Перейти к содержанию

До какого возраста размножаются самки розовощёких неразлучников?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовано

Лет до 8-ми.
Опубликовано

Лет до 8-ми.

у меня кстати тоже этот вопрос возникал...
а живут вообще неразлучники склоько и до какого интересно возраста им не опасно нестись...
Опубликовано (изменено)

у меня кстати тоже этот вопрос возникал...
а живут вообще неразлучники склоько и до какого интересно возраста им не опасно нестись...

Живут вроде лет 15-20 насколько я знаю,может кто ещё подскажет ?

Изменено пользователем Kakadysha
Опубликовано

Живут вроде лет 15-20 насколько я знаю,может кто ещё подскажет ?

да ну... не может быть мне кажется...
Опубликовано

Живут в неволе до 15 лет в среднем. А пускают в размножения лет до восьми. Думаю потом тоже могут нестись, но потомство будет уже слабым.

Опубликовано

Живут в неволе до 15 лет в среднем. А пускают в размножения лет до восьми. Думаю потом тоже могут нестись, но потомство будет уже слабым.

Серьезно? это отличная новость!!!!! Я про долгожительство:)
Опубликовано

Серьезно? это отличная новость!!!!! Я про долгожительство:)

:) Ну они как волнистики)
Но все конечно зависит, от состояния здоровья и условий содержния)
Опубликовано

:) Ну они как волнистики)
Но все конечно зависит, от состояния здоровья и условий содержния)

:) У нас паук в офисе жил2 года ... а им положено жить 7 лет примерно.
Мы его любили. ухаживали. условия создавали, кормили... потом самку ему прикупили...но после первого же секса он помер.
Мы никак не могли понять в чем дело.
а оказалось что мы создали ему настолько хорошие условия, что он весь свой 7милетний цикл прожил за пару лет и даже успел кого-то оплодотворить))))) :hunter1:
Опубликовано

Мы его любили. ухаживали. условия создавали, кормили... потом самку ему прикупили...но после первого же секса он помер.
а оказалось что мы создали ему настолько хорошие условия, что он весь свой 7милетний цикл прожил за пару лет и даже успел кого-то оплодотворить))))) :hunter1:

:):rofl::up:

Опубликовано

:):rofl::up:

))))эт я к вопросу об условиях содержания)))
Опубликовано (изменено)

Это типа шутка? уграли его за два года? Изменено пользователем дух уныния)
Опубликовано

Это типа шутка? уграли его за два года?

не шутка)))) перелюбили)))
с самкой теперь так хорошо не обращаемся. она осталась жива:)
Опубликовано

Жизнь самца паука сексом и заканчивается всегда.
Опубликовано

Жизнь самца паука сексом и заканчивается всегда.

Это кто вам такую глупость сказал?
она заканчивается после секса тогда когда его самка убивает...в этом случае и секса то может не быть.
А если не убивает и самца сразу отсадить то он прекрасно живет и спаривается дальше...
Опубликовано

Птичек, собак, кошек разводила. Пауков пока нет.
Очень надеюсь, что птичкам хорошее отношение и любовь хозяев только на пользу, иначе в чем смысл наших стараний?
Паучка Вашего жалко, конечно. Может, жил бы и жил! Кто их знает, мужчин!

Опубликовано

Птичек, собак, кошек разводила. Пауков пока нет.
Очень надеюсь, что птичкам хорошее отношение и любовь хозяев только на пользу, иначе в чем смысл наших стараний?
Паучка Вашего жалко, конечно. Может, жил бы и жил! Кто их знает, мужчин!

:) птичкам безусловно и любовь и тепло и заботу!
паучка мы тоже любили и когда помер было очень жалко... но...зато прожил жизнь в шикарных условиях. в природе так не прожил бы да еще и с теткой замутить успел. В принципе тоже неплохо:)
Но давайте про птичек... получается значит что у неразлучек расцвет сил лет до 8 или как?
Опубликовано

НУ что считать расцветом сил)))) У людей вон тоже в 30 лет уже считается старородящая)))

Опубликовано

НУ что считать расцветом сил)))) У людей вон тоже в 30 лет уже считается старородящая)))

ой ой...на самом деле ужасный термин. Я когда-то думала об этом... но его вроде уже упразднили, применительно к данному возрасту.
расцвет сил я считаю это когда все роды. и т.п не могут повлиять на ее здоровье именно по возрастным ограничениям...
когда ьолезни не обостряются...
когда в общем у них пожилой возраст приходит?
Опубликовано

Это кто вам такую глупость сказал?
она заканчивается после секса тогда когда его самка убивает...в этом случае и секса то может не быть.
А если не убивает и самца сразу отсадить то он прекрасно живет и спаривается дальше...

Самцы, которых самка не убила, больше уже не линяют - не расчитана их жизнь на других самок. Так что долго не проживут.
Опубликовано

Самцы, которых самка не убила, больше уже не линяют - не расчитана их жизнь на других самок. Так что долго не проживут.

мы с вами наверное про разных пауков:)
давайте к птичкам вернемся лучше. а то флуд получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.