Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вот в чём: Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Покупать девушку-появятся птенцы, а муж против. Если купить самца не будут ли они драться ругаться? Или лучше самочку, но гибрид чтоб яйца пустые были ( оплодотвореные рука не поднимится выкинуть)? Подскажите пожалуйста как поступить лучше? :helpsmilie:

Опубликовано
Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался.

Не понятно, кому нужна подруга: вам или Русику?

Опубликовано

Проблема вот в чём: Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Покупать девушку-появятся птенцы, а муж против. Если купить самца не будут ли они драться ругаться? Или лучше самочку, но гибрид чтоб яйца пустые были ( оплодотвореные рука не поднимится выкинуть)? Подскажите пожалуйста как поступить лучше? :helpsmilie:

неразлучники и однополые хорошо живут вместе :)
Опубликовано (изменено)

Не понятно, кому нужна подруга: вам или Русику?

Русику. У нас в соседнем доме кто то держит неразлучников, так Русик как услышит их голоса так петь начинает и суетной становится. Изменено пользователем Елен@
Опубликовано

у нас тоже один розовощекиий,очень ручной,с рук не слезает, думаем что самка, поэтому всех самцов фишеров отсадили, гибридов не хотим, два мальчика сидят в одной клетке, а девочка одна в другой, правда она у меня в свободном полете, будем делать птичке анализ пола а потом пару искать

Опубликовано

у нас тоже один розовощекиий,очень ручной,с рук не слезает, думаем что самка, поэтому всех самцов фишеров отсадили, гибридов не хотим, два мальчика сидят в одной клетке, а девочка одна в другой, правда она у меня в свободном полете, будем делать птичке анализ пола а потом пару искать

И мальчики хорошо уживаются в клетке вместе?
Опубликовано

И мальчики хорошо уживаются в клетке вместе?

как раз таки мальчики и уживаются, а вот самки убить могут друг друга...
Опубликовано

если у вас точно мальчик, то можите смело искать ему друга :)

Опубликовано

У меня девочка неразлучник розовощёкая. Москва. Давайте дружить!

Опубликовано

У меня девочка неразлучник розовощёкая. Москва. Давайте дружить!

Давайте! :up: Как дружить будем? :flowers1:

если у вас точно мальчик, то можите смело искать ему друга :)

А можно ему в друзья фишера или маску?
Опубликовано

А можно ему в друзья фишера или маску?

можно но дети гибриды будут
Опубликовано (изменено)

Приезжайте в гости!!! ждем с нетерпением!!! А то моя тоже скучает!

Изменено пользователем Kakadysha
Опубликовано

можно но дети гибриды будут

Если однополые птицы? тут имеется ввиду отсутствие птенов, даже если будет пара птиц разнополых, 5 искусственных яиц всегда выручат...
Опубликовано

Если однополые птицы? тут имеется ввиду отсутствие птенов, даже если будет пара птиц разнополых, 5 искусственных яиц всегда выручат...

Не поняла это как( зачем разнополым искуственные яйца?) И как они выручат, объясните плиз...?
Опубликовано

Елен@, если у вас точно самец, то ему можно купить друга-самца, вам правильно написали.
А покупать самочку-гибрид, чтобы она яйца пустые несла, по-моему, не есть хорошо. Всякое снесение яиц для птич - стресс и истощение организма.

Опубликовано

Не поняла это как( зачем разнополым искуственные яйца?) И как они выручат, объясните плиз...?

ну настоящие яйца на подделку меняют, вам ведь птенцы не нужны, и мучиться с ними вы не хотите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.