Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите кто содержит этих симпотяг. Какие они,где приобретали,тяжелы ли в содержании? Очень интересно узнать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Найдите пользователя Натулька, попробуйте с ней связаться, у неё живет малый толстый лори, она его купила в Москве, у людей которые их разводят. Я так понимаю они редко размножаются в неволе. Возможно по содержанию она вам подскажет, может на форум приматский направит.
Я знаю только что животное, в основном, ночное, не самое простое в содержании. Кормление разнообразное от фруктов доя насекомых.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Держала разные подвиды лори - категорически не советую. :)
Очень сложно не нарушить обмен веществ,отсюда - болезни и лечение,
часто проблемы с зубами ,почками и диабетом.
Моск. зоопарк тоже мучается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня живет большой толстый лори. Из очень плохих рук, год на гречке с молоком в основном жил, но на удивление проблем особых нет, психические в основном были. Что важно: террариум, а не клетка. В клетке простудиться - раз плюнуть. В терре лампы дневного света и ультрафиолетовые. Наблюдение у вета по экзотам и курс витаминов, который он выпишет. Никакой еды со стола, в рационе помимо фруктов обязательны сверчки и тараканы!

Кусаются они ОЧЕНЬ больно. Зубы острые, челюсти сильные, плюс слюна схожа с кошачьей, то есть опухоль вам обеспечена. Нельзя менять им режим дня, то есть общаться только вечером-ночью.

Вот мой Ларик

h5FGRuTHTGg.jpg

HoggDFaRY08.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.