мартиша Опубликовано 7 января, 2012 #27 Опубликовано 7 января, 2012 Любанечка, есть ли возможность оставить одну Стёпку? Одна волнуха это не стайка, гораздо тише? Здоровья твоей маме, тебе сил.
Тат99 Опубликовано 7 января, 2012 #28 Опубликовано 7 января, 2012 Поднимаю тему, кто хочет завести птичек, вариант хороший - воспитанные, здоровые волнистики.
Свет и Любовь Опубликовано 7 января, 2012 Автор #29 Опубликовано 7 января, 2012 Мартиша, ох... вот варианты ищу... заморочилась совсем... Тат99, насчёт воспитанных - очень сильное преувеличение. Обои погрызены на самых видных местах. Погрызен встроенный шкаф (кто у меня бывал, тот знает) и антресоли над входом в большую комнату,
Манька Опубликовано 8 января, 2012 #30 Опубликовано 8 января, 2012 Любанечка, все воспитанные волнистики грызут все, что попадает под клюв.
Свет и Любовь Опубликовано 9 января, 2012 Автор #31 Опубликовано 9 января, 2012 Манька, поняла... Вот думаю... Наверное, всё же склонюсь к помещению их в гостиницу Happy Birds, она вроде неплохая...
Тат99 Опубликовано 9 января, 2012 #32 Опубликовано 9 января, 2012 'Любанечка', вы же не миллионер, зашла на сайт и обалдела просто, там цены такие огромные!!! Ищите среди форумчан, на крайний случай знаете вариант.
Свет и Любовь Опубликовано 9 января, 2012 Автор #33 Опубликовано 9 января, 2012 Тат99, не знала, что там так дорого... Ищу среди форумчан...
Свет и Любовь Опубликовано 9 января, 2012 Автор #34 Опубликовано 9 января, 2012 Надеюсь на помощь форумчан...
Свет и Любовь Опубликовано 11 января, 2012 Автор #35 Опубликовано 11 января, 2012 Окончательное решение - пристраиваю птиц в добрые руки на форуме, как ни горько. Прошу помощи.
Свет и Любовь Опубликовано 15 января, 2012 Автор #36 Опубликовано 15 января, 2012 Продолжаю искать помощи в пристройстве птиц...
Манька Опубликовано 15 января, 2012 #37 Опубликовано 15 января, 2012 Любанечка, тебе бы еще в отдам объяву выложить. здесь читателей мало.
Свет и Любовь Опубликовано 16 января, 2012 Автор #38 Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас создам тему... Манька, у меня отключён доступ к разделам Продам и Отдам в добрые руки.
Fizalis Опубликовано 17 января, 2012 #39 Опубликовано 17 января, 2012 Насколько я помню, отключали по договоренности. Я включила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти