Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кореллику, самец, почти 2 года. У меня всего 3 месяца. Проблема вот в чем: очень странно реагирует на салатовые вещи, он их защищает вроде как и пытается всех отогнать, кружит, садится на вещи (в основном это банное полотенце и халат) из комнаты не выйдешь в этих принадлежностях - нападает и кусается. На другие цвета так не реагирует. Что за поведение такое?

Опубликовано

Gelladilemma, такое бывает. У разных птиц - разные цветовые пристрастия. Кто-то от желтого без ума, кто-то синие вещи обожает, кто-то зеленые, кто-то оранжевые :).

Опубликовано

Кореллику, самец, почти 2 года. У меня всего 3 месяца. Проблема вот в чем: очень странно реагирует на салатовые вещи, он их защищает вроде как и пытается всех отогнать, кружит, садится на вещи (в основном это банное полотенце и халат) из комнаты не выйдешь в этих принадлежностях - нападает и кусается. На другие цвета так не реагирует. Что за поведение такое?

у меня так неразлучник реагирует когда я в руки беру другого попика, тоже налетает и начинает меня кусать и кричать, вроде как защищая свою половинку, может ему дамы не хватает, или у него просто такая любовь, может любимая вещь была раньше этого цвета :)
Опубликовано

может быть, конечно, любимый цвет, но на любимую игрушку - канатик-косточка он так не реагирует, песенки поет, укладывает ниточки, но на салатовенький - просто истерика, сначала думала, что любимое полотенце, сейчас понимаю, что пристрастие по цвету)

Опубликовано

Одно радует, в салатовом халате можно с попугаем что хочешь делать - он даже не сопротивляется) :fly:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

То есть попугаи действительно различают цвета?

Изменено пользователем Ptichechka
Опубликовано

То есть попугаи действительно различают цвета?

думаю да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.