Мария Рукина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброго времени суток!Помогите пожалуйста! Сначала,пожалуй,расскажу с самого начала мою историю: 2 года назад мне купили розовощеких неразлучников и спустя примерно год ,так получилось что 1 улетел осталась девочка,Тошка,она очень тосковала стала еще агрессивнее...Спустя еще пол года мы все таки купили одного неразлучника(странно,но он был один в магазине)но не розовощекого,а как потом оказалось,маскового...Тошка приняла нового ухажера спокойно и стала менее агрессивной...И вот сегодня я пошла проверять их и прибирать клетку ,подойдя поближе я увидела в ванночке(она была без воды)яичко!Я насыпала не много опилок.Мама сказала что это мои заботы и что делать она не знает и помогать несобирается,а мне всего 13 и что делать я не знаю...Тоша не старается ухаживать за ним,даже не подходит к нему или я этого не видела...Подскажите мне пожалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброго времени суток!Помогите пожалуйста! Сначала,пожалуй,расскажу с самого начала мою историю: 2 года назад мне купили розовощеких неразлучников и спустя примерно год ,так получилось что 1 улетел осталась девочка,Тошка,она очень тосковала стала еще агрессивнее...Спустя еще пол года мы все таки купили одного неразлучника(странно,но он был один в магазине)но не розовощекого,а как потом оказалось,маскового...Тошка приняла нового ухажера спокойно и стала менее агрессивной...И вот сегодня я пошла проверять их и прибирать клетку ,подойдя поближе я увидела в ванночке(она была без воды)яичко!Я насыпала не много опилок.Мама сказала что это мои заботы и что делать она не знает и помогать несобирается,а мне всего 13 и что делать я не знаю...Тоша не старается ухаживать за ним,даже не подходит к нему или я этого не видела...Подскажите мне пожалуйсто! прочти это http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Рукина Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2011 прочти это http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Спасибо,но вот как поступить с 1 яичком?У меня есть дуплянка,я сделала все как там написано...Первое яичко лежит в купалке,можно ли его переместить в дуплянку и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мария Рукина, яичко положите в коробочку с ваткой, чтобы не разбить. Когда птичка снесет в дуплянке второе яичко, это аккуратно подложите к нему. Птичи не сразу садятся на яйца, могут некоторое время не сидеть на первом яичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Рукина Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мария Рукина, яичко положите в коробочку с ваткой, чтобы не разбить. Когда птичка снесет в дуплянке второе яичко, это аккуратно подложите к нему. Птичи не сразу садятся на яйца, могут некоторое время не сидеть на первом яичке. Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти