bairam Опубликовано 7 декабря, 2011 #1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброго времени суток.Мы недавно завели комнатное растение диффенбахия не будет ли плохо моии попугаям около неё???
Strana_aa Опубликовано 7 декабря, 2011 #2 Опубликовано 7 декабря, 2011 А Вы их из клетки не выпускаете чтоли? Диффенбахия очень ядовита, лучше не рисковать.
Darya Опубликовано 7 декабря, 2011 #3 Опубликовано 7 декабря, 2011 bairam, если попугаи покушают диффенбахию, то отравятся, т.к. она ядовита! Я бы не советовала держать это растение в доме, где находятся птицы!
Leonid62 Опубликовано 7 декабря, 2011 #4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Диффенбахия не выделяет в воздух ничего вредного, но само растение очень токсично. Известны случаи гибели людей от сока этого растения. На мой взгляд- диффенбахии не место в комнате, где есть животные или дети.
ЭКВИ Опубликовано 7 декабря, 2011 #5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Диффенбахия не выделяет в воздух ничего вредного1229658[/snapback] ..есть оно не повреждено,не надломлено...даже при неаккуратном поливе,может надломится лист,и тогда можно носом почувствовать все прелести... На мой взгляд- диффенбахии не место в комнате, где есть животные или дети.1229658[/snapback] это точно
bairam Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор #6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Понятно,спасибо унесём подальше!
Olgasmallbird Опубликовано 31 марта, 2012 #7 Опубликовано 31 марта, 2012 знаете, я сейчас в цветочный магазин хожу со списком ядовитых растений (Список взяла из книги "попугаи" от mybirds.ru) У меня была диффенбахия, но с появлением птах отдала все маме. У свекрови все хотела забрать Аммарилис (обожаю его), но он токсичен для птиц. Поэтому без него Конечно можно все поставить, переставить, но однажды я отлучилась из комнаты буквально на 5 минут и за этих пять минут мой Арчи погрыз Драцену. Как он успел!!!? Поэтому я бы советовала вообще не держать ядовитых растений. Лучше обменяться с кем-нибудь на неядовитое. Береженого Бог бережет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти