Acid Опубликовано 5 января, 2012 Автор #46 Опубликовано 5 января, 2012 Отсканируйте пожалуйста ветпаспорт. Очень интересно посмотреть. Для птицы никаких последствий. Главное чтобы попик был здоровым, счастливым и радовал своих хозяев. Маркируют попугаев обычно кольцеванием либо чипированием в левую грудную мышцу. Если ваш попугай чипирован – у вас должен быть документ о его чипировании. Почему мандаринку надеваете на вилку? Разрежьте дольку мандаринки на 2 части (так попику удобнее будет кушать) и положите просто в кормушечку. Посмотрите у меня в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...0430&st=100 сообщение #118 как купаются мои амазоны из брызгалки. Брызгаю несколько раз в неделю по необходимости, а купаю в ванной их каждые выходные. Мандоринку мы уже расбробовали и берем спокойно с руки, высасываем и выбрасываем) На счет вет паспорта, я позже сканированое изображение выложу, так как дома нет сканера... Спасибо за советы)
жаконя и к Опубликовано 9 апреля, 2012 #47 Опубликовано 9 апреля, 2012 Дмитрий,давно не писали о вашей птице,как ваши подвижки в приручении , успехи в правильном питании,здоровье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти