Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела ожерелика. В нашем городе вообще мало видов птиц, в основном какарики, нимфы, волнистые, неразлучники и розеллы. Видела еще сливоголового в зоомагазине, но он был очень вялым.
Нашла объявление о продаже ожерелика. Продается 2-х летний ожерел, кольца нет - значит девочка.
Летит на руку с яблоком и "перетягивает" канатик с ребенком.
Сегодня поеду смотреть.
Будет ли она совсем ручная? Или лучше еще поискать и найти молодую птицу?

Опубликовано

По описанию -для ожерелового птица уже полуручная. Самки, кстати, по-моему, у них интелектуальнее самцов и смелее. Будет ли ручным - зависит от Вас. Разумеется, плюшевым котенком ожерел никогда не станет.
Что понимаете под словом "ручная" ? Моя бы мне на руку за яблоком летела и не кусалась - мне бы большего и не надо было бы... Очень своеобразные птицы - ожереловые. Очень интересные.

Опубликовано

Мне бы, что бы птица на плече сидела. Что-бы ее почесать можно было.

Опубликовано

Возможно, она и станет сидеть на плече,и разрешит почесоны- но только тогда, когда этого будет хотеть она. Если Вам вдруг захочется погладить птичку, а у нее в этот момент не будет настроения гладиться - не выйдет. Уйдет или укусит(если вовремя не отстанете).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.