Перейти к содержанию

Репортаж из клетки

Рекомендуемые сообщения

Заинька, в этой теме описано всё, что можно узнать о клетках Монтана, последние пара страниц посвящены заказу данных клеток. Про покрытие неоднократно говорилось, что даже специально повредить нельзя, только слегка оцарапать. :)

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TEHb

212

• ivan.makridin

65

• Natal

42

• marmellatta

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

Замечательные попугайчики, замечательный хозяин, который очень любит своих волнистиков. А какой шикарный вольер... нет слов... сама бы в таком жила! :dribble: Здоровья вам и всей Вашей стайке!!! от всего сердца! :wub::flours:

Александр, вы писали что у вас Лилу постоянно падает ночью.У меня это тоже иногда случается и птицы начинают жутко биться во всех трех клетках- правда у меня реакция молниеносная-вскакиваю и включаю свет. Но я до жути боюсь если это случиться когда мы в отъезде . Один раз мы на дачу уехали и у них видимо ночью преполох случился и Поночка переломала себе маховые перышки на одном крыле.
Как вы поступаете, может ночник попробовать поставить?

Ну, вот и мальчишку забронировали, но пока не точно..
Осталось двоих малышей пристроить..

По поводу Лилушки..
Было одно падение ночью.. Больше не замечалось..
Не поверите, я не слышу будильников - у меня их пять.. Но, стоит Лилуше упасть, я уже вскакиваю и мчусь к выключателю, чтобы включить свет..

В последнее время, мои гомосексуалисты Кеша и Шичи стали холоднее друг к другу.. Даже не знаю, радоваться или нет..

А так, все хорошо.. Щебечем.. :fly:

Было одно падение ночью.. Больше не замечалось..

1382588[/snapback]

Ухх ,как хорошо! Надеюсь, птичка идет на поправку (ТТТ)

Не поверите, я не слышу будильников - у меня их пять.. Но, стоит Лилуше упасть, я уже вскакиваю и мчусь к выключателю, чтобы включить свет..

1382588[/snapback]

Гм, похоже на материнский инстинкт, мамы тоже чутко спят, чтобы, если что, помочь малышу :) так что Лилу не пропадет, пока Вы о ней заботитесь ;)

Ну, вот и мальчишку забронировали, но пока не точно..
Осталось двоих малышей пристроить..

1382588[/snapback]

Страшно, наверное, отдавать кому-то ...

Ухх ,как хорошо! Надеюсь, птичка идет на поправку (ТТТ)

Не знаю даже.. Сам не могу понять отчего она такая.. :(

так что Лилу не пропадет, пока Вы о ней заботитесь

Спасибо! Приятно..

Страшно, наверное, отдавать кому-то ...

Конечно страшно..
Я стараюсь проверить человека прежде чем отдать..
Мне повезло, я считаю, и двоих забронировали знакомые мне люди для знакомых мне птичек..
А третьего забронировала девушка, темка которой мне понравилась.. Я спокоен..

Очень бы хотелось расширить место обитания волнистиков.. Хочется, чтобы все люди знали насколько интересны, забавны и потрясающи эти птицы!!!

К слову..
Некоторые человечки уже вкурсе..
У меня снова непредвиденное пополнение..

Снежок - родился в сентябре 2009. Брала у заводчика. Очень активный, на месте ни секунды. Дружелюбный и компанейский. Сам не прилетит на руку, но с компанией запросто. Может сказать пару слов.

Алешка - достаточно ручной. Родился в декабре 2009, брала у заводчика. Контактный, добрый птиц, любит грызть пальцы рук))). Суперский попугай!!! Может чего то сказать. Любит петь и играть с игрушками))) Очень добродушный и абсолютно не конфликтный попугай. Очень красивого цвета.

Белка - появилась у меня 9 сентября 2010 года в возрасте 1 месяц. Скромная птичка не конфликтная, стайная.

Лайма - появилась у меня 7 января 2010 года, подрощенным птенцом. Особенности- из-за неправильного прикуса клюв быстро отрастает, поэтому ей нужно постоянно давать ветки и сепию, а еще она любит морковь сгрызает целую за раз. Благодаря всему этому клювик сам ровненько стачивается. Если все это выполнять то то проблем с клювом не будет. Трусишка, стайная птица. Хороша в разведение. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=51995&hl= вот тут про Лайму. Сейчас она вообще никаких проблем из-за клюва не испытывает, повторюсь, ели грызет ветки, сепию, морковь.

Маргоша- трусишка, стайная, здоровая но выпали перышки немного на шее и животе. Тимерин сказал это потому что не хватает витамина А. Ей примерно года 3-4. У меня в теме про нее написано, ее выкинули на холод на остановку в какой то деревне(((

Фото не очень хорошие, фоткала позно вечером, со вспышкой..поэтому у попугаев вид как быдто их ведром огрели :oops: А так они очень красивые. каждый со своей индивидуальностью и харизмой.

Птицы здоровые, кушают хорошо, я им всегда ветки свежие из леса приношу, морковку даю, фрукты, витаминки, клетку мою каждый день. Очень чистые и ухоженные. Часто летают у меня.

алешка
снежок
алешка и белка
лайма
Маргоша

И еще.. Сегодня самая старшенькая летала второй раз!!! Часик погуляла..
От руки улетала, но потом привыкла, огляделась, сама села на пальчик и на пальчике пошла домой.. :dribble::fly:

Очень бы хотелось расширить место обитания волнистиков.. Хочется, чтобы все люди знали насколько интересны, забавны и потрясающи эти птицы!!!

1382633[/snapback]

Такими темпами скоро у каждого россиянина по волнухе! :up:

У меня снова непредвиденное пополнение..

1382633[/snapback]

А вот тут не поняла :white_flag: Это Вам кто-то своих птичек отдал? Несколько человек разных птиц или кто-то один всех сразу?
и, да, фото в студию!

Это я отдаю (АнюткаК из темы my love). Так сложилось,что пятерых попиков из своей стайки придется отдать. Оставляю у себя Птичку (он мой первенец), Альбинку (она невеста Птички, и у нее огромная липома), еще оставляю Бандитку и Кешу (за жизнь которого я очень долго боролась и победила) Остальных ждет новый дом и новые друзья...

Изменено пользователем Анютка1988

Анютка1988 , жаль, что так вышло... но я думаю, птенчикам будет хорошо у Александра :)

у нее огромная липома

1382687[/snapback]

:( , лечитесь...

за жизнь которого я очень долго боролась и победила

1382687[/snapback]

:clap: И Альбинку вылечите, удачи Вам! :)
TEHb, сообщайте, как жизнь идет у новеньких!( ну и у "стареньких" ,конечно!) :)

popugaikavolnistaya, липому уже не вылечить,там очень огромная... Жаль очень... Там просто уже сколько проживет... Размеры такие,что даже перышками уже не прикрыть.

popugaikavolnistaya, я очень рада,что попугайчики будут у Саши,во-первых,они будут все вместе не придется их разлучать,во-вторых,там еще веселее им будет в компании большого количества попугаев. Да и хозяин хороший!

А у меня нехорошие новости..
Работаю.. Заканчиваю, приезжаю домой, включаю свет в комнате и, как и обычно, к клетке.. Не досчитываюсь ровно половины :shok: И тут мне на плече прилетает Кеша.. Остальные расселись кто где по стенду.. :shok:
Я злой.. Половина птиц летает вне клетки, клетка закрыта.. Кормушка почти не тронута, как оставил с утра, так и стоит.. А обычно полностью пуста..
Кто выпустил птиц? Зачем закрыли клетку?
Еле загнал птиц в клетку, половина принялась жадно уминать корм..
Не досчитываюсь.. :shok:
Нашел его под клеткой с раскуроченной головой.. Кот убил Кузнечика.. :cray:
Дома скандал..

Но это не поможет..

Мы в ответе за тех... :(:(:(

Сочувствую. А кот у вас бывает в этой комнате? Просто у нас кошка никогда не допускается в комнату с попугаями, она всегда закрыта и у кошки своя территория.

ой как жалко... сочувствую. Нужно выяснить как так получилось... Я раньше комнату на ключ закрывала, чтобы без моего ведома никто не заходил...

TEHb, а ты знаешь что сделай, повесь на каждую дверку клетки замочек и закрывай когда на работу уходишь.

коты тоже умеют дверки открывать у клеток

таких котов как правило (ну и на сколько я в курсе ситуации тут) в комнату с птицами не пускают. просто много неслучайных совпадений.

Я конечно всех животных люблю, но вот правда не понимаю я тех, кто котов и птиц держит в одной квартире :( Если эти животные вместе в одном доме, то рано или поздно конец для птиц будет плачевный.
Без обид. Но я категорически против совместного содержания даже в разных комнатах :beee:

Я конечно всех животных люблю, но вот правда не понимаю я тех, кто котов и птиц держит в одной квартире :( Если эти животные вместе в одном доме, то рано или поздно конец для птиц будет плачевный.
Без обид. Но я категорически против совместного содержания даже в разных комнатах :beee:

Я гулял с собакой в позапрошлом году летом.. Если все помнят, то лето было жарким, все горело и дымилось..
Котенок был заперт в трехлитровой банке!!! Что я мог сделать? Пройти мимо? Выпустить? Или забрать себе и найти ему хозяев?
Мне понравился третий вариант.. Только вот никому помоешный котенок оказался не нужен.. Тем более летом душным, жарким и так далее..
Так и остался у нас..
В комнату он не допускается, ее обходит стороной.. А когда никого нет, может подсматривать у порога, зайти понюхать.. Дверь собака спокойно открывает..
Вот так вот..

Дома военное положение, я ни с кем не разговариваю. В двери поменял замок. А в мою комнату запрещено входить всем, даже собаке..
Всвязи с этими всеми происшествиями(Аня, прости еще раз!) я был вынужден отказаться приютить Аниных птичек у себя..

Сегодня старшенькая из птенцов улетела в очень хорошие ручки к жениху.

Аня, прости еще раз!

прощаю :)
Но, не теряю надежду на то, что еще получится осуществить нашу затею с переездом к тебе) :friends:

Жалко конечно.. Но вот я считаю, что птиц и кошек можно содержать в одной квартире. Просто контроль нужен жесткий. Я, например, кошку в свою комнату впускаю только тогда, когда птицы в клетке и я в комнате и то постоянно посматриваю на нее. А когда птицы вне клеток, так вообще молчу.. ЖЕСТКИЙ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ контроль. Часто сажу ее на колени, чтобы точно знать, что она ничего не промышляет Это при том, что она уже не молодая - 9 лет скоро стукнет, флегматик, и вообще, когда птицы пролетают сверху, старается удрать куда-нибудь от них. Потому что прекрасно знает и понимает, что я буду недоволен :) Сразу же ее покрывалом постельным накрываю :)
Так что, все возможно, только осторожно! :) Александр, Вы все равно молодец. Не переживайте сильно, все хорошо будет! ;)

Еле разобрался с фотками малышни...
Укладываемся мы спать шумно: а все из-за того, что клеточка небольшая для 6 попугаев и качелька там всего одна...
Вот так мы ложимся спать..
ac21bf712fc70995a48b2264c495c0d9.jpg

Все началось с того, что меня попросили сфотографировать птичку, которая осталась не занятой..
Да, легко!!! - подумал я, взял фотик в руки и подошел к клетке.. (combs a head) Через минуту понял, что придется повозиться.. (dont know) Кто-то колечко под перышками прячет, у кого-то оно какулей измазано, а у кого-то шилопопие детское, как и у мамочки!!! (dash) hihikaet.gif (Laughter) (laugh) (crasy)

090 - девочка 01.08.12года рождения.
6eb4f96b3c7890a19b1acb3ab2845b6e.jpg
Окрас: зеленый пестрый.
Забронирован Еленой(Тула)
Тихая и очень скромная девочка. Спокойно позволяет фотографировать себя вблизи, очень хорошо летает и не взирая на свою скромность, очень храбра и спокойно садится в незнакомых ей местах.. Эдакое детское состояние бесстрашия и отсутствие чувства опасности.. Умна: она не будет спорить с кем-то за лучшее место перед кормушкой, а дождется того момента, когда этот спор возникнет, спокойно подойдет и сядет кушать на то место, где 5 минут назад были спорящие попушарики.. К слову, единственная волнушка, у которой обилие зеленого цвета..
96d7e06ee9f524ed510de640b5818240.jpg1373ed7b38a083c7d7a3ad11c9a4f5cb.jpg572518931c17eee3001d77725f835600.jpg
9b3b597269f85f750e9909595cc4e2e1.jpgfe71ea6f5e76c13c29fd315f0ec5dcbe.jpged108078046ac867a691f129f6eae4c1.jpg
259606013869e748a82e14403831fab1.jpgc1f02fd0bcb4f53cf9bc4699346f624e.jpgf4f0f03ddc6d2e83d2aae59d050321a8.jpg
fb3c8f0cfc52f0fc5c5a2a14df41adcf.jpg009a1edad207aa1af04d8e7e48d18da7.jpg29697287d751f5e874df9e48a35cb258.jpg

091 - мальчик 03.08.12года рождения.
05b6b5f5591786d587251a83376f1de2.jpg
Забронирован Галиной(Москва)
Шилопопый малый. Иногда по характеру напоминает самочку (dash) Спорит с мамкой постоянно, не любит уступать, любит тусоваться на качелях, в колечках с колокольчиком, постоянно что-то грызет..
Очень общительный мальчуган! Летает хорошо.
5dcd6b270446072020e69183eb5525c8.jpgb77073da14a885663c614e0710ff8ed7.jpgcfe743d003ef9f4645291362041688fd.jpg
c7362ac83fbbb769954b649c1718597a.jpg5aa2c1ad987ff822af89d729f4427afe.jpg330380ab9a784f42c2917b6cfbbe2c33.jpg
32d30df32d766d6d97d55bf0d6e613ab.jpg8862874e2c3cc3027da321b49b25f2a4.jpg673de7a9c0edcfe6a52ab9ac0caaf329.jpg
0019a1e2b234156010b7c6177e7bbea4.jpg

092 - самочка 05.08.12года рождения.
43115f6ae4de1e4e6aa3ed2b921da8b1.jpg
СВОБОДНА ! ! !
Загадочная для меня мадамка. То пуглива любого шороха, то гоняет кого не поподя.. То тихоня тихоней, то кааааак наведет шороху, всех напугав. Еще ни разу не выпускалась.. Рук не боится.. Держится рядом с самым младшим братцем, защищает его.. Есть у родителей практически не просит и пробует все сама.. Единственная волнушка с полноценными белыми с синим бусинками и ярким обильным волнистым узором на спинке. К слову, пол этой малышки для меня был до последнего под сомнением.. Теперь уже не сомневаюсь и на 70-90% уверен в том, что это самочка.
14ff06ce33fa8e05349df68c36fb653b.jpg4b171063d96ba7206b9b9de8864ffe72.jpg21f70479f2eb1b0d69a11e5a2dab5c2b.jpg
22c69c6c05f993ba5194dc98a2f4a594.jpg9a1abc83b26aea080ad429e7ce97779c.jpgf03ca9b09909ab84a31d090dc559a763.jpg1630b8e0de1065a39d4b1338e8d20e87.jpg0884bb17a4387c62e892fa8bdd718750.jpg

Не окольцованный - самец 09.08.12года рождения
dffc07f9ff4dd0ab7c69845f73908cb6.jpg
Забронирован моей коллегой.
Забавный мелкий! Еще всего боится, не так активен, как многие и не стесняется выпрашивать еду у мамки с папкой. Мамка его еще подкармливает, а вот папка, как я понял, от кормящих дел уже отошел.. Трусливый, но общительный малыш!!! Несмотря на свой возраст очень хорошо летает, но приземляется неадекватно и коряво.. Был выпущен по случайности.. Единственный(ну, Казява(Аришка) уже не в счет) волнушонок, который почти не имеет ни зеленого, ни волнистого оперения и у которого щечки без синих сережек, как у папочки..
6fdbb1fcea70ab21aa3a3780b9cab087.jpg68707f6642986f3af5ca12aa867dc9ad.jpg9fcb7c4a5645471dfa3b7cc551f59e21.jpg
b66479e123dc20d5601ae0cac4dfd308.jpga46dd36f98ffdf08ea6f938a51db33f1.jpg3ea8a4979f8e3fd1147f6831e7592b33.jpg
3c341c362e7e7c0ce1dfc3a936f10980.jpg3a2c7c7fe76a08f6de8432551588d1e4.jpgd6bbb13955b5bbec071b853e878cdf7a.jpg

Вот..
Домик, к слову, я уже снял.. Отсадить малышню от родителей пока не могу - некуда.. Отсадил бы родителей, но боюсь из-за последыша - сам он кушает еще очень плохо!!!

TEHb, какие милые и фотогеничные попугашки!втроем на одной качельке... :dribble: и особенно последний парень-попугайчик понравился! такой жеееелтенький!а первая малышка прямо со всех ракурсов заснята :) ... да все хорошенькие ,я думаю, некрасивых попугайчиков не бывает!
И все-таки интересно, как они, когда все вместе, к рукам привыкают так быстро? И Вы же вряд ли целыми днями у клетки сидите, правда? В чем же секрет приручения? ;)

Открываю глаза - проспал ! ! ! На улице уже во всю солнышко занимается зарядкой и я должен в это время натягивать ботинки и вот вот выходить из дома, чтобы неспешно, аккуратно добраться до работы..
Все, как и всегда!!! Эти чертовы 5 будильников - выкинуть их пора, все равно не слышу их..

Прикидываю: сладкий перец дать сегодня не успею, каша дороже, варю кашку, перец дам завтра..
А еще же ТосюБосю отсадить..
Пока варится кашка, ловлю ТоТосю и сажаю ее в вольер.. И уж было хотел бежать гладить рубашку, как вижу:
Шичибяка, увидевший ТоТосю пикирует прямо на нее, пролетает мимо.. Кешка следует за ним, но садится рядом.. Шичи прилетает и садится с другой стороны.. Нападают!!! Они нападают на ТоськуБоську.. Гоняют ее по всему вольеру.. К ним присоединяется Симметрия.. Что делать?
Бросил тщетные попытки выловить ее, я кидаюсь к гнездовой клеточке и быстро вылавливаю Прохора.. Запускаю в вольер.. Прошку у видел Кешка.. Это же Кешкина первая любовь!!! Кешка успокоился..
В неглажанной рубашке и кардигане, небритый и толком не умытый я со всех ног несся на работу, мысленно пребывая у дверцы вольера..

Целый день доставал брата: как там? Криков не слышно?

Сегодня, на радость, отпустили пораньше с работы, чтобы завтра задержать на подольше.. Малыши все живы.. ТоТося с Прошей.. Буся с Арти, Кешка с Шичибякой, как и обычно круги наворачивает..
Прошка спокоен, а вот ТосяБося дергается..

Вот почему так? Ведь вся стайка, большая ее часть, помнят же ТосюБосю и прожили с ней крыло к крылу почти пол года.. (combs a head) Почему так?

Я перепугался безумно!!!
А вот теперь переживаю за младшенького, неокольцованного..

TEHb, может, отвыкли, так сказать? Тотоська сколько отдельно с Прохором сидела?

А вот теперь переживаю за младшенького, неокольцованного..

Что с ним? Все хорошо?! :)

:) Все солнышки -чудо))))Милейшие создания)

Может не надо мамку пока было-то отсаживать?Пусть бы дней 5 еще побыли вместе?

Изменено пользователем marmellatta

Утро.. Я еле встал.. Всему вина чтение форума до трех ночи - никак не мог оторваться.. Или до двух?
Покормил немного малявок и насыпал еды в вольере..
Убрался вокруг клетки и начал потихонечку собираться: приготовил родословную, начал искать новый неиспользованный набор колечек, которые малой под номером 091 так любит и не нашел.. Ага.. Надо бы забежать в зоомагазин..
За 30 минут до выхода сажаю малого в переноску.. Посадил аккуратненько, а в мыслях: надо бы сфоткать.. И так увлекся, что забыл закрыть клетку.. Захожу в комнату, а у меня малявка самый младший и его подружака сестренка летают по комнате!!!
Надо отметить то, что на палец идти никто из них не захотел.. Потом постепенно привыкнув, начали садиться на палец, но слетать при движении руки.. Так я и бегал за ними(не хотел пугать руками и не хватал их) пока на пальчике они по одному не были занесены в клеточку..
В зоомагазине аврал - очередь на кассу километровая, народищу куча!!!
На встречу с Галиной опаздываю на 30 минут..
Юная девушка маленького роста, с длинными волосами и безумно добрыми глазами ждала меня 30 минут!!!
Короче, обрел парень новую семью..
Помимо него там уже живут два попугайчика, невеста ему тоже планируется.. Скучно не будет..

Осталось трое.. Все на брони.. Свободных нет..

TEHb,

Помимо него там уже живут два попугайчика, невеста ему тоже планируется.. Скучно не будет..

1388484[/snapback]

как приятно, наверное ,знать ,отдавая попужку, что ему будет хорошо... я бы чувствовала себя этакой доброй феей или дедом морозом, хе-хе :)

• 3 недели спустя...

Лично у меня осень.. Серая, дождливая, холодная.. За многочисленным негативом совершенно потерялись яркие краски, теплые моменты, нежные ситуации.. Повторюсь.. Вчера обнаружил депрессию у себя на пороге..
Звонок в дверь..
Открываю - никого.. Закрываю и иду в свою комнату, мысленно вспоминая, как мы баловались в детстве - звонили и убегали.. Давно такого не было!!! Захожу в комнату и.. Вижу ее.. Красивую.. Очень.. За моим ноутбуком, она спокойно просматривает мои личные файлы, пьет холодный и сладкий чай из моей кружки, покачивая тонкой загорелой ножкой..
Думал, приснилось - вчера проспал целый день..
Ан нет..
Она самая..

Зато у моих волнистых оболтусов весна!!! Я уже потерял нить событий в бесчисленных интрижках, кадрежках, изменах, любовях и влюбленностях.. Щебет, шуршание и легкий свист крыльев, "глаза зомби".. Завидую им.. И радуюсь с ними..
473b584872b30ef6cfbd39f64f646a2a.jpg019aec6bf6e6df75e22585911d828f24.jpgdafa5660c0de80be5ed70635e7db036c.jpg213db30d23c5bee0608fecb892ecce97.jpgee304dbe3c3a8b0e4676a1e2a98d03ce.jpgeedee47c632dc620c584921a3fefa1ec.jpg

-Привет, Саш, я тебя не разбудила?
-Нет, все в порядке.. Что-то случилось?
-Ты опять нас бросил на произвол судьбы?
-Ну... Если Кате подходит такое прозвище, то да..
-Слушай, Саш, я чего звоню.. Я по поводу попугайчиков..

А я и рад, что мне не придется вылавливать их в общем вольере!!! А я и рад, что Лучано и Люция останутся у меня!!!
Лучано
ecc2a972942cc63534cb69f47369151e.jpge22aa2011618048986b2fe00a338eb58.jpge304d4b21c37e3543a33985aa5179347.jpg

Люция
4cbb888eac761867843a3291030ad4fe.jpg34b71012a4c39bee9aad44138ed02bbf.jpg8262695cf8589d9cadf331d72610dbcb.jpg

5f20c2409fc22e90adde2f9ea74fc221.jpg7889fc45e792bee13d2679675692148b.jpgdffbdcd79c1424dab4ca85ce89b559c9.jpg
Обычно, меняю ванночку своим засерям рано утром.. А тут днем, ближе к вечеру, поставил ванночку на прогулке.. И сколько же радости было!!! К слову, я заметил, что летом они не так часто купаются, как осенью и зимой.. Или это только у меня так? Или просто совпадение?
Радости не было предела!!! Как будто утром они не купались вовсе..

fac91f0e46314ab2e040528675159cec.jpgf98e1c18d0badd65f1c5e7517208d989.jpg8b453144d2af14da31f0f82066ec91bf.jpg4a4c465b49af71e14380f5dd2f86ca1c.jpgae6e426e1cfc08737675ee7338a9fb6a.jpgf24fa1285ac063bf62cba8cb18e39f1d.jpgca33ff33211fcb8d292de00c8e929a24.jpg

Буська верещала, как резаная.. Вся вода ее!!! она самая главная по воде!!! Всем отойти от воды!!! Она и только она будет купаться!!! Это все для нее для одной и ни для кого больше..

