Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( В ТЕМЕ "Белорусы-единомышленники" сообщение о пропаже Священной Майны от Amazona,Брестский филиал питомника! :(

В нашем хозяйстве произошла неприятность - случайно улетела священная майна
Это произошло в нашем Брестском питомнике. Майна улетела в районе Граевки. Возможно форумчане каким-то образом услышат от кого-то о необычном большом скворце в Бресте.
Мой велком для связи - 355 30 56

:search: Кто сможет помощь откликнитесь,или может у кого то родня или знакомые живуть в том районе!
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Решила написать в эту тему,птица не пропала, но рука помощи нужна. :)
Может кто то смог бы передержать волнистых на время отпуска ? г.Минск !
В отпуск хочется, а оставить не с кем !

Изменено пользователем Dariar
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Если ещё актуально, то звоните: 8-029-7764005 Зоя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Белорусы, может у кого-то есть возможность помочь? СРОЧНО нужна передержка для ручного грачика-выкормыша этого года. Птица спокойная, не крикливая, приучена к вольеру.
Вот темки о птице во Врановых
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...105466&st=0

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107682

Пожалуйста, у кого есть возможность, ПОМОГИТЕ!

Опубликовано

блин,была бы у вас не летная птичка я бы взяла на передержку. а так боюсь... вольер достраиваю для своих нелетных. осталась крыша и дверь. но как назло за кисть укусила собака , поэтому доделывать буду начинать через пару дней. но вольер не большой 2х2х170. а там будут сидеть 2 грача и галка. даже не знаю... я вам в личку номер свой напишу. позвоните завтра.

Опубликовано

Myosotis, таких габаритов вполне хватит для комфортного существования лётному грачику.

Опубликовано

птен уже у меня. лапушечка такая замечательная. и мне кажется она начинает че то говорить. потому как некоторые звуки грачиными не назовешь. но есть одно большое НО с птичкой - оказалось она почти слепая. правый глазик один раз отреагировал на фонарик - немного отпрянула . но это тоже не факт потому как могла и на звук . в общем завтра с утра буду проводить эксперименты. передвигается на ощупь не смотрит на руки когда кормишь - приходится до клюва дотрагиваться. на крыльях прям настоящим рисунком светлые полоски . когда крылья раскрывает реально красиво. но вряд ли хорошо. печень шалила? сейчас какули отличные. ей давали расторопшу. эх... и что делать? новую темку в ветеринарке открывать?

Опубликовано

Myosotis, темка в ветеринарии уже была создана по этому вопросу - вот

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Минчане! Прошу помощи!
Пропал ручной грач Троша. Отлетел в районе Золотая Горка-Краснозвездная.
post-47403-1376387217_thumb.jpg
Размером он чуть меньше серых ворон и взрослых грачей и гораздо стройнее. Носик уже лысый, перо замечательно блестит синим отливом. Летает хорошо, мог отлететь в другой район.
Если кто-то видел, сообщите пожалуйста по телефону 8-029 312-45-99 .
Заранее благодарна.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Минчане, хочу предложить какую-никакую помощь. Живу в Москве, собираюсь на НГ (28 дек.-9 янв.) в Минск.

Могу привезти что-то не встречающееся в продаже в Минске для Ваших птиц или другой живности (лекарства, или что-то для обустройства).
Птичек\зверюшек, к сожалению, взять не смогу, т.к. если что-то случится по дороге (машина, например, сломается) не смогу. проследить за температурным режимом и прочими условиями.
Также и обратно - могу из Минска что-то в Москву передать.

В Минске территориально: за городом по московскому направлению (Городище), либо ст. м. Я.Коласа, либо по ситуации.
Вопросы прошу в личку.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Если надо будет каких-то мелких птичек взять на время отпуска в Минске - пишите мне. Если сама никуда не буду уезжать, могу помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.