Кактус Опубликовано 25 января, 2006 #1 Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Буду благодарана, если кто-либо сможет дать наставления по следующему вопросу: Свою галку, которая живет на лоджии, некоторое время назад, примерно неделю (т.е. когда в Москве морозы особо сильные начались), мне пришлось забрать в комнату. Причин тому было две. Первая - это то, что в комнате, через которую можно пройти на лоджию, находится моя бабушка, которой недавно сделали операцию. В связи с этим я уже не могла так часто выходить на лоджию, так как она хоть и застекленная, но от мороза не защищена и там было за двадцать. Плюс ко всему мы начали лечение от паразитов, а лекарство, которое прописано, следовало в течение недели давать растворенным в воде, что при минус двадцати, конечно, было нереально. Сейчас сильные морозы ушли и у меня такой вопрос: можно ли сейчас вернуть галку на лоджию? Не будет ли разница в температуре слишком большой и резкой? В комнате все это время было около 16 градусов, а на лоджии температура немногим выше уличной. Или уже придется держать дома до весны? Буду благодарна за ответы. Изменено 25 января, 2006 пользователем Кактус
Ramka Опубликовано 25 января, 2006 #2 Опубликовано 25 января, 2006 Кактус, дождитесь оттепели, пока температура на лоджии не будет около нуля по крайней мере.
Ника РА Опубликовано 26 января, 2006 #3 Опубликовано 26 января, 2006 Кактус, я свою сороку тоже забрала с улицы. Вот теперь жду, когда будет хотя бы -3, что бы вернуть ее обратно.
Кактус Опубликовано 26 января, 2006 Автор #4 Опубликовано 26 января, 2006 Спасибо. Постараюсь продержаться до оттепели . Так как клетки нет, потому что до этого времени она была не нужна, то что творится в комнате - представить нетрудно
Ramka Опубликовано 26 января, 2006 #5 Опубликовано 26 января, 2006 Кактус, я думаю, галка все-таки скромная и не очень хулиганит Вот у Ники ..
Кактус Опубликовано 27 января, 2006 Автор #6 Опубликовано 27 января, 2006 Как ни странно, спинка моего дивана вчера, когда я пришла с работы, выглядела также . А библиотеку мою мы уже "почитали" ещё в праздники. Может быть, у меня галка какая-то неправильная? А красавица на фотографии меня впечатлила! Вот это да!
Ника РА Опубликовано 27 января, 2006 #7 Опубликовано 27 января, 2006 Кактус, спасибо! Какашки очень легко убираются пылесосом, когда высохнут. У меня даже следов не остается!
manasmult Опубликовано 27 января, 2006 #8 Опубликовано 27 января, 2006 Какашки очень легко убираются пылесосом, когда высохнут. У меня даже следов не остается! 102887[/snapback] Интересно, а вот какашки канюка с дивана пылесосом убираются? Хотя бы моющим? Что-то мне подсказывает, что не все так просто Люди! Когда оттепель, никто не знает?
Ramka Опубликовано 27 января, 2006 #9 Опубликовано 27 января, 2006 manasmult, да запросто стряхиваются щеткой, тут как раз главное, чтобы они хорошенько просохли и стряхивать сухими, и не дай бог, намокнут - впитаются в ткань, кранты, длолго будешь отмывать. Вот, а по теме - сегодня ночью обещали что-то около -2, но такой ветер, что я еще , пожалуй, подожду птиц высаживать, хоть и балкон застеклен
Ника РА Опубликовано 28 января, 2006 #10 Опубликовано 28 января, 2006 Я сегодня утром высадила сороку на улицу. Сейчас -3 по цельсию. Она сразу полезла валяться в свежем снежке, залетевшем в клетку. Вот сейчас песенки поет. Вроде все нормально, мерзнуть не собирается!
Кактус Опубликовано 28 января, 2006 Автор #11 Опубликовано 28 января, 2006 Мммм... Значит, можно возвращать галку в её родные пинаты? А то я уже завою скоро. Я тут в другой теме написала, как она у меня теперь ещё и обои в комнате погрызла и до куклы коллекционной фарфоровой добралась. Содрала с неё шляпу и разодрала волосы, да плюс ещё сверху её тоже "пометила". А какашки у нас не убираются толком, поскольку птица заражена паразитами (сейчас как раз лечимся) и помет совершенно ненормальный - жидкий, иногда с желчью. Все сразу же впитывается. Последние два дня только получше стало.
Ника РА Опубликовано 28 января, 2006 #12 Опубликовано 28 января, 2006 Кактус, тогда сажайте ее завтра утром, и понаблюдайте, как она себя чувствовать будет. Если мерзнуть будет- сразу видно.
Ramka Опубликовано 28 января, 2006 #13 Опубликовано 28 января, 2006 Я тоже свою команду на балкон отправила, хотя окна наглухо закрыла для более плавного перехода температуры. Так что отправляйте, хотя сегодня ночью обещают по москве -15, а вот завтра опять потеплее, в пределах -10 --5.
Кактус Опубликовано 31 января, 2006 Автор #14 Опубликовано 31 января, 2006 Я все-таки птицу не стала пока высаживать (за что и поплатилась - лишилась спацифилиума и маранты), поскольку у нас тут в области гораздо холоднее, чем в столице. По крайней мере, на лоджии уж точно ниже нуля - я белье снимать выхожу и зуб на зуб не попадает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти