Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ!Встаю в очередь на пеструю девочку ....можно? :) У нас мальчик холостой остался! :huh1:
А ждать мы умеем!Два-три месяца для нас не проблемма! :beby_ball::flours::happybirth::baby:

Изменено пользователем Шарлотта
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mms

23

• Котя

21

• Akul

16

• Cyrax

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шарлотта,
Спасибо! Птенчиков уже двое, завтра ждем третьего ;) ... Пеструю девочку?! Конечно можно, даже нужно :grin:
Возможно на днях вставлю фотки курят...

Опубликовано

Катюнь я тоже хочу у тебя взять птенчика.....у малознакомых страшновато.....Венерка...

Опубликовано

Venche, Привет! Жди когда подростут...
Птенчиков уже 5 :grin:

Опубликовано

Кать...это будет июнь когда ты их начнёшь продавать? И скажи они все в крапинку? Или есть более одноцветные....

Опубликовано

Venche,
Они еще даже не оперились, пока они все в желтом пуху, какими они будут я пока не знаю...

Опубликовано

Все птенцы перловые, как и предыдущие, т.ч. ничем мы вас не удивим... :P

Опубликовано
Все птенцы перловые, как и предыдущие, т.ч. ничем мы вас не удивим... :P

124570[/snapback]

Нет, они не все перловые... старшие двое обычные сороки, 3-ий птенец перловый, а последние два пока еще не знаю какими будут ;):grin:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Akul, Привет! Как у вас Триша поживает? Начал линять? У нас Дашка везде лезит...всё грызёт....приходится прятать....один провод перегрызла... Дашка орёт что уши закладывает....А у вас Триша поёт?

Котя, Привет! Как дела? Как птенчики подрастают? Ждём фото...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mms, Приветствую... да Тришка начал ленять, поет он или не поет - не понятно, варчит.. вечно чем-то не доволен, что его накрыли, что его гоняют.., вообще наглый и не любит когда все не так как он хочет... грызет не много, но покушается на ластики, на колесико от мышки.. нравится ему все такое мягкое.. а в остальнолм все по старому...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Akul, Привет! Как птиц? Где новые фотки? У меня осталось два птенчика :)

Опубликовано
Akul, Привет! Как птиц? Где новые фотки? У меня осталось два птенчика :)

140692[/snapback]

Да все так же... теряем перья потихоньку... фоток пока нет (( Траблы с фотоаппаратом... а что же у тебя не как двух последних не заберут..? Неужели не кому не нужны миленькие здоровые птенчики..? ты их фотки не выложила?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У нас всё хорошо....Постараюсь на днях выложить новые фотки...
У Дашки бзик какой-то начался...попу оттапыривает и начитает пищать...кричать... Самца наверное требует.... :friends: Так что вот так...

Опубликовано

mms,
Выросла девочка :grin: , друга просит :friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот и обещенные фотографии... :)

post-3890-1151758120_thumb.jpg post-3890-1151758214_thumb.jpgpost-3890-1151758289_thumb.jpgpost-3890-1151758428_thumb.jpgpost-3890-1151758576_thumb.jpgpost-3890-1151758678_thumb.jpgpost-3890-1151758799_thumb.jpg

Изменено пользователем mms
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

mms,
А у меня еще два птенца остались, два самца, все никак не найду достойных владельцев (или перекупщики звонят или те, кто хочет птичку бесплатно), а такие мальчишки прикольные сидят :(

Опубликовано (изменено)

mms,
В точности, как наш птенчик :)

Изменено пользователем Лесса
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.. Вернулся из отпуска... выкладываю новые фотки... с Тришей небольшая беда, он у нас одичал, шипит наподает если к нему руки подносить, а так сам седит на плече не сгонешь, не знаю что с ним, может побертатный период сказывается..

post-3863-1154353428_thumb.jpg

post-3863-1154353436_thumb.jpg

post-3863-1154353454_thumb.jpg

post-3863-1154353463_thumb.jpg

post-3863-1154353472_thumb.jpg

post-3863-1154353479_thumb.jpg

Изменено пользователем Akul
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
а чего пузико немного лысое

164184[/snapback]

поленяло наверно, я и не замечал...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Cyrax, с Днем Рождения! :pooh_birth_day: :flowers: Вам с питомцем здоровья и хорошего настроения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mms, с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения Вам и питомцам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Akul, Привет! Как Триша? Что нового? Трише скоро годик исполниться, подарками пора запасаться :P
mms, И Даше тоже соответственно :drinks_cheers:

Опубликовано
:)

101706[/snapback]

очень красивая птичка! у меня тоже карелла тоже пестрая. Твоя птичка не болеет?
Добавлено

mms,
А у меня еще два птенца остались, два самца, все никак не найду достойных владельцев (или перекупщики звонят или те, кто хочет птичку бесплатно), а такие мальчишки прикольные сидят  :(

151668[/snapback]

че никто не хочеш мальчиков брать? ах бестыжие
Опубликовано

аа я не понимаю даже как отправить кому то сообщение
Добавлено

mms,
красивые птички у тебя

Добавлено

mms,
у меня тоже есть карелла и тоже пестрая, Кешкой звать! А твоего попугая как звать то? :grin:

Опубликовано
аа я не понимаю даже как отправить кому то сообщение

186892[/snapback]

А Вы уже все умеете: в эту тему написали, в личку мне написали. :)
Опубликовано

Yuri,
большое спасибо

Добавлено

Yuri,
у тебя есть попугай?

Опубликовано

Yuri,
а есть ты же про него писал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.. В субботу 18 ноября, нашему горячо любимому Трише исполнился годик ))
Отметили... Только по прежнему мы так и не знаем мальчиик он у нас или девочка...

Опубликовано

Всем привет! :)
Akul, С прошедшим Днём рождения Триши...здоровья ему и красивого хохолка.... :happybirth::driver:

Скоро и у Даши День рождения ( 24 ноября) большая станет....1 годик... :flirt:

Опубликовано

Akul, С прошедшим ДР Триши!
:happybirth:
mms, И Дашу с прошедшим :happybirth:
Пусть ростут здоровыми и красивыми!
:fans::pig_ball::yahoo::russian: А у нас опять птенцы :crazy: маленькие еще, двое уже нашли своих хозяев, вот подростут и переедут :( ... А у вас птички не заговорили случайно?

Опубликовано

Котя, Привет! Спасибки за поздравления.....
Дашка у нас не разговаривает....

Опубликовано (изменено)

Будьте добры, подскажите окрас моего попугая тоже называется перловый или нет?

post-6862-1165189741_thumb.jpg

post-6862-1165189760_thumb.jpg

post-6862-1165189800_thumb.jpg

Изменено пользователем Katran
Опубликовано
Будьте добры, подскажите окрас моего попугая тоже называется перловый или нет?

193621[/snapback]

Самый что не на есть перловый, триишка у нас токойже только посветлей...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

это конечно перловый, но не совсем...крылья то черные! вариаций же много очень...

А про пол перловок, уже много раз говорилось, только девочки после линьки остаются в крапинку, мальчики становятся обычными...иногда остается немного пятнышек...
Вот буквально вчера купили мальчика, и сразу видна разница в голосе, он даже кричит более трелисто чем самка :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!
А мы нашей Дашульке купили друга :friends: (23 июня 2007) цвет-сорока... назвали Шурик
Дашка пока-что у меня дома гостит....а Шурик у него дома обживается...привыкает...
В выходной постараемся сфоткать его и показать....

Опубликовано (изменено)

Наш Триша сегодня улетел (((((

Опубликовано

:o Как жалко :cry:
А на улице не пробовали его искать? Может недалеко улетел...

Опубликовано (изменено)

Ну конечно пробовали, все прочесываем.. везде повесили объявления с фотографией... пока не каких результатов... (((( очень переживаем...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! Мы новенькие.5 дней назад купили кареллу.У нас много вопросов!Наш окрас называется сорока или арлекин,не подскажете как разобраться птенец у нас или уже нет?Вот,а еще сидит почему то на дне клетки, а переодически начинает прыгать,скакать,и ,похоже искать выход.А может ему в клетке тесно ине привычно?Он у нас из питомника.На больного тоже не похож,чирикает иногда,помет нормальный,кушает,пьет.А на жердочки не садится почти.Подскажите пожалуста в чем дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.