atoua Опубликовано 30 декабря, 2011 #1 Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня такой вопросик, кто где распологает кормушки по высоте (внизу или вверху клетки). Нам людям лучше пониже, тогда мусор меньше разлетается вокруг клетки и больше шансов, что он поподет на поддон клетки. Только мой амазончик не хочет спускаться вниз клетки и сидит голодный ждет когда я принесу ему вкуснятинку и засуну прямо в клювик или когда мы вместе пойдем кушать на кухню. Раньше открывала верх клетки и ставила туда жердочку. Рядышком цепляла кормушку на крючках с фруктами. Теперь мы научились снимать эти кормушки и вытрушивать от туда еду. Сейчас верх клетки не открываю, наставила туда кучу веток чтоб погрызть. А в клетке две жердочки одна внизу рядом с кормушками, а вторая повыше с которой мы не слазим. Вот не знаю что делать может перевесить кормушки повыше? А где у вас расположены кормушки?
Pola Опубликовано 2 января, 2012 #2 Опубликовано 2 января, 2012 Амазонам лучше распологать кормушки рядом с жердочками. Некоторые птицы принципиально не спускаются на пол.Но если кормушки просто у нижней жердочки - пусть так и будет. Привыкнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти