Commerce Опубликовано 17 марта, 2004 #1 Опубликовано 17 марта, 2004 Я прочитал все, или почти все, сообщения в форуме, но не где не нашел информации по питомникам находящимся в России, в частности в Москве.Если кто-то знает адреса или другие контакты питомников подскажите, пожалуйста.
Commerce Опубликовано 18 марта, 2004 Автор #3 Опубликовано 18 марта, 2004 Я не уверен, что в Москве нет питомников.А если питомников действительно нет, то по какой причине?Насколько я знаю спрос на подобные услуги (продажа здоровых птиц, подбор пары, передержка, дрессировка и приручение и т.д.) есть.
Commerce Опубликовано 18 марта, 2004 Автор #4 Опубликовано 18 марта, 2004 Друзья, сообщите, пожалуйста, каким требованиям должен отвечать питомник для разведения попугаев. Интересуют сведения по профессиональному питомнику, а не по комнатному «инкубатору».
Commerce Опубликовано 24 марта, 2004 Автор #5 Опубликовано 24 марта, 2004 Друзья, чего молчите?Не знаете ответа или стесняетесь?
Valentin Опубликовано 24 марта, 2004 #6 Опубликовано 24 марта, 2004 Commerceкакие именно требования вас интересуют?пакет документов? или зоотехнические параметры? (т.е. то как именно строить питомник)?
Commerce Опубликовано 24 марта, 2004 Автор #7 Опубликовано 24 марта, 2004 Валентин, меня интересует абсолютно ВСЕ.Чем больше информации, тем лучше (ну и разумеется тем больше благодарность).
Valentin Опубликовано 24 марта, 2004 #8 Опубликовано 24 марта, 2004 питомник каких видов птиц?пакет документов распишем чуть позже.что касается технических ньюансов, то они решаются на стадии проектирования и строительства, далее корректируется исходя из практики, в принципе типовых проектов питомников не существует. самое главное, это люди которые будут работать. прежде всего необходим:грамотный зоотехник, (зоолог или биолог) (не разгильдяй и не ворюга), желательно с опытом рабты с птицами и управления небольшим коллективом. грамотный ветеринарный врач, с опытом работы с птицами.грамотный менеджер, вникающий в специфику предприятия, (не жмот и не ворюга).если эти люди найдут общий язык и создадут команду то, при наличии начального капитала, дело может быть успешным.
ksyushka Опубликовано 24 марта, 2004 #9 Опубликовано 24 марта, 2004 А пока они не нашлись все держится на хрупких плечах частников Кстати, где можно все-таки найти хорошего ветеринара? И кто помнит автора книги по генетике птиц?
Imanka2 Опубликовано 24 марта, 2004 #10 Опубликовано 24 марта, 2004 Кстати, где можно все-таки найти хорошего ветеринара? Ветеринар хороший работает в Кобре (г. Красногорск). Зовут его Валентин Козлитин. Приезжайте!
ksyushka Опубликовано 26 марта, 2004 #11 Опубликовано 26 марта, 2004 Далековато птичек возить... и машины нет
fluge Опубликовано 20 января, 2006 #12 Опубликовано 20 января, 2006 А не могли бы подсказать где находятся питомники в Москве?
fluge Опубликовано 21 января, 2006 #14 Опубликовано 21 января, 2006 Где можно птичек ловчих посмотреть!
Ника РА Опубликовано 21 января, 2006 #15 Опубликовано 21 января, 2006 fluge, такие питомники не как Зоопарк - не для "птичек посмотреть". Питомники, в основном, частные. Человека "с улицы" туда вряд ли кто пустит. Да и не в Москве они. А под Москвой и дальше.
fluge Опубликовано 21 января, 2006 #16 Опубликовано 21 января, 2006 А где тогда народ преобретает их?
Ника РА Опубликовано 21 января, 2006 #17 Опубликовано 21 января, 2006 А вы хотите приобрести птицу? А как содержать и ухаживать, вам известно? И для каких целей хотите преобрести ее?
Thomas777 Опубликовано 28 июля, 2006 #18 Опубликовано 28 июля, 2006 питомник каких видов птиц?пакет документов распишем чуть позже.что касается технических ньюансов, то они решаются на стадии проектирования и строительства, далее корректируется исходя из практики, в принципе типовых проектов питомников не существует.самое главное, это люди которые будут работать. прежде всего необходим:грамотный зоотехник, (зоолог или биолог) (не разгильдяй и не ворюга), желательно с опытом рабты с птицами и управления небольшим коллективом. грамотный ветеринарный врач, с опытом работы с птицами.грамотный менеджер, вникающий в специфику предприятия, (не жмот и не ворюга).если эти люди найдут общий язык и создадут команду то, при наличии начального капитала, дело может быть успешным.7972[/snapback] Лично меня интересует вопрос о хищных птицах (дневных и ночных) и о ВОронах. Зоологов и биологов знакомых у меня хватает. Меня интересует именно пакет документов. Если не трудно-напишите пожалуйста. Что нужно для того-чтобы строить свой питомник?
Милана Опубликовано 20 ноября, 2006 #19 Опубликовано 20 ноября, 2006 Человек забанен и ему отвечать не актуально, но меня интересует тот же вопрос! Валентин, вы обещали "позже" расписать весь пакет документов. Распишите пожалуйста. Я слышала, что начинать надо с налоговой и регестрировать там ЮЛ. Это так?
Marina i Valentin Опубликовано 22 ноября, 2006 #20 Опубликовано 22 ноября, 2006 Милана, начинать надо с консультации с юристом - вопросы лицензирования, использования земель различного назначения и т.п.Если делать ЮЛ - то искать прежде всего грамотного бухгалтера, опять-таки грамотно составлять Устав, а не пользоваться готовыми...
НАИЛЯ Опубликовано 8 ноября, 2008 #21 Опубликовано 8 ноября, 2008 Как вам хорошо вы в Москве и врачей найти всегда пожалуйста, а нам вот тем кто не в Москве туговато, может поможете найти тех кто в САмаре или Казани работает с большими птичками? Знаю что в магазинах появляются иногда Амазончики и все, про Ар тишина. Казань тоже самое есть Какадушки и амазончики , а вот Ар снова нет и главное людей что могут привезти , найти не могу.Подскажите к кому обратится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти