Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Хочу купить в украине сову

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем меня зовут Глеб я из днепропетровска и я бы хотел приобрести сову любого вида!Если кто-то может отдать или продать не за дорого!Напишите пожалуйста! :):ok::no::Woodpecker:

post-39696-1324397051_thumb.jpg

Опубликовано

Глеб Рязанцев, выже против содержание совы в неволе :))) ? Или я что-то путаю. Сов разводят, ушастых совят по весне "спасатели" пачками прут в зоопарки и зооуголки, ищите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Глеб Рязанцев, выже против содержание совы в неволе :))) ? Или я что-то путаю. Сов разводят, ушастых совят по весне "спасатели" пачками прут в зоопарки и зооуголки, ищите.

Простите, что вмешиваюсь, но неуж-то пачками?... Где такие безкорыстные и добрые люди живут?
Опубликовано

Домовой, дураков везде хватает. Находят в лесу "бедного и одинокого" совенка и прут его домой, когда начинают понимать ЧТО притащили, если совенок к этому времени не сдох пытаются пристроить в живой уголок/зоопарк/питомник и тд. Я думаю у вас в Крыму и ушастики есть и неясыти и сычи должны быть.

Опубликовано

Есть конечно, браконьеры только и делают что торгуют ими. А вот в зоопарке о "спасенных" птенцах ничего и не слышали...

Опубликовано

Домовой, да быть такого не может по-любому звонят и спрашивают, просто надо знать к кому подходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.