begpovo Опубликовано 13 сентября, 2012 #46 Опубликовано 13 сентября, 2012 Татьяна, а новых фоточек нет?Кузя перелинял, хочется посмотреть на его взрослый костюмчик...
VendeTTa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор #47 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да он перелинял и стал ярким. Но фотик у меня бестолковый, плохо фоткает в помещении.Попробую его потом при свете дня сфоткать.
VendeTTa Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор #48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот такой серьезный КузяПортрет (моргнул)Майя портрет
VendeTTa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #49 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня новые питомцы, Кузя не мог пройти мимо.. А как увидел домик с опилками, так обрадовался, думал, что свой нашел.. Африканские карликовые ежики ) Напугали ежа попой в перьях.. Вот кстати новые фотки Майи и Кузи
allely Опубликовано 1 апреля, 2013 #50 Опубликовано 1 апреля, 2013 VendeTTa, как здорово! Поздравляю! Замечательные ежики! На всякий случай надо выяснить, есть ли какие-то несовместимости у птиц и ежей. Знаю, что грызунов вместе с птицами держать опасно, даже руки нужно каждый раз мыть перед тем, как потрогать попугая, если прежде трогал грызуна. Там какой-то дисбактериоз может возникнуть или что-то похуже. Про ежей я бы тоже осведомилась. А так, красота конечно!
VendeTTa Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор #51 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вместе я их не держу, это был редки момент взаимодействия. Хотя Кузя с Майей пытаються залезть к ежу в клетку в домик..Руки после всех мыть нужно )
allely Опубликовано 23 октября, 2014 #54 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти