Перейти к содержанию

Клепа - новый член семьи)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и создали мы вот такую игрушку.

post-36304-1331730308_thumb.jpg

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pipunok

117

• MarinaS

39

• elena_veselou

9

• ОРЬ

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вооооо....посто замечательно!!!

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

:) сегодня вечером наш первый обед всей гурьбой на кухне. Клепику приготовили несколько печеньков и огурец, положили в ее "тарелку". У нас же было с мужем по макаронам и курицы. Клепа как интелигентная дама подождала пока все сядут за стол и начнут кушать. Как не странно она ела только из своей тарелке и не интересовалась тем что мы едим с мужем. Покушав вытерла клюв и дожидалась пока все остальные поедят и даже не мешала.
После ужина мы все довольные пошли и разошлись по своим местам)))

Опубликовано

и создали мы вот такую игрушку.

А ещё они очень детские погремушки уважают :wub:

Опубликовано (изменено)

:)Между нами девочками, но папа находится всегда рядом и слушает нас:) (вечерние сплетни) :dribble:

:fly::yahoo::fly:

и еще несколько фоток

post-36304-1332434590_thumb.jpg

post-36304-1332434601_thumb.jpg

post-36304-1332434617_thumb.jpg

Изменено пользователем Pipunok
Опубликовано

И еще каким-то вечерком, "смотрим все вместе телевизор"

А ещё они очень детские погремушки уважают :wub:

Честно, не знаю сколько в ней силы, у нас погремушки на три-пять игр, потом выбрасывает:):):)

Опубликовано (изменено)

post-36304-1332873360_thumb.jpg

обратите все внимание, мы изображаем Чингачкук!!!

Опубликовано (изменено)

:tease:post-36304-1333043137_thumb.jpg post-36304-1333043147_thumb.jpgpost-36304-1333043160_thumb.jpgpost-36304-1333043173_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так мы кряхтим. В некоторых моментах она пыталась покормить меня :bang: , но это мы не засняли.
( к лицу не подпускала) :fly: самое главное для ребенка, потоптаться у мамы(это счастье для нее :huh1: )

:sp: или это весна :acute:

Опубликовано (изменено)

Что происходит с моим ребенком? мне аж страшнова-то от ее поведения становится :oops:

post-36304-1333556605_thumb.jpg post-36304-1333556591_thumb.jpgpost-36304-1333556574_thumb.jpg Изменено пользователем Pipunok
Опубликовано

Катюш, именно за эти звуки Хрюнделем ее и звали.
ОООчень человековлюбленный детеныш.
С неким сексуальным оттенком. Такая изначально была.
Поэтому постарайся не чухать ее по спинке и под крылышками, она и так озабочена по жизни.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, мы еще не начали ленять, это нормально?

Опубликовано

Думаю - ничего страшного.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-36304-1334481507_thumb.jpg Христос Воскресье!!!
Поздравляем с праздником... :clap:

Опубликовано (изменено)

:clap::clap::clap:
на первой и третьей фото немного видны наши красненькие перышки.

post-36304-1334509423_thumb.jpg

post-36304-1334509436_thumb.jpg

post-36304-1334509450_thumb.jpg

post-36304-1334509463_thumb.jpg

post-36304-1334509486_thumb.jpg

post-36304-1334509499_thumb.jpg

post-36304-1334509519_thumb.jpg

Опубликовано

Pipunok, спасибо за чудные фотографи! У меня девочка -ровестница вашей, разница в 4 дня, поэтому внимательно слежу за вашей темкой. Очень нравятся и фото, и видео, СПАСИБО!
Вопрос! КАк у вашей девочки с разговором? Вроде бы милашкам нашим уже 8 месяцев стукнуло, пора бы и начинать радовать"болтушками"? У вас есть продвижки какие-то, кроме свистов и криков на все голоса?

Опубликовано

:)Пока нет, разве что когда мы утром еще спим, Клёпа тихо тихо, кукукает и мяукает(но пока не внятно) :)

Но мы все равно рады что и не молчит, а свистит, пищит, кричит, что только не делает. :dribble: Радует нас чем умеет.

Очень часто делает что нибудь назло, если ей говоришь нельзя.

Один раз одним как-то утром она соловья пародировала, я думала это на улице чирикали птицы, а не тут то было. Наша певица утреннюю песню пела))) Жалко под рукой камеры не было.
:clap:

Опубликовано

Единственный минус у нас - мы не любим купаться :(

Опубликовано (изменено)

+1, мы тоже не любим купаться, но это даже не минус, так как в итоге все равно привыкнет к воде я думаю! :)

Изменено пользователем Kroft
Опубликовано (изменено)

Я у своей красотки не спрашиваю-любит купаться или нет. Купаю и ВСЁ. У меня дочь новорожденная орала от купания как резаная. иВесь дом слышал , когда начинались вечерние водные процедуры-и что? Немытую оставлять?! ПРиучали. Теперь в ванной каждый вечер по часу сидит, воду льёт... Муж спрашивает:"От дёгтя что ли отмывается? Что так долго можно в ванной делать?" :)
Так что опрыскиваю тёплой водой ежедневно 1-2 раза. Когда клетку в ванной мою-сидит рядом, смотрит.Под душ не лезет, но попытки посидеть на мокрой клетке были. Думаю, что со временем перейдём с брызгалки на полноценный душ.
С разговором у нас пока глухо. Есть, как писала HelenT, " тени слов"-кукушка, птичка, Дуся... То есть деление на слоги, интонация...гласные... Но это пока не слова.
Из достижений . "Дай лапу"-дает лапу. "Привет"-высоко поднимает правую лапу вверх, растопыривая ладошку, "Ласточка"-вытягивает лапку назад, расправляя при этом крыло 9Они все так потягиваются после долгого сидения). Команды выполняются неспешно, если видит пустую руку, и очень резво с первого раза, если замечают в руке семечку. :dribble:
Намерена и дальше заниматься с птицей, потому что вижу, что ей нравится и общение выходит очень эмоциональное. На очереди еще 3 команды, потом будем разучивать трюки. У меня был опыт дрессировки собак, теперь очень интересно учить попугая.
Здесь на форуме давали ссылку на книгу "Не рычите на собаку"-прочитала на огдном дыхании, очень и очень познавательно для любого дрессировщика животных, а так же домочадцев )))) После полученных знаний обучение пошло легко и быстро. Рекомендую!
http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt

Изменено пользователем АлинаК
Опубликовано

Очень интересно почитать АлинаК, обязательно прочту как будет свободная минутка. Спасибо. Команды мы только знаем "Нельзя" и "дай лапку". Когда говоришь ей привет, слышится счастливый свист в ответ.

Опубликовано

не только хулюганка, но еще и жадина

post-36304-1334751058_thumb.jpg

post-36304-1334751069_thumb.jpg

post-36304-1334751080_thumb.jpg

post-36304-1334751090_thumb.jpg

post-36304-1334751100_thumb.jpg

post-36304-1334751110_thumb.jpg

post-36304-1334751122_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

маленькая перестановка в доме :uzhas:

прошу вашей критики и похвалы:)

post-36304-1334932000_thumb.jpg

post-36304-1334932019_thumb.jpg

post-36304-1334932101_thumb.jpg

Опубликовано

Отлично! :)
Единственное неудобство - мне показалось, что кормушки-поилки чуть ниже насеста.

Не....померещилось...

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

мы сеня не в настроении немного, поэтому что получилось

Опубликовано

А как попугаи относятся к рассаде помидоров? я не имею ввиду чтобы кушать, а то что они в одной комнате находятся.

Опубликовано

Катюш, помиддоры - это семейство пасленовых. Про паслен ядовитый слышала? Так вот томат - его ближайшая родня. И если плоды (сами помидоры) немного можно, то зелень я бы ни в коем случае!!!
Убирай свою рассаду нафих, огородница ты моя. :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Питаемся выращенным травяным урожаем:) Это традисканция :huh1: , которая не опасна, а наоборот полезна:)Есть еще и хлорифилиум, только пока отростков нет, поэтому мы воздерживаемся от него. :shuffle:

post-36304-1335687097_thumb.jpg

post-36304-1335687108_thumb.jpg

post-36304-1335687118_thumb.jpg

Опубликовано

Позитивные фотографии! :clap: С таким аппетитом Клепа уплетает, аж самой кушать захотелось!

Опубликовано

:clap:И вот наконец-то свершилось чудо. :clap:
Нашу Клепочку заинтересовала человеческая речь, и теперь еще намного намного приятней стало просыпаться по утрам ( не смотря сколько времени) под бубнешь ребенка в клетке.
Утром сегодня сидит бубнит, мяукает, кукукает, пытается выговорить "Клепа привет" и еще много непонятных фраз. Приоткрываю глаза сидит на средней жердочке чтоб ее было видно и смотря на меня бубнит, время около 8-30 утра, пол часа за ней смотрела, наслушалась, настроение поднялось еще когда глаза не открыла. Но после того, как я заговорила и сказала ей доброе утро, она мне "мяу мяу" и ушла играть. Все ее задача была выполнена с утра "Разбудить маму".
И будет теперь нас с мужем по времени. Подъем в нашей квартире:
-если на улице солнечно и тепло, то подъем в 8-00
-если на улице пасмурно, то подъем в 9-00 или 10-00, у нее по настроению.
:wub: Люблю свою канареечку :wub:

Опубликовано

Pipunok, поздравляю! :flours:
Бубнит когда видит, что все спят или никого нет в комнате?

Опубликовано

Pipunok, поздравляю! :flours:

Я стала замечать что она бубнит только по утрам когда все спят и вечерам когда все уже отдыхают, днем она канареечка, не стесняется, мы в комнате находимся. Только при муже не так активно бубнит как при мне.

Опубликовано

Записывайте это бубнение, так интересно разгадывать будущие слова!

Опубликовано

Извините, а можно вопросик в Вашей темке задать? :oops:

орь, А если птица начинает говорить много, когда в комнате никого нет, это что значит? При нас она говорит, но много меньше.

Опубликовано

фи@лка, многие начинают пытаться разговаривать только когда никого нет в комнате, стесняются. :)
Наш Кирюша, когда начинал говорить, бубнил в полном одиночестве, это сейчас новые слова при нас рождаются.

Опубликовано

Наша Клепка наверное тоже начила бубнить потому что в комнате никого не было, мы с ней сейчас неделю не были днем, уезжали в часов 11-00, 12-00 и приезжали в 22-00, 23-00 часа :huh1: Наверное вот это и подействовало, она же целых 7 дней была днем одна.

Опубликовано

Очень похоже на начало разговоров! :clap:
Ролик бы подсократить, или расписать на каких минутах слушать. Уж очень длинный. :)

Опубликовано

Очень похоже на начало разговоров! :clap:
Ролик бы подсократить, или расписать на каких минутах слушать. Уж очень длинный. :)

Я не знаю как сокращать, я в этом чайник :bang: , а вот длинный получился потому что уснула пока ее слушала :dribble: так сказочно для меня это :shuffle:
Опубликовано

Pipunok, не режьте ролик тогда, прослушайте сами и отметьте на каких минутах видео Клепа бубнит, укажите это время в теме. Ну не будет народ прослушивать всю запись. :)
Если это действительно начало разговоров - дальше болтовня пойдет громче и длительней, уснуть не получится, начнете угадывать слова по ритму и интонации. Очень увлекательное занятие! :)

Опубликовано

:clap::clap::clap:

Вот еще несколько видео разговоров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.