Kakadysha Опубликовано 27 ноября, 2011 #1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Расскажите кто содержит этих симпотяг. Какие они,где приобретали,тяжелы ли в содержании? Очень интересно узнать.
Pola Опубликовано 7 декабря, 2011 #2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Найдите пользователя Натулька, попробуйте с ней связаться, у неё живет малый толстый лори, она его купила в Москве, у людей которые их разводят. Я так понимаю они редко размножаются в неволе. Возможно по содержанию она вам подскажет, может на форум приматский направит.Я знаю только что животное, в основном, ночное, не самое простое в содержании. Кормление разнообразное от фруктов доя насекомых.
Леопарда Опубликовано 7 мая, 2014 #3 Опубликовано 7 мая, 2014 Держала разные подвиды лори - категорически не советую. Очень сложно не нарушить обмен веществ,отсюда - болезни и лечение,часто проблемы с зубами ,почками и диабетом.Моск. зоопарк тоже мучается.
Kristya Опубликовано 20 мая, 2014 #4 Опубликовано 20 мая, 2014 У меня живет большой толстый лори. Из очень плохих рук, год на гречке с молоком в основном жил, но на удивление проблем особых нет, психические в основном были. Что важно: террариум, а не клетка. В клетке простудиться - раз плюнуть. В терре лампы дневного света и ультрафиолетовые. Наблюдение у вета по экзотам и курс витаминов, который он выпишет. Никакой еды со стола, в рационе помимо фруктов обязательны сверчки и тараканы! Кусаются они ОЧЕНЬ больно. Зубы острые, челюсти сильные, плюс слюна схожа с кошачьей, то есть опухоль вам обеспечена. Нельзя менять им режим дня, то есть общаться только вечером-ночью. Вот мой Ларик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти