Перейти к содержанию

Мои неразлучники

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста! :(
Сначала,пожалуй,расскажу с самого начала мою историю: 2 года назад мне купили розовощеких неразлучников и спустя примерно год ,так получилось что 1 улетел :cray: осталась девочка,Тошка,она очень тосковала стала еще агрессивнее...Спустя еще пол года мы все таки купили одного неразлучника(странно,но он был один в магазине)но не розовощекого,а как потом оказалось,маскового...Тошка приняла нового ухажера спокойно и стала менее агрессивной...И вот сегодня я пошла проверять их и прибирать клетку ,подойдя поближе я увидела в ванночке(она была без воды)яичко!Я насыпала не много опилок.Мама сказала что это мои заботы и что делать она не знает и помогать несобирается,а мне всего 13 и что делать я не знаю...Тоша не старается ухаживать за ним,даже не подходит к нему или я этого не видела...Подскажите мне пожалуйсто! :idontno:

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста! :(
Сначала,пожалуй,расскажу с самого начала мою историю: 2 года назад мне купили розовощеких неразлучников и спустя примерно год ,так получилось что 1 улетел :cray: осталась девочка,Тошка,она очень тосковала стала еще агрессивнее...Спустя еще пол года мы все таки купили одного неразлучника(странно,но он был один в магазине)но не розовощекого,а как потом оказалось,маскового...Тошка приняла нового ухажера спокойно и стала менее агрессивной...И вот сегодня я пошла проверять их и прибирать клетку ,подойдя поближе я увидела в ванночке(она была без воды)яичко!Я насыпала не много опилок.Мама сказала что это мои заботы и что делать она не знает и помогать несобирается,а мне всего 13 и что делать я не знаю...Тоша не старается ухаживать за ним,даже не подходит к нему или я этого не видела...Подскажите мне пожалуйсто! :idontno:

прочти это http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/

Спасибо,но вот как поступить с 1 яичком?У меня есть дуплянка,я сделала все как там написано...Первое яичко лежит в купалке,можно ли его переместить в дуплянку и как? :helpsmilie:

Мария Рукина, яичко положите в коробочку с ваткой, чтобы не разбить. Когда птичка снесет в дуплянке второе яичко, это аккуратно подложите к нему. Птичи не сразу садятся на яйца, могут некоторое время не сидеть на первом яичке. :)

Мария Рукина, яичко положите в коробочку с ваткой, чтобы не разбить. Когда птичка снесет в дуплянке второе яичко, это аккуратно подложите к нему. Птичи не сразу садятся на яйца, могут некоторое время не сидеть на первом яичке. :)

Спасибо большое) :flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.