Перейти к содержанию

Как назвать неразлучника?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили очередного неразлучника :fly: вот имя пока не придумали, не знаем точно мальчик или девочка, ждем ваших предложений

Опубликовано

У меня было Джерри :) Поскольку пол был совершенно неопределенным, то назвали так, чтобы подходило и девочке, и мальчику.

Опубликовано

можно и так интересно как другие своих птах называют :)

Опубликовано

можно и так интересно как другие своих птах называют :)

У меня Блум,Кеша и Кики.
Опубликовано

ой сколько у вас птиц :up:

Спасибо! Это мои лапотульки :) .
Опубликовано

У меня 2 розовощеких, по полу точно не знаю, но похоже, что зеленый самец, а желтый - самка:
- природный зеленый - Гаврюша, ну потому что натуральний Гаврик :)
- лютино - Банан, потому что желтый-желтый, прям как бананчик

Опубликовано

А она
Абель, Абра, Августа, Августина, Ада, Алика, Алина, Алиса, Алисия, Альфа, Ама, Амалия, Ариадна, Ариана, Аста, Астарта, Астена, Ася, Афродита, Ахта, Ачча, Аччи, Аша, Ашика, Аэлика, Аэлита

Б
Баккара, Басси, Бася, Бетси, Бижу, Бренда, Брента, Бретта, Британия, Бритни, Бритт, Бритта, Бусинка, Бутси, Бьюти, Бэлла, Бэтси

В
Вайола, Вандея, Ванесса, Ванза, Варя, Веста, Виола, Виргиния, Вирджиния, Влада, Владислава, Владлена, Власта, Вольта

Г
Габби, Гайда, Гамма, Гейша, Гера, Герда, Гизель, Гирса, Глория, Греза, Грейта, Гресси

Д
Дакки, Дамка, Дана, Дара, Даша, Дегира, Дези, Дезира, Дениза, Дея, Джага, Джекки, Джела, Джерри, Джесси, Джессика, Джуда, Джуди, Джулия, Джульба, Дикса, Диса, Долари, Долли, Дорри, Дуся, Дымка, Дэра

Е
Ева, Егоза, Ерика, Ерма, Ешка

Ж
Жаклин, Жанетта, Жанна, Желла, Жери, Жерика, Жерри, Жозефина, Жолли, Жуди, Жужа, Жульба, Жульга, Жуля, Журча, Жюльетта

З
Задира, Зара, Зарелла, Заура, Зея, Зина, Зита, Злата, Зора, Зуза, Зульфия, Зура, Зурна, Зюся

И
Ивита, Ида, Иджи, Изабелла, Изида, Изольда, Ильва, Инга, Инесса, Ириска, Ирлотта, Ирма, Ирэна, Иста

К
Кальма, Кама, Камелия, Камея, Камила, Кана, Капа, Кара, Карина, Кармен, Кася, Катюша, Керри, Кетрис, Кетти, Кжела, Киша, Клара, Кнопка, Коки, Кора, Крис, Кристал, Кристи, Крэйзи, Ксюша, Кэт, Кэтти

Л
Лаврушка, Лада, Лади, Лайма, Лалли, Ламия, Лана, Ланара, Леди, Лейла, Леста, Лика, Линда, Лола, Лолита, Лонда, Лора, Лоренс, Лота, Луша, Ляля

М
Магдалина, Мадлен, Мальвина, Маня, Маркиза, Маша, Мегги, Мери, Мики, Миледи, Мини, Мирра, Мирта, Мишель, Моника, Мурза, Мэгги, Мэм, Мэрис

Н
Навара, Надира, Наира, Нани, Нанси, Неджи, Нелли, Нельма, Ниагара, Нивета, Ника, Нимфа, Нита, Нора, Норма, Няма

О
Ода, Одетта, Оливия, Олимпия, Олли, Олси, Ольвия, Оника, Ормэлла, Орнетта, Офелия

П
Пандора, Пани, Парцелла, Патриция, Пегги, Пенелопа, Пенни, Питта, Прайда, Прима, Пройда, Пэйдж, Пэрри

Р
Рада, Радиана, Разина, Райда, Ральфа, Рамми, Рашель, Рая, Реджина, Рима, Римма, Рита, Розя, Роксана, Рузана, Рута, Рэджи, Рэди, Рэсси

С
Сабрина, Сага, Саджи, Салли, Сандра, Санни, Санта, Сара, Сарма, Сарочка, Селена, Сетта, Синди, Синьора, Сирена, Снежана, Сонета, Сьюзан, Сюзанна

Т
Таира, Таис, Танюша, Тара, Темза, Тера, Терри, Терция, Тесса, Тимона, Тина, Тиша, Томила, Тора, Тори, Троя, Тума, Турандот, Тэрри, Тюша

У
Уганда, Ула, Улана, Улли, Ульма, Ульмара, Ума, Уна, Ундина, Урма, Урса, Урта

Ф
Фаина, Фани, Фанни, Фарина, Фелика, Фея, Флора, Франта, Франческа, Фрау, Фрези, Фриза, Фурия

Х
Ханета, Ханни, Хельма, Хемми, Хива, Хильда, Хлоя, Хуана, Хэлла, Хэрри

Ц
Цаца, Цеза, Целли, Церри, Цецилия, Цея, Циана, Цильда, Циния, Цинтия, Цыпа

Ч
Чазета, Чана, Чанга, Чанита, Чара, Чарина, Чауна, Чача, Чезара, Черкиза, Чика, Чилеста, Чилита, Чинара, Чинита, Чита, Чуча

Ш
Шамми, Шани, Шарлотта, Шахиня, Шейн, Шейна, Шелла, Шелли, Шельда, Шенди, Шерри, Шуша

Э
Эвальда, Эга, Эгида, Эджи, Эли, Эллада, Эльба, Эльза, Эльфа, Эмма, Эна, Эра, Эрика, Эрли, Эста, Эстер

Ю
Юдита, Южана, Юзефа, Юкка, Юма, Юмара, Юна, Юнга, Юноро, Юрга, Юрена, Юрма, Юся, Юта, Ютана

Я
Ява, Яза, Яна, Янга

А ОН
Абраша, Алекс, Альберт, Альф, Ара, Арик, Аристарх, Аркашка, Архип, Арчи, Арчибальд

Б
Берик, Беркут, Билли, Борька, Боря, Буш, Буян

В
Веня, Вилли, Винч, Витька, Вовка

Г
Гавр, Гаврюша, Гай, Галченок, Ганя, Гаррик, Гермес, Геша, Гоблин, Гоша, Гриль, Гриня, Гриша

Д
Джаконя, Джек, Джексон, Джой, Джонни

Е
Егозик, Ежик

Ж
Жак, Жаклин, Жека, Жора, Жорик

З
Зевс

Й
Йорик

К
Кант, Капитоша, Карл, Карлуша, Кеша, Кешка, Кирюша, Клепа, Коки, Коко, Коша, Крашик, Крэш, Кузя, Кукарача

Л
Лелик, Лушка

М
Макар, Мальчик, Маркиз, Мартин, Мери, Митька, Митя, Мотя

Н
Наполеон, Никки, Никуша, Норман

О
Огонек, Оззи, Оливер, Олли, Осик, Оскар

П
Пегас, Петруша, Петька, Питти, Плут, Плутишка, Проша, Пушкин, Пушок, Пыжик

Р
Рикардо, Рикки, Ричи, Рокки, Ромео, Ромка, Рубик, Руслан, Рыжий, Рыжик, Рюрик

С
Сема, Семен, Степан, Стеша

Т
Тима, Тиша, Тишка, Тони, Тори, Тотошка, Трепа, Триша, Трэш

У
Уно, Ураган

Ф
Фарик, Федя, Фигаро, Фидель, Филипп, Фима, Флинт, Фунтик

Х
Халк, Хипа

Ц
Цезарь, Цыган

Ч
Челси, Черчиль, Чижик, Чик, Чика, Чикки, Чип, Чиша, Чуча

Ш
Шрэк, Шурик

Э
Элвис

Ю
Юго, Юдди, Юджин, Юнга, Юни, Юша

Я
Яша

Опубликовано

%)))
а я называю по поведению или еще чему-то.
Орландо - голубая маска - от Орландо Блюм
Стеша - потому что все время ей нужно стрить гнездо и выводить детей - Степанида.
Мандаринка - потому что оранжево-розовые щеки
Лимонтий - потому что просто желтый
Партизан - потому что тихий
Орлик - потому что был мелким и был клювом похож в это время на лысого орла %)))
Задира - это молодой попугайчик последнего выводка который ВСЕХ просто достает независимо от авторитетов и заслуг (в отместку что его когда был мелким гоняли все кому не лень :)))
Принц - потому что у него голубые перья, корона и очень спокойный благородный нрав
Персик - потому что персиковые щечки ;)))
Как=то так %)))

Опубликовано

а его как назвать, мы с мужем уже подрались :wacko:

post-35985-1317563564_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

маргоща, еще молодой, лапки с черными чешуйками и оперение не очень яркое пока. Похож на мего Принца ))) Я бы сказала - Принц-Гарри ;)))
будет примерно таким ;)))
4037fad76073t.jpg
Кстати... если цвет определяет характер то все птички с таким цветом у меня спокойные и несколько меланхоличны...

Изменено пользователем Tammi
Опубликовано

спасибо, да этот попик очень спокойный :)

Опубликовано

спасибо, да этот попик очень спокойный :)

У нас парочка, достались нам от знакомых, а они когда-то купили как мальчика и девочку, но мы не проверяли)))хотя, похоже так и есть, по поведению :) они их никак не называли, а мы назвали Тошка(мальчик) и Тотошка(девочка).
Опубликовано

Ну..имя приходит внезапно, и имя это ассоциация какая то на поведение птицы.

Например мой Марсик-Марс, люлёв раздает птичкам, не то чтобы задиристый, но обижать себя не позволит...и крокодила съест-следовательно быть ему богом войны-Марсом)

И Сёмка-шкодливая морда, и как нашкодит то сразу на ум приходит фраза "Семён-Семёныч..." потому и Сёмка)

Опубликовано

Имя надо или по поведению выбирать, или глядя на мордаху)
У меня мальчик масковый - Прыг (Прыгунчик) - получил имя такое потому что в детстве прыгал по дну клетки прыг-прыг :) отсюда и пошло :)

Опубликовано

мо очень любит купаться , и любит когда его чешут :)

post-35985-1317664656_thumb.jpg

Опубликовано

мо очень любит купаться , и любит когда его чешут :)

Ну если любит купаться, значит Нептун!!! ) можно ещё Руся (от русалка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.