Перейти к содержанию

Подставка под клетку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Вот решила поделиться своей идеей подставки под клетку, вдруг кому пригодиться :) .
Озадачилась я поиском подставки под клетку. У меня МАХ 11, довольно большая и тяжелая, поэтому нужно было что-то на колесиках и прочное, а главное высокое. Птичьи подставки и тележки оказались очень дорогими, а тумбочки и столики слишком низкие и неудобные. В результате долгих поисков соорудила вот это:

a4b2f1ab28d7.jpg

Саму тележку купила в Икее (не сочтите за рекламу, но больше нигде такое не нашла:)) там она называлась подставкой для белья, типа полотенца с носками хранить. Вначале мне корзина для белья понравилась, конструкция таже , только нет полозьев под полочки и размер чуть меньше. Зато высота нормальная - 75 см. Для клетки поменьше вполне подойдет и стоит дешевле.

Полочки напилили из старого оргстекла, а столешницу - из старой мебельной полки:
af171ce6459f.jpg

А чтобы мусор не сыпался и любопятные птицуны не лезли придумали вот такой чехол на молнии:

b0a8df851a94.jpg

Сооружение получилось очень вместительным и компактным. В него уместилось все птичье барахлишко, включая игрушки и посуду + 15 кг корма. Теперь мне не нужно лазить по шкафчикам и вспоминать, где у меня минеральный камень, где вкусняшки а где посуда птичья. Да и убирать теперь намного удобнее стало, все птички в одном месте живут и мусорят))

Кому интересно - пишите, с удовольствием поделюсь подробностями сооружения :)

Опубликовано (изменено)

ska , приклоняюсь перед задумкой её вооплощением и Вашим трудом!!! очень удобная подставка. возьмём на заметку :ok: в дальнейшем можно создать тему "не переплачивай барыгам за то, что можно сделать с удовольствием и самому")) а когда птиц сидит на плече и наблюдает за процессом приговаривая чёнить на ухо, так тут в двойне приятней. всё для них))) для наших деток)

Изменено пользователем Cherniy-us
Опубликовано

спасибо за добрые слова)) согласна с вами,что все для наших пташек. Если бы не они, множество идей пропали бы зря. А про тему мысль хорошая, нужно делиться своими идеями. Интересно и недорого получается))

Опубликовано

здорово! я вот как раз только соорудила клетку для пташек, следующим этапом буду подставку делать :)

Опубликовано

Alien, как соберетесь делать - пишите, поделюсь опытом. вместе веселее думать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.