Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

На авито нашла такое объявление: http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pi...pugaev_29781409 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает отзывы об этом заводчике? Думаю приобрести у него жако.

Опубликовано

по моему ничего хорошего...ни психики ни здоровья скорее всего там нет...

post-30871-1318888933_thumb.jpg

Опубликовано

kissa8307, вот его ответ на выложенное Вами фото:

Все те фото которые вы видели сделаны спецыально для сайтов продаж, так как там ограничено количество выкладываемых фото. Вот и приходится сажать птицу в маленькие клетки что бы люди видели количество и состояние птицы.
сообщ №19

SweetFlower, прежде чем покупать я бы предварительно съездил к нему в гости, посмотрел птенцов, условия содержания и затем уже решил брать или не брать у него. Заодно и нам расскажите условия содержания птиц :)

Опубликовано (изменено)

denis romanov, ясно,я написала про то что я вижу на фото...и всё,никаких претензий ли ещё чего то там я же не выдвигала...

Изменено пользователем kissa8307
Опубликовано

А зачем собирать весь слив сплетен из интернета, не лучше ли самому приехать и посмотреть, в каких условиях живут птицы и как они выглядят?

Опубликовано

denis romanov, это понятно. Я и не собираюсь брать кота в мешке. Я и не из Москвы, но у меня есть в Москве знакомая, и она могла бы посмотреть птиц и условия, в которых они содержатся, и если все ОК, то я бы уже купила птицу :)

Я сначала хотела брать птицу у Татьяны, но тут тему не очень лестную о ней нашла. Остается пока еще как вариант, Эмма (кстати, что можете сказать о ней?).

Опубликовано

Все те фото которые вы видели сделаны спецыально для сайтов продаж, так как там ограничено количество выкладываемых фото. Вот и приходится сажать птицу в маленькие клетки что бы люди видели количество и состояние птицы.
сообщ №19

1203819[/snapback]

А выгляди очень даже реально.
Второй ярус клеток смотрится стационарно. В клетках продуманы жердочки, висят игрушки. Я бы сказала что птицы именно так и живут.
Опубликовано

Кстати, а тут есть кто-нибудь, кто покупал птицу у него?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Просто для информации. Жако у него разводных нет. Он только мелких попугаев разводит.

Опубликовано
Жако у него разводных нет. Он только мелких попугаев разводит.
очередной продавец дикарей получается? :(
Опубликовано

очередной продавец дикарей получается? :(

Выходит, что да... Это я просила свою знакомую из Москвы позвонить ему, узнать. Он ей сам так ответил...
Опубликовано (изменено)

SweetFlower, я бы у такого продавца птицу не покупала...
Вы в питомник Атол звонили? Может там сейчас жакошки продаются?

Изменено пользователем Darya
Опубликовано

Нее, я у него и не собираюсь покупать. Я решила покупать выкормыша. Но я не сейчас прямо покупать собираюсь, еще денег надо подкопить. Про Атол я знаю, спасибо.

Опубликовано

Есть Атол, есть питомник Сад, у нас на форуме MarinaS, СИТ, Amazona

Опубликовано

Спасибо! Я уже все эти разделы про питомники и про заводчиков проштудировала :) Свой выбор остановила на САДе. Если всё получится, то буду там покупать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати, а тут есть кто-нибудь, кто покупал птицу у него?

Мы брали....и не только.
все птицы с микоплазмозом и арнитозом...на себе проверенно
подумайте хорошо...надо ли это вам
Опубликовано

Настюшка-плюшка, какие именно птицы ? Где ставили диагноз ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.