Igor Y Опубликовано 23 января, 2004 #1 Опубликовано 23 января, 2004 Всем огромный привет!!!!!!!! Подводим итоги голосования по представленным фотографиям! Что касается конкурса, то симпатии распределились так: Наиболее понравившаяся (запавшая в душу, симпатичная, поразившая..... кому как нравится) посетителям сайта, принявшим участие в голосовании (ух, как загнул...) птица....ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ (Это типа - фанфары) - (111 голосов - 29%) На втором месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (91 голос - 16%) На третьем месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (69 голосов - 12%) ------------------------------------------------ А теперь итоги выбора конкретной фотографии: На первом месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - ( Фото № 18 (не знаю, правильно ли я отсчитал, но по-моему, то что с газетой) - голосов - 38, 10% На втором месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (Фото № 12 (по моему, то что с колокольцем) голосов - 25, 6% На третьем месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (Фото № 3 (по моему, то где он "помогает" писать) голосов - 24, 6% 2. ЖАКО А Б Р А М (Фото № 14 (по моему, там где с зубной щеткой) голосов - 24, 6% 3. АМАЗОН Ж О Р И К (Фото № 13 (по моему, то где он с рептилией ) голосов - 24, 6% П О З Д Р А В Л Я Е М ----------------------------------------------- Если я вдруг в чем нибудь ошибся - все мы люди а время постинга вы видите - посмотрите результаты и поправте меня Друзья, если Ваши фотографии не вошли в рейтинг, или Вы не увидели желаемой картины - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!!!! Это конкурс ВИРТУАЛЬНЫЙ, а ВАША птица - РЕАЛЬНАЯ. Этим сказано Все!!!!! Она лучшая, ЭТО ФАКТ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти