Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кого выбрать жако выкормыша или синяка выкормыша, учитывая что дома уже есть суринамец, но дикарь, он с опаской доверяет хомосапиенсам.

Опубликовано

А суринамца пристраивать будете? У меня выкормышей нет,одни дикари.Но по характеру амазон, мне кажется, проще.Жако ,даже выкормыш ,сложнее. Но на вашем месте я бы все-таки попыталась наладить отношения с имеющейся птицей .И выкормыш требует воспитания,особенно жако.

Опубликовано

Natalii, я бы тоже посоветовала Вам приучить и наладить отношения с Вашим амазоном, а позже думать о другом попугае. У меня был кубинский амазон, сейчас выкормыш жако. Могу сказать, что амазон был НАМНОГО ПРОЩЕ характером и поведением, чем жако (даже несмотря на что он выкормыш).

Опубликовано

:);) Я за жако !!!))) Во первых будет возможность сравнить харрактеры двух разных птиц, во вторых два ама могут и не поладить, а жак и амазон прекрасно уживаются вместе.. Да и вообще жако это жако , а если уж выкормыш , то вообще считайте маленький человечек в перьях.

Опубликовано

А еще было бы неплохо почитать статью и все хорошенько обдумать.

Опубликовано

Наверное,я не так выразилась, дикарь то -ручной, но только с нами, кто к нам в гости приходит-на тех он или совсем не реагирует или боится...Продавать его не собираюсь, так как привыкла и полюбила его.Хотела друга взять в виде жако или синяка.Вот хотела и услышать отзывы от сих видов.

Опубликовано

Natalii, а вы друга кому хотите взять: себе или птице? И как вы считаете, почему (т.е. кому из вас чего не хватает)?

Опубликовано

По собственному опыты могу сказать я бы на вашем месте второго брала суринамца, НО лично меня бы остановил тот факт, что два амазона в доме - это и криков в два раза больше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.