Kakadysha Опубликовано 28 ноября, 2011 #1 Опубликовано 28 ноября, 2011 До какого возраста размножаются самки розовощёких неразлучников?
Alika-bird Опубликовано 28 ноября, 2011 #2 Опубликовано 28 ноября, 2011 До какого возраста размножаются самки розовощёких неразлучников? Лет до 8-ми.
Karkusha_13 Опубликовано 28 ноября, 2011 #3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лет до 8-ми. у меня кстати тоже этот вопрос возникал...а живут вообще неразлучники склоько и до какого интересно возраста им не опасно нестись...
Kakadysha Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор #4 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) у меня кстати тоже этот вопрос возникал...а живут вообще неразлучники склоько и до какого интересно возраста им не опасно нестись... Живут вроде лет 15-20 насколько я знаю,может кто ещё подскажет ? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Kakadysha
Karkusha_13 Опубликовано 28 ноября, 2011 #5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Живут вроде лет 15-20 насколько я знаю,может кто ещё подскажет ? да ну... не может быть мне кажется...
Alika-bird Опубликовано 28 ноября, 2011 #6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Живут в неволе до 15 лет в среднем. А пускают в размножения лет до восьми. Думаю потом тоже могут нестись, но потомство будет уже слабым.
Karkusha_13 Опубликовано 28 ноября, 2011 #7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Живут в неволе до 15 лет в среднем. А пускают в размножения лет до восьми. Думаю потом тоже могут нестись, но потомство будет уже слабым. Серьезно? это отличная новость!!!!! Я про долгожительство
Alika-bird Опубликовано 28 ноября, 2011 #8 Опубликовано 28 ноября, 2011 Серьезно? это отличная новость!!!!! Я про долгожительство Ну они как волнистики)Но все конечно зависит, от состояния здоровья и условий содержния)
Karkusha_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 #9 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну они как волнистики)Но все конечно зависит, от состояния здоровья и условий содержния) У нас паук в офисе жил2 года ... а им положено жить 7 лет примерно.Мы его любили. ухаживали. условия создавали, кормили... потом самку ему прикупили...но после первого же секса он помер.Мы никак не могли понять в чем дело.а оказалось что мы создали ему настолько хорошие условия, что он весь свой 7милетний цикл прожил за пару лет и даже успел кого-то оплодотворить)))))
Kakadysha Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор #10 Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас паук в офисе жил2 года ... а им положено жить 7 лет примерно.Мы его любили. ухаживали. условия создавали, кормили... потом самку ему прикупили...но после первого же секса он помер.Мы никак не могли понять в чем дело.а оказалось что мы создали ему настолько хорошие условия, что он весь свой 7милетний цикл прожил за пару лет и даже успел кого-то оплодотворить)))))
Karkusha_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 #11 Опубликовано 29 ноября, 2011 ))))эт я к вопросу об условиях содержания)))
дух уныния) Опубликовано 29 ноября, 2011 #12 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) а оказалось что мы создали ему настолько хорошие условия, что он весь свой 7милетний цикл прожил за пару лет и даже успел кого-то оплодотворить))))) Это типа шутка? уграли его за два года? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем дух уныния)
Karkusha_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 #13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Это типа шутка? уграли его за два года? не шутка)))) перелюбили))) с самкой теперь так хорошо не обращаемся. она осталась жива
jazz Опубликовано 29 ноября, 2011 #14 Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас паук в офисе жил2 года ... а им положено жить 7 лет примерно.Мы его любили. ухаживали. условия создавали, кормили... потом самку ему прикупили...но после первого же секса он помер.Мы никак не могли понять в чем дело.а оказалось что мы создали ему настолько хорошие условия, что он весь свой 7милетний цикл прожил за пару лет и даже успел кого-то оплодотворить))))) Жизнь самца паука сексом и заканчивается всегда.
Karkusha_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 #15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жизнь самца паука сексом и заканчивается всегда. Это кто вам такую глупость сказал?она заканчивается после секса тогда когда его самка убивает...в этом случае и секса то может не быть.А если не убивает и самца сразу отсадить то он прекрасно живет и спаривается дальше...
Елена79 Опубликовано 29 ноября, 2011 #16 Опубликовано 29 ноября, 2011 Птичек, собак, кошек разводила. Пауков пока нет. Очень надеюсь, что птичкам хорошее отношение и любовь хозяев только на пользу, иначе в чем смысл наших стараний?Паучка Вашего жалко, конечно. Может, жил бы и жил! Кто их знает, мужчин!
Karkusha_13 Опубликовано 30 ноября, 2011 #17 Опубликовано 30 ноября, 2011 Птичек, собак, кошек разводила. Пауков пока нет. Очень надеюсь, что птичкам хорошее отношение и любовь хозяев только на пользу, иначе в чем смысл наших стараний?Паучка Вашего жалко, конечно. Может, жил бы и жил! Кто их знает, мужчин! птичкам безусловно и любовь и тепло и заботу!паучка мы тоже любили и когда помер было очень жалко... но...зато прожил жизнь в шикарных условиях. в природе так не прожил бы да еще и с теткой замутить успел. В принципе тоже неплохоНо давайте про птичек... получается значит что у неразлучек расцвет сил лет до 8 или как?
Alika-bird Опубликовано 30 ноября, 2011 #18 Опубликовано 30 ноября, 2011 НУ что считать расцветом сил)))) У людей вон тоже в 30 лет уже считается старородящая)))
Karkusha_13 Опубликовано 30 ноября, 2011 #19 Опубликовано 30 ноября, 2011 НУ что считать расцветом сил)))) У людей вон тоже в 30 лет уже считается старородящая))) ой ой...на самом деле ужасный термин. Я когда-то думала об этом... но его вроде уже упразднили, применительно к данному возрасту.расцвет сил я считаю это когда все роды. и т.п не могут повлиять на ее здоровье именно по возрастным ограничениям...когда ьолезни не обостряются...когда в общем у них пожилой возраст приходит?
jazz Опубликовано 30 ноября, 2011 #20 Опубликовано 30 ноября, 2011 Это кто вам такую глупость сказал?она заканчивается после секса тогда когда его самка убивает...в этом случае и секса то может не быть.А если не убивает и самца сразу отсадить то он прекрасно живет и спаривается дальше... Самцы, которых самка не убила, больше уже не линяют - не расчитана их жизнь на других самок. Так что долго не проживут.
Karkusha_13 Опубликовано 30 ноября, 2011 #21 Опубликовано 30 ноября, 2011 Самцы, которых самка не убила, больше уже не линяют - не расчитана их жизнь на других самок. Так что долго не проживут. мы с вами наверное про разных пауковдавайте к птичкам вернемся лучше. а то флуд получается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти