Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 #1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Проблема вот в чём: Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Покупать девушку-появятся птенцы, а муж против. Если купить самца не будут ли они драться ругаться? Или лучше самочку, но гибрид чтоб яйца пустые были ( оплодотвореные рука не поднимится выкинуть)? Подскажите пожалуйста как поступить лучше?
Oleg_N Опубликовано 10 ноября, 2011 #2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Не понятно, кому нужна подруга: вам или Русику?
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 #3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Проблема вот в чём: Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Покупать девушку-появятся птенцы, а муж против. Если купить самца не будут ли они драться ругаться? Или лучше самочку, но гибрид чтоб яйца пустые были ( оплодотвореные рука не поднимится выкинуть)? Подскажите пожалуйста как поступить лучше? неразлучники и однополые хорошо живут вместе
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #4 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Не понятно, кому нужна подруга: вам или Русику? Русику. У нас в соседнем доме кто то держит неразлучников, так Русик как услышит их голоса так петь начинает и суетной становится. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Елен@
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 #5 Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас тоже один розовощекиий,очень ручной,с рук не слезает, думаем что самка, поэтому всех самцов фишеров отсадили, гибридов не хотим, два мальчика сидят в одной клетке, а девочка одна в другой, правда она у меня в свободном полете, будем делать птичке анализ пола а потом пару искать
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #6 Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас тоже один розовощекиий,очень ручной,с рук не слезает, думаем что самка, поэтому всех самцов фишеров отсадили, гибридов не хотим, два мальчика сидят в одной клетке, а девочка одна в другой, правда она у меня в свободном полете, будем делать птичке анализ пола а потом пару искать И мальчики хорошо уживаются в клетке вместе?
дух уныния) Опубликовано 10 ноября, 2011 #7 Опубликовано 10 ноября, 2011 И мальчики хорошо уживаются в клетке вместе? как раз таки мальчики и уживаются, а вот самки убить могут друг друга...
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 #8 Опубликовано 10 ноября, 2011 если у вас точно мальчик, то можите смело искать ему друга
Kakadysha Опубликовано 10 ноября, 2011 #9 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня девочка неразлучник розовощёкая. Москва. Давайте дружить!
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #10 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня девочка неразлучник розовощёкая. Москва. Давайте дружить! Давайте! Как дружить будем? если у вас точно мальчик, то можите смело искать ему друга А можно ему в друзья фишера или маску?
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 #11 Опубликовано 10 ноября, 2011 Давайте! Как дружить будем? А можно ему в друзья фишера или маску? можно но дети гибриды будут
Kakadysha Опубликовано 10 ноября, 2011 #12 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Давайте! Как дружить будем? Приезжайте в гости!!! ждем с нетерпением!!! А то моя тоже скучает! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Kakadysha
дух уныния) Опубликовано 10 ноября, 2011 #13 Опубликовано 10 ноября, 2011 можно но дети гибриды будут Если однополые птицы? тут имеется ввиду отсутствие птенов, даже если будет пара птиц разнополых, 5 искусственных яиц всегда выручат...
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор #14 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если однополые птицы? тут имеется ввиду отсутствие птенов, даже если будет пара птиц разнополых, 5 искусственных яиц всегда выручат... Не поняла это как( зачем разнополым искуственные яйца?) И как они выручат, объясните плиз...?
Амайзе Опубликовано 11 ноября, 2011 #15 Опубликовано 11 ноября, 2011 Елен@, если у вас точно самец, то ему можно купить друга-самца, вам правильно написали.А покупать самочку-гибрид, чтобы она яйца пустые несла, по-моему, не есть хорошо. Всякое снесение яиц для птич - стресс и истощение организма.
дух уныния) Опубликовано 11 ноября, 2011 #16 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не поняла это как( зачем разнополым искуственные яйца?) И как они выручат, объясните плиз...? ну настоящие яйца на подделку меняют, вам ведь птенцы не нужны, и мучиться с ними вы не хотите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти