Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила как пару...советов продовцов не слушаю, им лиш бы продать.
Возраст птиц неизвестен, синее кольцо одела сама нa предпологаемого самца.
Он якобы с более чистой маской, у него чуть шире брови, (толшина колец у обоих впринципе одинаковая, но у предпологаемого самца линии четче), он и крупнее немного по размеру... птички в карантине... Но на второй день предпологаемая самка начала петь и плясать.
Подтвердите или опровергните пожалуйста мои опасения...я купила 2 самца???

dsc02160u.jpg

dsc02162x.jpg

dsc02165u.jpg

dsc02166m.jpg

dsc02168ud.jpg

dsc02170fn.jpg

dsc02171p.jpg

dsc02182w.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Windsa, как у вас дела, оба не затанцевали? По мне одинаковые у птички с синим кольцом вроде есть разрыв на груди? Самки обычно крупнее самцов, если не запляшет второй значит парочка :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне решительно нельзя смотреть на астрильдовых! Слишком красивы, не могу держать себя в руках. Шикарные кольчатые, они прекрасны! И они у меня тоже будут... Иначе бессонница обеспечена. :)

• 8 лет спустя...
Опубликовано

В 2018 году приобрела двух молодок кольчатых астрильдов, оказались самцы! Полгода назад купила им по самочке, и вот, пары пошли на гнезда. Но прилежными родителями себя показала только одна пара. 

Наши детки. 

B9DFB7EA-17E7-49F2-B876-C78404EFD93F.thumb.jpeg.0600bf9d8a30e132e64def719a07b85c.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.