жаконя и к Опубликовано 14 января, 2014 #46 Опубликовано 14 января, 2014 BVL, Владимир, ух, какая красота прямо лед и пламя.
BVL Опубликовано 14 января, 2014 Автор #47 Опубликовано 14 января, 2014 BVL, Владимир, ух, какая красота прямо лед и пламя. жаконя и к, Татьяна, спасибо. Только что Петруша опять гулял по клетке Лоры. Сегодня она открыла клюв и потянулась, чтобы прогнать не прошенного гостя. Я ей тихо говорю: "Лора, нельзя" и она сразу отодвинулась. Понимает все.
Halina Опубликовано 15 января, 2014 #48 Опубликовано 15 января, 2014 BVL, сколько я всего интересного пропустила ! Только сейчас прочитала ваши новости. Лора просто чудесна! Такая лапочка, красивая, яркая, перышки отличные, нам еще до таких далеко.Очень интересно складываются отношения у птиц. Единственное, что меня насторожило, это когда ваши птицы гуляют по клеткам друг друга. Все-таки опасно это, поберегите их лапки! Страшноватенько смотреть на это - вот точно! И отдельно хочу вам сказать спасибо за очень красивые фото! Получила эстетическое удовольствие от просмотра . Жаль, что редко балуете нас .
BVL Опубликовано 15 января, 2014 Автор #49 Опубликовано 15 января, 2014 Halina, спасибо за теплые слова. Такая лапочка, красивая, яркая, перышки отличные, нам еще до таких далеко У вас скоро тоже будет красавица и умница. Она уже молодец. Единственное, что меня насторожило, это когда ваши птицы гуляют по клеткам друг друга. Все-таки опасно это, поберегите их лапки! Я очень внимательно слежу за ними во время прогулок. Пиррурам вообще не разрешаю, да они и сами не садятся на клетку Петруши. А на Лорину клетку только на секунду. Жаль, что редко балуете нас Будем работать над собой.
ОРЬ Опубликовано 16 января, 2014 #50 Опубликовано 16 января, 2014 Петруша нежный такой , но, похоже, задира. Он и не знает, какими коварными бывают красные красотки. Я ей тихо говорю: "Лора, нельзя" и она сразу отодвинулась. Понимает все. Понимают они все, и слушаются, пока на них смотришь, но стоит только отвлечься - тут-же делают то, что запретили. Совместных прогулок у Лоры с Петрушей не бывает?
BVL Опубликовано 16 января, 2014 Автор #51 Опубликовано 16 января, 2014 Совместных прогулок у Лоры с Петрушей не бывает? Нет, совместно еще не гуляли. Посмотрю еще на их поведение, понаблюдаю, может получится Петрушу немного приручить. А там глядишь и выпущу двоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти