Barguzinka Опубликовано 3 октября, 2011 #1 Опубликовано 3 октября, 2011 Люди, может кто-нибудь едет из Питербурга в новосибирск, или знает контакты проверенных проводников, помогите привезти птицу. одну птичку всего ходят прямые поезда "Байкал" (Питербург -Иркутск) и "Новокузнецк" (Питербург-Новокузнецк), помогите, пожалуйста.
adlem Опубликовано 3 октября, 2011 #2 Опубликовано 3 октября, 2011 Если бы переправить в Москву то до Новосиба есть проверенные люди, а так как вариант поприставайте к проводникам указанных поездов, сам подобным образом искал и успешно...
Barguzinka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор #3 Опубликовано 6 октября, 2011 adlem, с Москвы есть, хочется напрямую.. ищем.
Pola Опубликовано 6 октября, 2011 #4 Опубликовано 6 октября, 2011 Насколько я знаю проводник не возьмет птицу на поезд Питер-Новосиб, он по границе вроде как идет,опасно это.Возможно у меня устаревшие данные, я отправляла птицу в Новосиб из Питера 1.5 года назад.Имхо легче попросить знакомых или форумчан встретить птицу с Питерского поезда и посадить на Московский. Мне помогла подруга, все прошлоочень удачно. И оба раза птица с проводниками ехала. Тем более что у той же Экзотик есть сто раз проверенные проводники от Мск до Новосиба. Мне кажется вам так будет куда проще.
Barguzinka Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #5 Опубликовано 7 октября, 2011 Pola, к сожалению экзотик не делится своими контактами, к счастью есть более добрые люди. наверно попробуем выстроить цепочку. Сейчас "байкал" врод ене идет через границу, он севернее проходит, надо поискать.
adlem Опубликовано 8 октября, 2011 #6 Опубликовано 8 октября, 2011 Barguzinka, если нужно привезти из Москвы напишите, дам контакты нескольких проверенных проводников.Про «байкал» тоже посмотрел, к казахам не заезжает. Поэтому повторюсь, если нужен "байкал" самое простое пойти и спросить "в лоб", и если потребуется то и два раза. За спрос не бьют, а результат будет сразу.
Pola Опубликовано 11 октября, 2011 #7 Опубликовано 11 октября, 2011 Напишите ещё Сорекс, у неё тоже вроде как есть знакомые проводники.
ЕвгенийХ Опубликовано 16 октября, 2011 #8 Опубликовано 16 октября, 2011 Barguzinka, чем закончилось??? Столкнулся с такой же проблемой... Может кто поможет?
Lycka Опубликовано 16 октября, 2011 #9 Опубликовано 16 октября, 2011 Barguzinka, чем закончилось??? Столкнулся с такой же проблемой... Может кто поможет? Пока еще ничем не закончилось Отправляем птичку в Москву, а из Москвы уже в Новосибирск
Barguzinka Опубликовано 26 октября, 2011 Автор #11 Опубликовано 26 октября, 2011 Птичка у меня. Спасибо большое всем принявшим участие.
Чика & Букля Опубликовано 26 октября, 2011 #12 Опубликовано 26 октября, 2011 Barguzinka, поздравляю! Классно, что все получилось!
СветикСПб Опубликовано 8 октября, 2014 #13 Опубликовано 8 октября, 2014 У кого есть знакомый проводник из Новосибирска в Питер,подскажите пожалуйста,нужно перевезти птичек.
tanushko2 Опубликовано 10 декабря, 2014 #14 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) У кого есть знакомый проводник из Новосибирска в Питер,подскажите пожалуйста,нужно перевезти птичек. Если еще актуально, могу дать проводника! Кому нужно проводника в Питер и обратно дам контакты! Поезд Новокузнецк-Питер! Идет через города Новокузнецк - Новосибирск - Омск - Тюмень - Екатеринбург - Пермь - Киров - Вологда - Санкт-Петербург! И прочие мелкие города по этому маршруту! это не реклама, за помощь денег и благодарностей не беру, просто хочу помочь!))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем tanushko2
Be-be-shka Опубликовано 28 октября, 2015 #15 Опубликовано 28 октября, 2015 Ищем доброго человека, едущего с Новосибирска в Питер, готового взять с собой коробку. Не бесплатно.
tanushko2 Опубликовано 19 ноября, 2015 #16 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ищем доброго человека, едущего с Новосибирска в Питер, готового взять с собой коробку. Не бесплатно. Актуально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти