Klava Опубликовано 26 октября, 2011 #1 Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день!Очень нужна ваша помощь! Тимка выщипал себе весь хвост! он вообще без хвоста ходит он у меня 4 года, ни разу не болел,выглядит отлично. а сейчас непонятки вот такие начались! дело в том, что подробнее пока описать не могу, т.к. птица месяц живёт в другой квартире. корм-всегда был бельгийский престиж. песок-гравий-всё есть.
Zosia Опубликовано 26 октября, 2011 #2 Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день!Очень нужна ваша помощь! Тимка выщипал себе весь хвост! он вообще без хвоста ходит он у меня 4 года, ни разу не болел,выглядит отлично. а сейчас непонятки вот такие начались! дело в том, что подробнее пока описать не могу, т.к. птица месяц живёт в другой квартире. корм-всегда был бельгийский престиж. песок-гравий-всё есть. ФОТО места ощипа и помета.
Valiushka55 Опубликовано 26 октября, 2011 #3 Опубликовано 26 октября, 2011 А хвост когда выщипал, когда жил в другой квартире?
Klava Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор #4 Опубликовано 18 декабря, 2011 Нет Больше Тимки(( на след. день после создания темы его не стало(возможно паразиты какие-то.. не знаю(( так-то по условиям всё хорошо было: корм, клетка, освещение и пр. Ему там жёрдочку новую поставили из дерева, возможно от неё что-то пошло.. не знаю на что и думать(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти