Ignil Опубликовано 16 декабря, 2011 #1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Собственно вопрос в том, что птицу хочется сейчас, а не через пару месяцев.Звонил в Атол, но там уже очередь на ближайшие 2 месяца.Остальное по гуглу - исключительно либо птицы 5+ лет, либо чехи, что читал не самый лучший вариант, тем более по характеру зачастую предупреждают, что чехи дикие и практически не дрессировались.Хотелось бы приобрести ручную птичку, которая не будет бояться рук, будет обучаема...Как я понимаю нужно приобретать именно выкормыша, но где?В крайнем случае готов приобрести молодую птицу, да и думаю в неком счете это разумнее... главное что-бы птице переезд в дикий стресс не вылился. Да и - подскажите какие есть моменты при приобретении и первичном содержании птицы, пожалуйста.
Darya Опубликовано 16 декабря, 2011 #2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ignil, из какого Вы города? Зайдите в эту тему
Ignil Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ignil, из какого Вы города? Зайдите в эту тему Спасибо.Забыл указать - я из Москвы.Ей уже отписал... жду ответа, а там пока не увидел именно информации о наличии...
Darya Опубликовано 16 декабря, 2011 #4 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ignil, здесь продаётся ручная, говорящая, полуторагодовалая жакошка девочка Робин. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Darya
Ignil Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ignil, здесь продаётся ручная, говорящая, полуторагодовалая жакошка девочка Робин. Там опыт в содержании больших птиц нужен, а у меня его пока нет...Попробую отписать...
Darya Опубликовано 16 декабря, 2011 #6 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ignil, здесь продают жако бурохвостика говорящего, но природника. Выкормыш жако самец. Здесь птодавался четырёхлетний жако Рома.
Ignil Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ignil, здесь продают жако бурохвостика говорящего, но природника.Выкормыш жако самец. Здесь птодавался четырёхлетний жако Рома. По первому - посмотрел, но 45 000 за взрослого Жако... не кажется, что дорого? тем более не до конца ручная птица. Вроде выкормышей за 50 000 продают обычно... у Андрея есть птенцы Вы про кого? Я к сожалению пока без понятия кто здесь кто...
bzubs007 Опубликовано 16 декабря, 2011 #9 Опубликовано 16 декабря, 2011 я сам у него брал своего Тимку вот инфа о его птенцах http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31623
Darya Опубликовано 16 декабря, 2011 #10 Опубликовано 16 декабря, 2011 По первому - посмотрел в той теме скинули цену на бурика до 30000 рублей. Ignil, найдите в Интернете через поисковик одесский питомник САД. У них ОЧЕНЬ хорошие птенцы жако. Несмотря на то, что питомник находится в Украине, их отправляли поездом в Москву и не только... Птенца можно посмотреть через Скайп.
Ignil Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #11 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) я сам у него брал своего Тимку вот инфа о его птенцах http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31623 Дозвонился до Андрея...Есть единственный птенец 5 месяцев за 63 000 рублей. Не слабо так =/ Питомник САД на данный момент не продает птенцов, будут только ближе к февралю.Цена их меня вполне устраивает - 1300 $ + 100 где-то за перевоз. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ignil
Darya Опубликовано 16 декабря, 2011 #12 Опубликовано 16 декабря, 2011 Питомник САД на данный момент не продает птенцов, будут только ближе к февралю.Цена их меня вполне устраивает - 1300 $ + 100 где-то за перевоз. Так подождите до февраля!!! Не долго осталось ждать...как раз клетку найдёте, присаду сделаете или купите, и оформите это всё игрушками+ещё освещение надо сделать.Вы не пожалеете, если возьмёте птенца жако у Сергея!
denis romanov Опубликовано 16 декабря, 2011 #13 Опубликовано 16 декабря, 2011 как раз клетку найдёте, присаду сделаете или купите, и оформите это всё игрушками+ещё освещение надо сделать. Мне тоже по первому посту показалось, что спешка какая-то не здоровая. Опыта с птицами нет, а ждать не хочу, не буду, дайте птицу прямо сейчас! Словно капризная избалованная девочка очередную куклу просит! Возможно просто мне показалось. Но лично я, время ожидания малыша заполнил бы подготовкой к этому событию. Все таки не новое пальто выбираете. а живое и сложное существо, с которым даст Бог не один десяток лет прожить придется.
Ignil Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #14 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Так подождите до февраля!!! Не долго осталось ждать...как раз клетку найдёте, присаду сделаете или купите, и оформите это всё игрушками+ещё освещение надо сделать.Вы не пожалеете, если возьмёте птенца жако у Сергея! И понимаю, что подождать стоит... и птицу хочется)Ищу потихоньку у заводчиков, может у кого уже есть чудесные птенцы.А САД хотя бы потому, что не стали отдавать молодых совсем птенцов, а попросили пару месяцев подождать мне уже понравился) Если не найду своего чуда у кого-нибудь - буду ждать именно их. Мне тоже по первому посту показалось, что спешка какая-то не здоровая. Опыта с птицами нет, а ждать не хочу, не буду, дайте птицу прямо сейчас! Словно капризная избалованная девочка очередную куклу просит! Возможно просто мне показалось. Но лично я, время ожидания малыша заполнил бы подготовкой к этому событию. Все таки не новое пальто выбираете. а живое и сложное существо, с которым даст Бог не один десяток лет прожить придется. Я просто стараюсь изначально найти где именно буду покупать. Если не найду птицу раньше - буду покупать именно у них, а пока действительно займусь подготовкой. Прочитал тут, что нужно правильное освещение зимой и световой день строгий - пойду в январе покупать в таком случае освещение и оборудовать зону специально для птицы.. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ignil
Darya Опубликовано 16 декабря, 2011 #15 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) По поводу САДа: я сама когда искала своего Котю, звонила в САД, Сергей всё вежливо объяснял и говорил что в будущем, после покупки жакошки, будет без проблем консультировать. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Darya
Ирвин109 Опубликовано 17 декабря, 2011 #16 Опубликовано 17 декабря, 2011 Хотелось бы приобрести ручную птичку, которая не будет бояться рук, будет обучаема... -какой будет птица - зависит от Вас. И от способностей и характера птицы.Ручной жако - это долгий путь, много терпения, уважения к птице, много работы. Изначально они никто не ручные, это надо понимать. Никакой жако, даже выкормыш, не запрыгнет сразу к Вам на плечо и не начнет ласкаться.Просто мне показалось, что у Вас заранее сложилось представление о качествах будущей птицы - а если действительность окажется несколько иной? Не наступит ли разочарование?
bzubs007 Опубликовано 17 декабря, 2011 #17 Опубликовано 17 декабря, 2011 извините как у кого но мой Тимка мне проходу не давал . бери на руки и все
АлинаК Опубликовано 19 декабря, 2011 #18 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) либо чехи, что читал не самый лучший вариант, тем более по характеру зачастую предупреждают, что чехи дикие и практически не дрессировались. Вот специально создала тему, чтобы досконально узнать, чем же плохи чех (или хороши?)http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85260 Так и не услышала я вразумительных аргументов и, что еще лучше, примеров того, что лучше с "этой публикой иностранной" не связываться.Сама покупала выкомыша немецкого 3,5месяца (на кольце возраст) очень недорого по объявлению. Осталась очень довольна. Да , привыкал попугай некоторое время (недели 2), сейчас полное взаимопонимание, любовь и огромный кайф от общения и воспитания.Теперь приятели тоже ищут себе птенца. Чешских выкормышей достаточно, чтобы повыбирать и возраст и пол. Но опасаются по каким-то странным причинам. Ну, примерно как у вас)))) Сейчас вроде определились.Чего и вам желаю! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем АлинаК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти