Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго утра. Мы с женой хотим завести друга, долго думали и решили взять жако, вот только стал вопрос, где лучше?, не хотим брать дикаря, а где, есть хорошие заводчики не знаем :( , подскажите пожалуйста, может у кого уже есть опыт приобретения жако.

Опубликовано

misha.z., из какого Вы города?

Опубликовано

misha.z., в Московской области есть питомник АТОЛ, через поисковик в интернете его сайт легко найти, созванитесь с ними и спросите о птенцах жако. :)
В Украине есть хороший питомник САД в городе Одесса, многие форумчане там брали жакош. :)

Опубликовано

misha.z., в Московской области есть питомник АТОЛ, через поисковик в интернете его сайт легко найти, созванитесь с ними и спросите о птенцах жако. :)
В Украине есть хороший питомник САД в городе Одесса, многие форумчане там брали жакош. :)

а как их в москву, на поезде? жена очень хочет бурохвостого жако
Опубликовано

Да, на поезде отправляют.
Зайдите на сайт этих питомников, с Сергеем из САДа можно и по Скайпу связаться, увидеть жакошку. Сергей очень хорошо относится к птицам, и в Москву отправлял жако, и в другие города.

Опубликовано

Про заводчиков бурохвостых не слышала. Самой интересно есть ли в России, в Москве? Птенчик бурохвостика есть сейчас в Питере в магазине
Удивительно два факта:
1. Что бурохвостик -птенчик, со слов Pola, и
2. Цена, низкая для птенца.
И 1, и 2 для России нереальная реальность. Такая тавтология получилась :)

Опубликовано (изменено)

Про заводчиков бурохвостых не слышала. Самой интересно есть ли в России, в Москве? Птенчик бурохвостика есть сейчас в Питере в магазине
Удивительно два факта:
1. Что бурохвостик -птенчик, со слов Pola, и
И 1, и 2 для России нереальная реальность. Такая тавтология получилась :)
вот смешно будет приедит а его уже купят :)
Изменено пользователем масяня 82
Опубликовано

В прошлом году, когда искала свою птичку, мне предлагали птенчиков бурохвостых, возраст - 2,5 мес., нужно было докармливать из шприца. :)

Опубликовано

В прошлом году, когда искала свою птичку, мне предлагали птенчиков бурохвостых, возраст - 2,5 мес., нужно было докармливать из шприца. :)

согласен, кормить сложно наверно, опыт нужен, в питер мы можем съездить, но может ближе найдется
Опубликовано

Я к тому, что разводят буриков, нужно поискать. :) Еще гибриды бывают, позвоните в АТОЛ, может у них есть.

а гибриды это как :shok:
Опубликовано

На форуме заводчиков бурохвостых жако нет. :(
Я в свое время искала такого птенца - не нашла. Разводят краснохвостых и в Атолле, и в САДу, и на форуме.
Если будете брать птена из Питера - можно попросить помочь форумчан оттуда.
На Птичке в прошлом году сидел птен-бурик.

1208328[/snapback]

Не удивительно совсем, так как птен - природник. На Птичке в прошлом году за такого просили 20 тыс.
Опубликовано

Я своего природника тоже птенцом на птичке за 17 брала,но никак не приручится.Лучше выкормыш, если средства позволяют.

Опубликовано

На форуме заводчиков бурохвостых жако нет. :(
Я в свое время искала такого птенца - не нашла. Разводят краснохвостых и в Атолле, и в САДу, и на форуме.
Если будете брать птена из Питера - можно попросить помочь форумчан оттуда.
На Птичке в прошлом году сидел птен-бурик.

Не удивительно совсем, так как птен - природник. На Птичке в прошлом году за такого просили 20 тыс.

а в питере питомник?
Опубликовано

В Питере есть заводчики краснохвостых жако. Питомников, на сколько я знаю, нет.

Опубликовано

В Питере есть заводчики краснохвостых жако. Питомников, на сколько я знаю, нет.

а про этот питомник, может кому, что известно www.parrotsale.ru
Опубликовано

"распродажа попугаев"...мда..

misha.z., ой..ну кто же из заводчиков "оптом и в розницу "" попугаями торгует?
Я таких "питомников" ещё не видела.

Опубликовано

"распродажа попугаев"...мда..

misha.z., ой..ну кто же из заводчиков "оптом и в розницу "" попугаями торгует?
Я таких "питомников" ещё не видела.

я тоже не знаю, что получается бурохвостика только на рынке купить можно? :(
Опубликовано

что получается бурохвостика только на рынке купить можно? sad.gif

1208455[/snapback]

можно из семьи купить, на авито есть бурохвостики..только что смотрела
Опубликовано

можно из семьи купить, на авито есть бурохвостики..только что смотрела

за 20000, это дикари, они на заказ
Опубликовано (изменено)

http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_go..._zhako_43823692

http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_zhako_44077420

http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_go...e_ruki_41537598

они конечно тоже были куплены дикарями, но уже отсидевшиеся..и кажется какой-то говорящий из них

Изменено пользователем Султанка
Опубликовано

стремно все это, где гарантии, что ему не 15-20 лет
гарантий никто не даст, если вы будете покупать птицу после 2-3 лет, а именно дикаря...Попугай после этого возраста(ну максимум после 5 лет) выглядит одинаково что в 5 ,что в 25 и даже 35 лет...О возрасте точно можно знать только когда птица -выкормыш,или когда вы покупаете у людей которые брали попугая птенцом...
Опубликовано (изменено)
в питер мы можем съездить

вот к примеру :)
сорри. не флуда ради. не увидел что ранее предлогалось(

Изменено пользователем Cherniy-us
Опубликовано

я думаю вам misha.z. нужно ехать в питер :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.