С появлением Проши в вольере начали распадаться пары.. ТосяБося все больше была одна.. У Буси вновь вспыхнули былые чувства.. А про Кешку я вообще молчу..
Стало обидно..
Опять в вольере все по одному!!!
А тут смотрю и нарадоваться не могу - все встало на свои места..
Буся с Арти..
17360769a3cea360fe2062c3fe60ad1e.jpga8535a64d6adeb08d68e806fa982347a.jpg2dc7fb9f2b51e429f1d635ab7b039109.jpgc1fec76b7cf789e8a921cb75d0105d13.jpg

ТосяБося была застукана за попыткой спаривания с Прошкой..
d0b1017b30acaea04e6d2ad204290337.jpgd6aa981ec85ed9411e0d2d46ae7a221b.jpg54ea3ae5dceeac6c93148f1173c555c1.jpg

И Шичибяка, видимо, простил ветренного Кешку..
52436e5eeed52e3da6617eb5356631f2.jpgc286e0a8d072bb3926ba30adef89369b.jpg70a3858624d845b24832686d86aa214d.jpg

А сегодня вообще кадр был..
Я так понял, что проходил батл на звание "Доминантная пара стайки 2012"...
Фотки не очень - я еле успел сфоткать сие событие.. Видимо, как и с выставками на Украине, организаторы не позаботились о рекламе...

74f165d22918992d3f35a473b0b91569.jpg980533202e43f5310f74d40f67d78447.jpg4849044000d35e2393a2c1f4e5849475.jpgc820cc7ce56efd8b89f84d4fc95fc83c.jpgf1fca90581230cf86640adf2aef9eef1.jpge90ef808f1544fe93bcf58e5bcd12cbb.jpg

Так и живем)))

TEHb, как интересно пишите! Вам надо рассказы или статьи писать! :)

"глаза зомби"..

1396641[/snapback]

:grin::rofl::rofl: какое точное сравнение!!! я это называю "страшные глазки" или 2маниакальные взгляды", но глаза зомби! и точно, попугайчики будто отключаются от всего происходящего!

К слову, я заметил, что летом они не так часто купаются, как осенью и зимой..

1396641[/snapback]

может, это из-за отопления, суше стало, вот они и хотят освежиться!

Я так понял, что проходил батл на звание "Доминантная пара стайки 2012"...

1396641[/snapback]

ну просто прелесть!

TEHb, как сложно оторваться от повествования... :) Лучики прелестны, и здорово, что они и дальше будут Вас радовать, да и все прочие новости хороши!

TEHb, смотрю, жизнь у Вас кипит - это здорово!
Очень понравились фотки про купание :) - такие динамичные!
И "сладкие парочки" тоже. Лучики как выросли - настоящие Солнышки! :clap:
А когда будет репортаж "от Кеши"?

Огромное спасибо всем за интерес к нашей жизни.. :flowers1:
Что-то тут исправляли, исправляли, да недоисправляли
Цитаты, как не работали, так и не работают.. Печалько..
Ладно, попробуем как-нибудь..

TEHb, как интересно пишите! Вам надо рассказы или статьи писать!

Балуюсь иногда, но чаще для себя.. Потому как смысл написанного понимаю только я
Спасибо большое!!!

какое точное сравнение!!!

popugaikavolnistaya, да это же даже не я придумал.. Кто-то как-то сказал, а мне понравилось это сравнение..
А как такое можно назвать по-другому, чтобы описать всецело?
10fbcba8d375d3fd017a59d49f4fa3cc.jpg

может, это из-за отопления, суше стало, вот они и хотят освежиться!

У нас его еще не включили и мы мерзнем.. Даже утепление окон не помогло.. На днях стырил все обогреватели дома и установил у себя в комнате

TEHb, как сложно оторваться от повествования...

Лилит, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

TEHb, смотрю, жизнь у Вас кипит - это здорово!

Natal, это точно.. Иногда я не успеваю за развитием событий..
А сегодня, ко мне прилетел Гоша!!!
Сам прилетел!!! Я был в шоке..
Я все пытаюсь научить его "Гоша, Гоша, где ты был?" Это надо видеть, с каким интересом он слушает!!! И, если Кешка схватывает все налету, то Гошан постоянно отвлекается на остальных.. И я даже не надеюсь, что он что-то скажет, но продолжаю заниматься..
Я безумно влюблен в Гошкины глаза.. :oops:
6470c7e93f05c76f9ec10b74b1c9cd96.jpg0e8b7e83f2993563f6784c575ac84a5c.jpg
Когда он смотрит - исчезает все, остается только его взгляд! :huh1:

А когда будет репортаж "от Кеши"?

Не знаю.. Чесна.. Не знаю.. :oops:
Ограничение в смайлах раздражает(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.