Elena Ivuar Опубликовано 28 ноября, 2011 #1 Опубликовано 28 ноября, 2011 отзовитесь пож.,у кого дербник имеется.... забыла добавить...очень хочется приобрести...есть ли у кого лишний?))) серьёзно... подскажите пож.где можно приобрести...по весне...
Elena Ivuar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор #2 Опубликовано 29 ноября, 2011 ах да...забыла...вопросы типа зачем?)отпадают сразу....(с благословения Ростислава)
Ника РА Опубликовано 29 ноября, 2011 #3 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня имеется дербник. Elena Ivuar, если читать только эту тему, то вообще не ясно, чего Вы хотите и по поводу чего отзываться?
Vlad Hawk Опубликовано 29 ноября, 2011 #4 Опубликовано 29 ноября, 2011 отзовитесь пож.,у кого дербник имеется.... У меня например.забыла добавить...очень хочется приобрести...есть ли у кого лишний?))) лишних нет серьёзно... подскажите пож.где можно приобрести...по весне... скорее всего, без оформленного надлежащим образом разрешения на изъятие из природы, НИГДЕ! ну если только подранки или "спасенные" птенцы. Вот к примеру у Ники У меня имеется дербник. Elena Ivuar, если читать только эту тему, то вообще не ясно, чего Вы хотите и по поводу чего отзываться? Вот и мне не понятно, а "зачем" спрашивать не буду, по просьбе топикмастера. Совсем уж не понятно в названии(карикатура на прошлую тему)))) о чем речь?
Elena Ivuar Опубликовано 13 января, 2012 Автор #5 Опубликовано 13 января, 2012 Прошу прощения за некорректно заданный вопрос...конечно же птица не может быть лишней...не права изначально,по поводу "лишнего"дербника...проштудировала весь форум,Ника Ра и Влад,Вам отдельное Уважение,за каждую спасённую крылатую душу))) тем не менее вопрос о приобретении не отпадает...не важно,калеченный ли,нет...будем ждать весны/лета...
Vlad Hawk Опубликовано 13 января, 2012 #6 Опубликовано 13 января, 2012 тем не менее вопрос о приобретении не отпадает...не важно,калеченный ли,нет...будем ждать весны/лета... Elena Ivuar, вы хоть регион укажите.В Питере не редко за зиму подбирают калеченных дербней. Они у нас зимуют и с непривычки бьются о провода в городе. Обычно травмы крыла.Увы.
Elena Ivuar Опубликовано 14 января, 2012 Автор #7 Опубликовано 14 января, 2012 Нижний Новгород)))...далековато конечно,но можно было бы договориться с проводником и на Сапсане отправить(время в пути около 8 часов)...разумеется,все расходы,связанные с отправкой,я бы оплатила...Влад,спасибо Вам огромное за внимание к моей теме))) Ах да,забыла упомянуть что опыт содержания х/п имеется...до этого пустельга жила,к сожалению улетела по неосторожности ...
Ника РА Опубликовано 18 января, 2012 #8 Опубликовано 18 января, 2012 Elena Ivuar, у меня есть дербник без одной лапки на отдачу, вот темка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83279
Vlad Hawk Опубликовано 19 января, 2012 #9 Опубликовано 19 января, 2012 у меня есть дербник без одной лапки на отдачу Ника, я уж думал ты давно пристроила птицовину. Симпатный самечик!
Ника РА Опубликовано 19 января, 2012 #10 Опубликовано 19 января, 2012 Ника, я уж думал ты давно пристроила птицовину. Симпатный самечик! Ага, двадцать раз. А потом догнала и еще раз пристроила.... Это чудовище милое и беспроблемное, но уж очень не вписывается оно в мой совятник дома. Не очень много людей хотят взять птицу с некомплектом конечностей. А тем, кто взять хотел, я отдавать побоялась... -Привет. Я по поводу птички (я) -? -По поводу одноногого кречета(я) -это дербник- Я хочу с ним познакомиться. И если понравлюсь, взять(я) -а как Вы определите, что понравились?-Не набросится, значит понравилась. Я просто имела опыт обращения с соколом-пустельгой. Она чётко давала понять, нравится ей кто, а кто нет...
Ника РА Опубликовано 19 января, 2012 #11 Опубликовано 19 января, 2012 Такс, все, я разоралась с Новгородами. Дербник едет в Великий 24го числа предварительно. хозяин для него нашелся)
Elena Ivuar Опубликовано 20 января, 2012 Автор #12 Опубликовано 20 января, 2012 Классный птиц,безумно "симпатишный"))) я бы с удовольствием его взяла на пмж...но боюсь что ему со мной в машине будет весьма проблематично ездить(а в коробку не хотелось бы его упекать)...Я летом частенько уезжаю за город и моя пустельга совершенно спокойно сидела на переднем сиденье... А для этого птица боюсь-это просто бы было мучением-держать равновесие... Вообщем желаю птичке поскорее найти свой дом и заботливые ручки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти