Эрин Опубликовано 25 ноября, 2011 #1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте! Недавно ( и недели не прошло) был приобретен в пару парень . Пока сидит на карантине. И вот что заметила - сидит постоянно параллельно жердочке, горизонтально то бишь. И дремлет так же. Ни разу не видела, чтоб стоял нормально. Что это? Особенность или признак нездоровья?
масяня 82 Опубликовано 25 ноября, 2011 #2 Опубликовано 25 ноября, 2011 когда вы его брали он тоже так сидел, или не помните?
Эрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор #3 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) когда вы его брали он тоже так сидел, или не помните? Я брала у одной из форумчанок, с хорошей историей, поэтому послала мужа за птичкой. Сама я сейчас изза болезни невыездная совсем. У меня 4 птицы все с форума и никогда нареканий не было..Все здоровенькие.. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Эрин
Говорящий попугай Опубликовано 25 ноября, 2011 #4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Эрин, помет нормальный? Аппетит хороший?Он может так делать от стресса, испуга. Это поза настороженности. Когда освоится, должен сидеть нормально. У меня есть один самец, он по утрам, когда только проснется, с пол-часа может таким скрюченным сидеть, аж ниже качельки голову свешивает. Просто его прет так сидеть
Эрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор #5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Эрин, помет нормальный? Аппетит хороший?Он может так делать от стресса, испуга. Это поза настороженности. Когда освоится, должен сидеть нормально. У меня есть один самец, он по утрам, когда только проснется, с пол-часа может таким скрюченным сидеть, аж ниже качельки голову свешивает. Просто его прет так сидеть Не, помет не фонтан. Но это я списываю на перемену корма и стресс-птичка лишь четвертый день с нами. Просто всполошилась я изза того, что ни разу не видала такого у волнушек. Даже у вновь прибывших, а таких у меня трое.
Эрин Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор #6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Закройте тему. Птица скончалась.
Рекомендуемые сообщения