voico Опубликовано 30 ноября, 2011 #1 Опубликовано 30 ноября, 2011 доброе время суток , дорогие форумчане.Вопрос такого характера- нужно или нет пользоватся каплями от паразитов.Жакоша у нас живёт 2 года у птахи нет контактов с другими птицами, так откуда же взятся паразитам если птица в доме. Или все эти капли и спреи всего лишь торговая уловка?помогите разобратся.И второй вопрос моя птаха к миске с водой холодной неподходит пьёт только тёплую воду это нормально?
софи33 Опубликовано 30 ноября, 2011 #2 Опубликовано 30 ноября, 2011 нужно или нет пользоватся каплями от паразитов1226349[/snapback] Нужно,если паразиты действительно есть. у птахи нет контактов с другими птицами, так откуда же взятся паразитам если птица в доме.1226349[/snapback] С уличных веток например.
ЭКВИ Опубликовано 30 ноября, 2011 #3 Опубликовано 30 ноября, 2011 так откуда же взятся паразитам если птица в доме.1226349[/snapback] А у Вас ,я так поняла,заключение врача о наличии паразитов?
Ирвин109 Опубликовано 30 ноября, 2011 #4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Холодной водой их и не надо поить. Своих пою водой комнатной температуры.
voico Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор #5 Опубликовано 30 ноября, 2011 А у Вас ,я так поняла,заключение врача о наличии паразитов? нет .птица куплена в питомнике. содержится только в доме. раз в год ездим в питомник на профилактику -подстричь крылья, коготки подстричь и капают ей в холку капли от паразитов .вот и думаю для чего капли если она чистая,паразиты сами по себе не заводятся.Или я неправ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти