Перейти к содержанию

Киев. Вижу волнистика на улице!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Киевляне, у кого пропал зеленый попугайка в районе Березняков? Он тусуется на стройке возле домов Шумского 1, 1-а, 1-б. За ним гоняются сороки, но он прячется в воробьиной стайке. Он очень кричит. Хозяин, найдись! Забери своего питомца!

Опубликовано

polosaa, попробуйте поставить ему клетку и поймать его,а потом может и хозяин найдётся...

Опубликовано

Ребята, это НЕРАЗЛУЧНИК! То я с последнего этажа не разглядела. Зеленый, довольно упитанный неразлучник. Подпускает к себе метров на 15, потом улетает. На хлеб и зеркало не повелся :(

Опубликовано

А почему на хлеб манили? Может корму сыпнуть-посмотрит, как воробьи клюют и сам приманится.

Если нужно помочь с поимкой- у меня сейчас есть большая пустая клетка. Могу подвезти.

Жаль, ночи холодные, сложно ему будет, да и хозяевам, наверное, невесело.

Опубликовано

Наяда, так у меня на работе ничего, кроме хлеба не было :) Я тоже думала, что воробьи (его компаньоны) начнут клевать, а он за ними подтянется. Ан-нет! Не пошел. Не хочет подходить близко. Даже не знаю КАК его можно в клетку заманить. Если бы нашелся хозяин, он бы его привычный корм принес, привычную клеточку...а так, птица уже напугана: то собаки, то сороки...Не идет ко мне :(

Опубликовано

Насколько знаю, с голодухи они на любые зёрнышки кидаются, а в клетку -будь она самая родная- вкусив свободы не каждый пойдёт. Если взлетает на деревья- может стоит там подкараулить?

Опубликовано

Завтра еще буду наблюдать за ним и пытаться приманить.
Объявы в соседних домах развесила, авось хозяин найдется.
Мне тут присоветовали его водой облить...ну, чтоб не взлетел. Оно-то хорошо, только надо сначала, чтобы он близко подпустил.

Опубликовано

Не стоит по-моему. Мокрые летают, разве что чуть медленнее. Улетит мокрый-сдохнет от холода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.