Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прочитал все, или почти все, сообщения в форуме, но не где не нашел информации по питомникам находящимся в России, в частности в Москве.
Если кто-то знает адреса или другие контакты питомников подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Я не уверен, что в Москве нет питомников.
А если питомников действительно нет, то по какой причине?
Насколько я знаю спрос на подобные услуги (продажа здоровых птиц, подбор пары, передержка, дрессировка и приручение и т.д.) есть.

Опубликовано

Друзья, сообщите, пожалуйста, каким требованиям должен отвечать питомник для разведения попугаев. Интересуют сведения по профессиональному питомнику, а не по комнатному «инкубатору».

Опубликовано

Друзья, чего молчите?
Не знаете ответа или стесняетесь? :)

Опубликовано

Commerce
какие именно требования вас интересуют?
пакет документов? или зоотехнические параметры? (т.е. то как именно строить питомник)?

Опубликовано

Валентин, меня интересует абсолютно ВСЕ.
Чем больше информации, тем лучше (ну и разумеется тем больше благодарность).

Опубликовано

питомник каких видов птиц?
пакет документов распишем чуть позже.
что касается технических ньюансов, то они решаются на стадии проектирования и строительства, далее корректируется исходя из практики, в принципе типовых проектов питомников не существует.

самое главное, это люди которые будут работать. прежде всего необходим:
грамотный зоотехник, (зоолог или биолог) (не разгильдяй и не ворюга), желательно с опытом рабты с птицами и управления небольшим коллективом.
грамотный ветеринарный врач, с опытом работы с птицами.
грамотный менеджер, вникающий в специфику предприятия, (не жмот и не ворюга).
если эти люди найдут общий язык и создадут команду то, при наличии начального капитала, дело может быть успешным.

Опубликовано

А пока они не нашлись :) все держится на хрупких плечах частников :lol:
Кстати, где можно все-таки найти хорошего ветеринара?
И кто помнит автора книги по генетике птиц?

Опубликовано
Кстати, где можно все-таки найти хорошего ветеринара?

Ветеринар хороший работает в Кобре (г. Красногорск). Зовут его Валентин Козлитин. :D Приезжайте!

Опубликовано

Далековато птичек возить... и машины нет :cry:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А не могли бы подсказать где находятся питомники в Москве?

Опубликовано

fluge, какие питомники то? :crazy:

Опубликовано

fluge, такие питомники не как Зоопарк - не для "птичек посмотреть". Питомники, в основном, частные. Человека "с улицы" туда вряд ли кто пустит. Да и не в Москве они. А под Москвой и дальше.

Опубликовано

А вы хотите приобрести птицу? А как содержать и ухаживать, вам известно? И для каких целей хотите преобрести ее?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
питомник каких видов птиц?
пакет документов распишем чуть позже.
что касается технических ньюансов, то они решаются на стадии проектирования и строительства, далее корректируется исходя из практики, в принципе типовых проектов питомников не существует.
самое главное, это люди которые будут работать. прежде всего необходим:
грамотный зоотехник, (зоолог или биолог) (не разгильдяй и не ворюга), желательно с опытом рабты с птицами и управления небольшим коллективом.
грамотный ветеринарный врач, с опытом работы с птицами.
грамотный менеджер, вникающий в специфику предприятия, (не жмот и не ворюга).
если эти люди найдут общий язык и создадут команду то, при наличии начального капитала, дело может быть успешным.

7972[/snapback]

Лично меня интересует вопрос о хищных птицах (дневных и ночных) и о ВОронах. Зоологов и биологов знакомых у меня хватает. Меня интересует именно пакет документов. Если не трудно-напишите пожалуйста. Что нужно для того-чтобы строить свой питомник?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Человек забанен и ему отвечать не актуально, но меня интересует тот же вопрос! Валентин, вы обещали "позже" расписать весь пакет документов. Распишите пожалуйста. Я слышала, что начинать надо с налоговой и регестрировать там ЮЛ. Это так?

Опубликовано

Милана, начинать надо с консультации с юристом - вопросы лицензирования, использования земель различного назначения и т.п.
Если делать ЮЛ - то искать прежде всего грамотного бухгалтера, опять-таки грамотно составлять Устав, а не пользоваться готовыми...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как вам хорошо вы в Москве и врачей найти всегда пожалуйста, а нам вот тем кто не в Москве туговато, может поможете найти тех кто в САмаре или Казани работает с большими птичками? Знаю что в магазинах появляются иногда Амазончики и все, про Ар тишина. Казань тоже самое есть Какадушки и амазончики , а вот Ар снова нет и главное людей что могут привезти , найти не могу.
Подскажите к кому обратится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.