Перейти к содержанию

Корм для грызунов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моей двоюродной сестре отдали крысу и хомяка. В добавок с ними отдали и корм сказали что крыса кушает "Biokraft" меню для мышей и крыс с фруктами и минералами, а хомяк "Biokraft" меню для хомяков с орехами и фруктами. Кормили их без меры прошлые хозяева. Подскажите по поводу кормов, насколько они хороши, может кто тоже имел дело с этой фирмой? И подскажите нормы кормления для новых питомцев моей сестры. И что еще им можно по мимо этого? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уж не знаю про биокрафт, я своего мелкого кормлю little one
раньше кормила фьери и падаваном, но по сравнению с попугаичьим кормом делают они его отвратно(
хотя вроде марки какие известные...
В общем то лично я по грязноте смотрела, а состав там в принципе похожий, но в литл уан у меня еще и кусочки сухих фруктов и орешки попадаются, а во фьери и падаване нет((
Но это сугубо с моей точки зрения

Опубликовано (изменено)

Я своих крыс и хомяка кормила Витакрафтом для хомяков. Очень хороший корм! Хомяк на нем легко дотянул до 2,5 лет, крысы плодятся, шерсть отличная, зубы - когти тоже в порядке. Пробовала давать другой корм, не едят, а Витакрафт сметают подчистую! Еще давала как лакомство и для приручения таблетки (дропсы) Санал, от них вообще тащатся. Они такие мягкие, очень вкусно пахнут и бывают с разными вкусами (я покупала тропик, землянику и что то еще). Вот еще вспомнила, вешала в клетку палочки (есть разные, медовые, с фруктами и так далее), на неделю хватало. Кормлю два раза в день, утром зерно, вечером фрукты, на взрослого крыса примерно две столовые ложки зерна. ну и конечно всегда должна быть вода в поилке. Что вы используется как подстилку? У моего Тамерлана была аллергия на мелкие опилки, заменила на более крупную фракцию. Еще очень удобны гранулированные опилки, при намокании они рассыпаются и хорошо поглощают запахи

Изменено пользователем Snegnost

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.