Lucas Опубликовано 12 декабря, 2011 #1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Друзья,Подскажите, как аре лучше - одному с людьми или лучше все-таки, когда два/две ары? Вот подумаваю купить своему аре друга, но не уверен.У кого есть опыт, подскажите как лучше поступить.Мой ара - ручной, каждый день гуляет по квартире.
SlonikN Опубликовано 12 декабря, 2011 #2 Опубликовано 12 декабря, 2011 ИМХО, да нужна, жизнь ары даже ручной намного улучшается в паре
Lucas Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор #3 Опубликовано 12 декабря, 2011 он не станет менее ручным от этого? ему нужен компаньон именно ара или любой крупный типа какаду?
denis romanov Опубликовано 12 декабря, 2011 #4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Рано или поздно Ваша птица выберет себе пару. Если птица одна в семье, парой будет кто-то из членов семьи. Подобное поведение очень усложняет жизнь всем остальным домочадцам. Наличии второй Ары мне кажется избавит от данных проблем.
жаконя и к Опубликовано 12 декабря, 2011 #5 Опубликовано 12 декабря, 2011 он не станет менее ручным от этого? ему нужен компаньон именно ара или любой крупный типа какаду? Очень интересная статья с ответами на ваши вопросыhttp://www.mybirds.ru/groups/popug/trainin..._obschestva.php. Как будет вести именно ваш ребенок вам некто не сможет дать прогноз .У всех все индивидуально,но мое мнение птицы одного вида лучше сходятся.
Aikc Опубликовано 13 декабря, 2011 #6 Опубликовано 13 декабря, 2011 Друзья,Подскажите, как аре лучше - одному с людьми или лучше все-таки, когда два/две ары? Вот подумаваю купить своему аре друга, но не уверен.У кого есть опыт, подскажите как лучше поступить.Мой ара - ручной, каждый день гуляет по квартире. Добрый Вечер!Лично Мое ИМХО ара стайная птица, поэтому в паре им лучше (если конечно у Вас нет возможности стать "парой для ары" самому) и весь световой день проводить с ним занимаясь. Общение в течении 2-3 часов в сутки аре мало, но учитывайте- две ары в два раза больше криков и мусора- сложно подобрать пару - у нас получилось с третьего раза- в паре птица более "независима" от человека, такого общения как с одной может и не быть Однако для меня все окупается тем, что птицам гораздо более комфортно в паре. Им не скучно, для меня главное комфорт птицы, ну и плюс комфорт остальных членов семьи - первая ара всех ревновала ко мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти