Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, пересмотрела кучу всяких фотографий ожерелового Крамера. И не могу понять, почему у одних радужка глаз белая а у других тёмная . И глаза кажутся осолютно разными. Может кто знает, подскажите.

Опубликовано

Вот, пересмотрела кучу всяких фотографий ожерелового Крамера. И не могу понять, почему у одних радужка глаз белая а у других тёмная . И глаза кажутся осолютно разными. Может кто знает, подскажите.

У молодых попугаев, птенцов, радужка глаз темная, со временем, взрослением, радужка светлеет. У половозрелых попугаев радужка глаз светлая.
Опубликовано

Спасибочки! Теперь поняла. А если у моего ожерелика серая радужка, значит он молодой? Но ожерелье есть.

Опубликовано

Спасибочки! Теперь поняла. А если у моего ожерелика серая радужка, значит он молодой? Но ожерелье есть.

Если это ваш попугай. о котором вы спрашиваете про возраст в "Волнистых",

А мне ,пожалуйста, помогите определится с возрастом моего Прошечки.

то у вас взрослый самец.
Опубликовано (изменено)

да нет же, у меня ожереловый

post-39046-1323099701_thumb.jpg

post-39046-1323099992_thumb.jpg

Изменено пользователем Lilu083
Опубликовано

да нет же, у меня ожереловый

Я знаю, что у вас ожереловый, вы о возрасте вашего ожерелового спрашивали в "Волнистых", там же прикрепили фото.
Опубликовано

ничо непонимаю, глаза тёмные, и даже с у чётом что они долго живут, он всё равно старый? Но как бы то ни было, у нас уже за месяц большие достижения. :up:

Опубликовано

ничо непонимаю, глаза тёмные, и даже с у чётом что они долго живут, он всё равно старый? Но как бы то ни было, у нас уже за месяц большие достижения. :up:

У вашего попугая не глаза темные, а зрачок темный, радужка белая, попугай с ожерельем, взрослая половозрелая птица, старше 3-х лет, точно возраст вашего самца определить трудно, т.к. птица не окольцована и уже с ожерельем.
Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но радужка тёмно серая.

Опубликовано

я думаю разница есть между моим и вот этим

post-39046-1323179668_thumb.jpg

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но радужка тёмно серая.

Еще раз повторю, у вас на фото взрослый попугай ожереловый старше 3-х лет, потому что ожерелье полностью сформированное, радужка не может быть темно-серой у взрослого попугая ни при каких обстоятельствах, если вы имеете в виду то, что называется радужкой. Зрачок у вашего попугая сузится, увидите точно такую же радужку, как на той фотографии, что вы выложили для сравнения.
Если вас интересует уже не отличия радужки попугаев вообще, а возраст, можете выложить фото вашего попугая в теме Помогите определить пол и возраст., по фото и по описанию, вам ответят по поводу возраста и полу вашего попугая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.