Skandinavia Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго времени суток всем Форумчанам.В нашем активе 2 певчих попугая ,зебровые амадины и рыбы в аквариуме)))и вот вчера(24/09/2011) я приобрела у Людмилы конголезца Аркашу.Просим любой посильной помощи,а конкретно: практических советов как максимально быстро сделать счастливой эту чудесную птицу.Сама переворачиваю ворох инфы в интернете и на английском и на русском языках,но хочется услышать практические рекомедации от реальных людей.Заранее всем огромное спасибо.По прошествии нашего общего с Аркашей шока, будем выкладывать описание наших будней и динамику развития отношений))))Если это будет Вам интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Александровна Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте Света спасибо что открыла темку про Аркашу я очень надеюсь что у ВАС все получится Свет а Семка весь день сегодня поет. разговаривает хозяйничет во всей огромной клетке и на стенде ииииии даже не вспоминает Аркашку(которого последнее время всего всего издолбил)Свет пишите как Аркашик наш сромный интелегент буду очень ждать . Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти